Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Продам омикроны))

Ах ты хитрая жопа =)

Какая альтернатива 50 металки длЯ ББ классов? Они не могут одеть 60, 61 металку, если бы могли никаких вопросов у игроков не возникпло

Такая, какая и должна быть, лук леона 40 лвл точеный на крит

В новых арх сетах так и задумывалось, что не будет свойств?

Нет. На проверке.

Перенос шахи штурма обратно дементору собираются?

Ваше упорство (в обоих смыслах) поражает, с чего вдруг решили что кора хран (не ДД класс), без мага и ДБ, снежка в кддд, должна догонять убегающего ДБшника? Обоснуй.
Со стороны ДБ он тоже не убьет ББшника на хп под щитом в соло (дисбаланс?).
В соло корой ББ нужно убивать теперь как и задумывалось, внезапно и на крите.

Никто не говорит что он должен догонять дб класс, на видео акр развернулся и побежал в другую сторону , суть в том чтобы была возможность, замедлить (зафиксировать) цель и дать прокаст.
А на Счёт того что хран не дд класс, сейчас в прокаст храма убьёшь только дб, и то если попадёшь в додж, а в хране как раз таки появляется возможность драться 1 на 1 из-за отката сколов.
Но полемика уже бесполезна администрация ответила как видит игру бб

2019й год:в снежках все еще есть блок хп,пускай он будет доступен всем!
2020й год:а давайте мы у милишников метлу с песками отберем,у нас же новая политика чистки вещей!

Согласен, снежки и снежкометы должны быть доступны только на время новогодних праздников

Акинак тьмы. + 1.5 бега, ХП и блок.

А как мне этот однорук поможет замедлить убегающего врага ? Мало того, что тебе приходилось бегать постоянно за фармерами и акрами, да даже за белками иногда приходится. Так ты ещё теперь лишаешься возможности на радиусе кинуть пески с ножа, классом который в СОЛО ФАНЕ не имеет никакой замедялки, речь о бб кор к примеру. Вообще ситуация ко многим профам относится.

Конечно, те кто играют пачкой, им срать как замедлять врага. А те, кто бегают соло - сосут писюн.

Все слишком привыкли к тому, что классы, которые по своей сути не должны иметь контроль, его имеют. Я бы еще от снежков избавился. Быть может тогда за магов начнут играть и играть правильно, ибо дебафы - это их прерогатива, а не 50 пвп металок с завышенным шансом прохождения.

После моего возвращения на сервер, мне так никто и не объяснил, почему акр бб имеет дамаг выше всех на сервере (из ббклассов), 6 скилов вместо 5 и ещё шаху, так тоже не должно быть, раньше акр бб если не убивал в 3-4 сила убегал за Счёт жирности сетов, а теперь просто дерутся как берсы, но это никто не откатывает почемуто6

После моего возвращения на сервер, мне так никто и не объяснил, почему акр бб имеет дамаг выше всех на сервере (из ббклассов), 6 скилов вместо 5 и ещё шаху, так тоже не должно быть, раньше акр бб если не убивал в 3-4 сила убегал за Счёт жирности сетов, а теперь просто дерутся как берсы, но это никто не откатывает почемуто6

Эти изменения для акров ббшников делались Котомином, дабы компенсировать невозможность акров заливать тп и пб так же эффективно, как делают это маги кор и белок. У карателя был баф на 15% урона, баф на восстановление ФП и баф, дающий нерабочую точность. У штурмовика было 2 бафа, которые должны были увеличивать его живучесть, компенсируя отсутствие контроля. Но в нынешних реалиях "живучесть" в проф бафах даётся все так же за счет повышения % дефа, который работает не так, как задумывался. Отсюда и 15% дефа в бафе кор бб, которые бесполезные.
Драться как берсерк? Мне кажется, я чего-то не понимаю. Пример можно?

Раз на то пошло, в 60 бб пушках 0.5 скорость бега. Повышайте до 1 бега значит, ибо это совсем уже издевательство.

Будет рассмотрено увеличение скорости передвижения с +0,5 до +1 у следующих 60 pvp пух:
"Алчная Искра"
"Алчный Титан"
"Меч Элиты [21 грейд]"

Последнее редактирование:
Будет рассмотрено увеличение скорости передвижения с +0,5 до +1 у следующих 60 pvp пух:
"Алчная Искра"
"Алчный Титан"

Рассмотрите откат проф шах у акробб , так как шахают очень часто + в отличии от масс коробелок не прекреплены к точке координат , тем самым не имеют разброса .

