Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верните обратно 50 оружие. Как мне теперь соло фаниться без него ?

откуда столько нытья по 50 ножикам? сделали копеечную 60 оружку, в которую можно вставить теже самые пески. У дб классов ничего не поменялось, бб - юзайте 60 одноруки или ИО одноруки. Для стана на расстоянии есть 40 луки.

держу в курсе: в ио пушках нет дебафов

Убрали 50-ок, введите тогда аналог за пвп, который не передать, за 50-100к, некоторые классы без песков становятся совершенно беспомощны в соло фане

1. Поменяй аватарку на форуме, не позорься
2. Пруфануть за то, что "палили" арх сеты сможешь? Мы точили себе +6 концы, потому что можем себе позволить точиться, в отличии от вас
3. Пошёл нахуй, свинья ебаная

Ну нихера себе как ты заговорил, от тебя не ожидал)

Солофан ббшников и так было занятие на любителя, теперь останутся только избранные.

Чем мне теперь за храма тормозить людей если моя 50 металка бесполезна? Продолжаем добивать и так мёртвый солофан?

держу в курсе: нету, убрали. да и толку от 100% крита?) застанишь до смерти?))

принято, забыл что убрали) пс, кидайте пески с 60 оружек, станить/выводить из мирки можно 40 луками или нубо металками

Добавлено через 35 секунд
Ножи 60 ббшником тоже юзать предложишь ?

делай 60 одноруки с песками

Немного пояснения

+ Введены новые Арх.сеты. Продаются у Героя. Имеют защиту и доп.деф Фириловой Брони.
Когда была введена броня магистра, через некоторое время были улучшены и архсеты до брони магистра.
Сейчас пришло время ввода новых архсетов равных фирил сету.

+ Из игры выведено 50 и 53 PvP-оружие.
Да еще не все выведено. Остались гранатометы и булавы. Они будут тоже выведены из игры.

+ Из игры выведены талисманы.
Речь идет о старых плащах, нераспечатанных и распечатанных.

+ Из игры выведена экипировка Ученика.

Речь идет о 55 сетах со свойством, которое давалось за взятие второй професии

1) Убрали руны дефа с продажи из нпс и не почистили из сумок, почты и удаленных персонажей?:umnik2:
2) Почему цигане один за другим, вчера жгли свои архсеты вечером после чв, посмотрите логи заточки. Зачем давать информацию по обновлению до выхода обновления? Если есть правда в моих словах, можете посмотреть сколько было куплено рун защиты у нпса персонажами из цигангвардио, на кануне обновления.

Подробнее в лс, с указанием времени и тд.

принято, забыл что убрали) пс, кидайте пески с 60 оружек, станить/выводить из мирки можно 40 луками или нубо металками

Добавлено через 35 секунд

1. кидаешь пески ббшнику
2. убегаешь от него, пока тот чистится и пытается доковылять до тебя со своим одноруком
3. держишь его постоянно на радиусе
4. спокойно делаешь грязь

Ну если у однорука будет радиус дб пушки, то ок сделаю. А так херня полная. Есть классы которые без дб оружек на пески, которые полностью становятся ущербными без этих оружек на фане.

А насколько подняли % осколков? Стек коробок - 0 осколков. Или это норма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх