Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно, почему это произошло.Сусцептор реснулся во вторник, в 12:40
У Беллато не было ПитБосса в ГШ. Питбосс стоял с рестарта, с 10.00. Кто собрался, тот убил.Белки фармили сусцепторса в соло. Дайте пб в гш пожалуйста.
Согласен, все вещи вносят баланс в игру, некоторые небольшой, как руна противодействия, а некоторые очень большой.Руна противодействия вносит небольшой баланс в игру.
Иногда противник сразу кидает и пытается раздамадить.
Что бы её юзали только маги против пехоты и пехота против магов?Что если юзающий руну сам получает аналогичную?
Зачем?И стоит объеденить против умений и против магий в одну.
Ну чтоб она например не занимала 2 слота в инвентаре, былаб одна руна которая одинаково работает и против магов и против физов, она один фиг имеет общий откат со всеми рунами.
« Одекватный» или « не одекватный» - хз
Хотелось бы более авторитетное мнение услышать по этому поводу, желательно с пояснениями)
Сделав стабилизаторы передаваемыми, мы наводним ими сервер.нинужна тут никаих авторитетов чтоб понять, шо на shop-vs-environment x100 сервере не будет того чего хотят игроки\удобно игрокам
В данный момент - нет.Хотелось бы узнать, есть ли в планах увеличение шанса песков в 60, 61, 63 пухах?
Я ответил на "запрос".Т.е удовлетворите спрос нуждающихся путем вывода накоплений у задротов\абузеров ваших же афк ивентов
ну да плохая идея ...
1.Предлагаю когда вы будете вводить следующий сет, вернуться к модикам 1-4 и 1-3 на мудрость,как на оо сетах, в то время для комфортной игры нужны были +6 концы чтобы кого-то пробить
2.Вернуть ценности антиграфам как это было раньше, когда антик на тч стоил денег, когда антик на дж стоил денег, а антик на антикрит вообще был редкостью которую все пытались сделать, не было столько доджа с +4 тапками в оо сетах, а сейчас антики есть у всех, очень много магистр концов +6 и даже есть фирил +6, раньше оо концы +5 стоили огромезных денег и были далеко не у всех.
3.+3 головы актуализируют свойства рево и вето , как это было раньше, а сейчас +5е головы у всех(60% шанс, что не снимут) и 5% что магия прокнет - эти свойства просто не выгодные, сейчас все бегают с песками и поглощениями.
4.Бижу бы тоже как-то сделать более не доступной, сейчас всё слишком быстро получаеться, топ бижа у каждого 2го, раньше 7я бижа считалось дофига крутой и не у каждого была, а на 10ю люди тратили огромные средства и затраты времени чтобы её получить.
Сейчас слишком всё просто.
Возможно я ошибся темой, но я видел, что тут что-то предлагают и я решил предложить тоже))
Я же не просто так решил написать это - правильно?Сейчас 60+5, магистр сет, 7я бижа делается около 3х дней, а орк дант фармится еще за 3 дня, в этом эквипе можно убить любого на этом сервере, а пофармив еще 3 дня покупаешь компанию в солусе и выполняешь её за 2-3 дня, а потом еще раз её покупаешь за те деньги которые окупились и еще 2-3 дня и 61 пуха, за день её точичишь на +5, потом покупаешь компанию на фирил, проходишь за 2-3 дня и пытаешься добить топора, и чисто долбишь пвп на фирил сет, рано или поздно топор добьется и все, сейчас максимально всё легко - это реалии 2020 года.
А теперь мы возьмем как делалось в 2014-2015 году, качаешься примерно часа 3 до 65 лвла, а потом целый день с премом качаешься в КН, а то и больше, если мешают.Потом идешь выбивать эксперт пухи и точить их на +5 и эксп сет и точить на +4, фармить кк на сп крит сет, на нг дмг и на прем, антики вампа,крита,хп, а потом идешь и пытаешься выбить талисман на скорость и талисман на крит, потом идешь в пг и пытаешься фармить оо пуху, если повезёт то за 2 ночи ты выфармишь её, потом идти делать в гч квесты на оо модики и точить пуху на +3 , потом еще фармить на оо сет и просить чтоб тебе его точили, на это всё уходило месяц + и это только пушка и сет, а еще антик на тч фармить надо было 200-300 шопа, а потом идти крабить циту или опять же крабить кк на баалки хотя бы 5е, на верх бижу за бусты на вамп и это был уже средний эквип в котором тоже можны было убивать почти любого, вот это было интересно и не совсем сложно.А чтобы сделать кв на элиту - это пройти нужно было все круги ада.
Изначально эти предметы были передаваемыми, как только их ввели
Почему сделать передаваемыми? Да вот как раз избавиться от залежей этих вещей на твинках, увеличить оборот шопа, спрос на них будет всегда
Или как альтернатива- сделать передаваемыми фирил монеты
Ну вообще-то изначально стабики были нужны для распечатки фирила,который был введен еще до 63 оружек.В то время они свободно передавались,хотя и были в жутком дефиците.Изначально, Стабилизаторы были предназначены только для заточки 63 оружия
Допускаю. Это что-то меняет?Ну вообще-то изначально стабики были нужны для распечатки фирила,который был введен еще до 63 оружек.В то время они свободно передавались,хотя и были в жутком дефиците.