Эти изменения для акров ббшников делались Котомином, дабы компенсировать невозможность акров заливать тп и пб так же эффективно, как делают это маги кор и белок. У карателя был баф на 15% урона, баф на восстановление ФП и баф, дающий нерабочую точность. У штурмовика было 2 бафа, которые должны были увеличивать его живучесть, компенсируя отсутствие контроля. Но в нынешних реалиях "живучесть" в проф бафах даётся все так же за счет повышения % дефа, который работает не так, как задумывался. Отсюда и 15% дефа в бафе кор бб, которые бесполезные.
Драться как берсерк? Мне кажется, я чего-то не понимаю. Пример можно?
Как берс, значит идут в передамаг на лампе, а не уходят под щит, дожидаясь отката скилов.
А по поводу шах и дамаг, тогда как я понимаю просто количество акров не позволяло драться на тп, отсюда и баф их классов, сейчас же акров много и они способны заливать на тп, используя руны(шахидки) и 2 массы как и у всех остальных рас, а дамаг, деф, и шахидки так и остались в игре
Может тогда и коробелкам дать 3 масу и шаху в бб профе по логике?

Рассмотрите откат проф шах у акробб , так как шахают очень часто + в отличии от масс коробелок не прекреплены к точке координат , тем самым не имеют разброса .

На данный момент останется все как есть.
Изменения баланса будут проходить при переходе/ после перехода на 2.2.3.2
Думаю для этого будет создана отдельная тема с предложениями.

Как берс, значит идут в передамаг на лампе, а не уходят под щит, дожидаясь отката скилов.
А по поводу шах и дамаг, тогда как я понимаю просто количество акров не позволяло драться на тп, отсюда и баф их классов, сейчас же акров много и они способны заливать на тп, используя руны(шахидки) и 2 массы как и у всех остальных рас, а дамаг, деф, и шахидки так и остались в игре

"Иду в передамаг на лампе" - на кого иду, куда иду... У акра бб такой же ограниченный прокаст скиллов, как и у храмовника, при этом заместо Вихря идёт скилл с уроном эксперта.
Акров всегда было достаточно, но все сидели за ланчей. Стоило вайтам начать играть за ббшников, как полетело нытьё касательно шах, жира, прокаста и тд.

Уверен, что если вайты зайдут за 2 пати кор храмовников/хранителей - все начнут ныть уже касательно них.

Обратите внимание на то, что это НИЧТОЖНОЕ, мельчайшее изменение. Которое обсуждалось ГОД и от которого такое количество "негатива".
Что же будет, когда мы дойдем до 2232 и правки баланса. Представляете НАСКОЛЬКО это будет глобальнее и серьезнее? Вот это будет что-то :dirol:

У белок в арх бб сете нет свойств. Узнал об этом продав старый. Прикольненько))))

Примерно в 17.00 мы проведем тех.работы, для удаления рун. Поставим фикс, он уже готов.

"Иду в передамаг на лампе" - на кого иду, куда иду... У акра бб такой же ограниченный прокаст скиллов, как и у храмовника, при этом заместо Вихря идёт скилл с уроном эксперта.
Акров всегда было достаточно, но все сидели за ланчей. Стоило вайтам начать играть за ббшников, как полетело нытьё касательно шах, жира, прокаста и тд.

В передамаг на вампе*
А претензии по поводу акро бб были и до вайтов, просто не высказывались так активно.
Просто надо записать видео по урону бб классов, чтобы было все наглядно и ни у кого не оставалось никаких сомнений, кто и сколько дамаг вливается в цель за прокаст

В передамаг на вампе*
А претензии по поводу акро бб были и до вайтов, просто не высказывались так активно.
Просто надо записать видео по урону бб классов, чтобы было все наглядно и ни у кого не оставалось никаких сомнений, кто и сколько дамаг вливается в цель за прокаст

У карателя % урона в бафе такой же, как и у храмовника/берсерка.

+ Из игры выведено 50 и 53 PvP-оружие.

ЗАЧЕМ ? Почему нельзя было ПРОСТО УБРАТЬ ПЕСКИ, что бы ланчи\храмы\берсы не саппортили сами себе. Там было 20 очищения, которое очень необходимо.... Некоторые задроты скупали 50 ножи, копили их и точили РУКАМИ НА КРИТ....Почему нельзя было просто оставить 50\53 оружие, УБРАВ МАГИЮ ?

Предлагаю:
1. Убрать снежкомёты. Они вводились несколько лет назад на время зимних каникул, если мне не изменяет память.
2. Ввести альтернативу 50 оружию с очищением и бегом, доступные каждому классу.
3. Повысить доп деф и показатели очищения брони сп тьмы всем классам, сейчас абсолютно неактуальна броня, не носят и не точат именно из-за низких упомянутых показателей.

YHi6DkX4

тут полностью согласен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх