Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
то чувство когда с +6 руками пвпвар проходил всю жизнь в РФО SO SAD

Теперь будете ценить магов!

Вчера нудовка на стриме за 350 шопа и 1.5к платины купил ножик 50ый, сегодня 50 и 53 оружие выведено из игры, ору...

у спецов куча багов, чтобы поймать в сетку, нужно сначала догнать, что уже трудно, подойти близко, т.к. радиус сетки меньше и не вылететь при попытке кинуть сетку.

Иными словами это прям удар акрам между ног.

у спецов куча багов, чтобы поймать в сетку, нужно сначала догнать, что уже трудно, подойти близко, т.к. радиус сетки меньше и не вылететь при попытке кинуть сетку.

Иными словами это прям удар акрам между ног.

Никакого прямого удара, у ваших ббешников есть сетки , в которых запихан ещё блок хп это раз , есть спецы которые если не во 2 окне хорошо себя чувствует . Так что не надо тут. Больше всего от этого пострадали коры , но их и так нет, так что никто не пострадал !!!

Добавлено через 1 минуту
Вы самый сок не увидели в этом обновлении. Осколки 61-63 увеличин шанс !!!! Пора подрубать х15 :D

Никакого прямого удара, у ваших ббешников есть сетки , в которых запихан ещё блок хп это раз , есть спецы которые если не во 2 окне хорошо себя чувствует . Так что не надо тут. Больше всего от этого пострадали коры , но их и так нет, так что никто не пострадал !!!

Это те коры, которые с сетками у дб и магами с песками ?

А зачем были усилены арх сеты? Их суть была в большом уроне и высокой скорости бега, а не в том чтобы бегать как на постоянной основе. Поднять доп деф можно было, но не усиливать их до уровня фирилл сета.

Помянем половину сервера с концами ученика.

Добавлено через 1 минуту
Вы самый сок не увидели в этом обновлении. Осколки 61-63 увеличин шанс !!!! Пора подрубать х15 :D

это удар всем милишникам без проф сеток/подног, дбшники сделают себе 60 металку и всунут пески - не проблема. остальное я даже комментировать не буду, затычка в каждой бочке

это удар всем милишникам без проф сеток/подног, дбшники сделают себе 60 металку и всунут пески - не проблема. остальное я даже комментировать не буду, затычка в каждой бочке

Сколько же ббешников играет без сеток у акров? :derisive: Смешной, что не сделаешь чтобы поныть ))

Нет возможности зайти в игру, сделайте пожалуйста скриншоты выведенных вещей

Удалите руны дефа, они у всех остались в огромном количестве!

1) Убрали руны дефа с продажи из нпс и не почистили из сумок, почты и удаленных персонажей?:umnik2:
2) Мои подозрения были мыслями двух коллапсов.

Последнее редактирование:
Вывели 50/53 оружки, спрашивается, зачем теперь делать щит на очищение, если его хватать не будет?

умники напишут про сет на очищение, но этот сет придется фулл менять и это сразу смерть от 2х ударов

откуда столько нытья по 50 ножикам? сделали копеечную 60 оружку, в которую можно вставить теже самые пески. У дб классов ничего не поменялось, бб - юзайте 60 одноруки или ИО одноруки. Для стана на расстоянии есть 40 луки.

1) Убрали руны дефа с продажи из нпс и не почистили из сумок, почты и удаленных персонажей?:umnik2:
2) Почему цигане один за другим, вчера жгли свои архсеты вечером после чв, посмотрите логи заточки. Зачем давать информацию по обновлению до выхода обновления? Если есть правда в моих словах, можете посмотреть сколько было куплено рун защиты у нпса персонажами из цигангвардио, на кануне обновления.

Поддерживаю , насчёт чистки рун дефа . У многих как и у меня осталось по 5-6 стеков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх