Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну стоит тут начать с того что такие массы у магов были всегда с самого начала игры на стрелке пользуюсь тем что у моих противников магов кривые массы, даже вызывать их могу, координата. Сбивается после крита последней массы секрет прост отбегаеш от мага пока не критануло ну и смотришь насколько масса кривая, если достаточно кривая стоишь на месте в полудодже) посему то всегда маги с кривыми массами спокойно жили. Знающие люди спокойно всегда пользовались массами не смотря на их кривизну, всегда эта проблема была, тем более и без масс маг легко обходится так как у магов гиганский дпм на уровне ланча и белко дб. Ничего не могут админы сделать смассами, могли бы сделали бы, это как с вылетами на спецах акров вылетают при дебафах и одновременном переключении бижи и то же самое у белок дб безоткатка заикается если одновременно бить ей и переключать бижу, ну не могут они с этим ничего сделать, а маги на сервере сейчас так вообще имба самая имбовая имба из всех имб.

Сейчас сервер лагает, почти каждый после массы как будто делает тп вперед, не знаю только у меня ли но сервер лагает(P.S. да и не только после массы - бывает просто так).
На счет тч коромагов, пока из того что я тестил: взять +5 руки, ген, антик тч, доп 30 меткости - в варлоке ты мисаешь по баалкам+ антик доджа. А без 63+5 палки маги бьют смешные цифры..)
Но с тем что они сильные никто наверное не спорит. Просто массы элитой в 250 никого не радуют.

Возможно игрокам вара не хватает примера топового мага пряморукого и нагибучего. Баланса надо попросить что бы он опру позвал что бы тот показал что могут маги. Щас маги такие пистатые что когда я их вижу в эвкипе выше среднего я просто убегаю, и мне похер на их пряморукость, я знаю что мне не победить и убегаю.

причем тут руки, речь идет о скилах профессии. Маг должен априори бить в кучу соперников массами, для этого они и придуманы, да хп, дефа мало, но они должны бить массой. Сейчас как таковых масс нет, потому что (см. выше) то ты бьешь нормально, то ты бьешь 1-500, и уж если взять основу сервера, где ты от урона вампишься например, соотвественно у тебя нет ни дамага, ни вампа, а только путь домой, в гш…
тут любят рассуждать что одно прямо влияет на другое, так и ситуация с массами аналогична.
Ты долго выживешь в пвп стреляя из лука без стрел? наверное нет

Последнее редактирование:
причем тут руки, речь идет о скилах профессии. Маг должен априори бить в кучу соперников массами, для этого они и придуманы, да хп, дефа мало, но они должны бить массой. Сейчас как таковых масс нет, потому что (см. выше) то ты бьешь нормально, то ты бьешь 1-500, и уж если взять основу сервера, где ты от урона вампишься например, соотвественно у тебя нет ни дамага, ни вампа, а только путь домой, в гш…
тут любят рассуждать что одно прямо влияет на другое, так и ситуация с массами аналогична.
Ты долго выживешь в пвп стреляя из лука без стрел? наверное нет
Массы в толпу будут бить нормально это же толпа и массы, при чем тут толпа то, в толпу массы нормально летят не выдумывай, по одиночной цели да, могут быть кривыми.

Но раньше таких проблем не было, а сейчас у всех, неужели никто не может выбрать правильный фильтр? я пробовал играть на всех фильтрах и всегда проблема с массами. Такая проблема появилась не так давно
Почему по сидячим ланчам проходят криво, у которых не меняется местоположение

Но раньше таких проблем не было, а сейчас у всех, неужели никто не может выбрать правильный фильтр? я пробовал играть на всех фильтрах и всегда проблема с массами. Такая проблема появилась не так давно
Почему по сидячим ланчам проходят криво, у которых не меняется местоположение
Никогда не замечал такого что вы толпой пытаетесь встать в одну точку, но пару человек из пати считают и говорят что они у себя в одной точке со всеми, а у тебя они отображаются на шаг смещенными от нужной точки? Это с 2010х годов с момента создания и первого опыта игры в рф мной наблюдается. Это обычное дело и так не только на этом сервере. Лично я с отличным интернетом и компуктером оптимизированным и быстрым на маге жестких проседаний из за масс не наблюдал. Есть еще ситуации когда часть информации просерается и от твоего компа до сервера и от компа твоего противника до сервера + несовершенство игры, по итогу из за нескольких факторов проблемма кривых масс у кого то остра а у кого то особых проблем с ними нет.
Если у тебя реальный треш с массами запиши видео хотя бы , насколько трешь, потому что ты пишешь что у тебя пздц с массами , а админ зная что проблемма масс обычное дело может подумать что ты просто преувиличиваешь, или сидишь на втором пне с захламленным жестким 2003 года выпуска и на мегафон модеме с переменным 2джи\3джи и жалуешься на кривые массы. В2010м можно было играть даже на 2джи соединении, сейчас это не возможно, мое предположение дело в изменении колличества модулей и защит сервера. Щас на таком интернете играть не возможно.

Никогда не замечал такого что вы толпой пытаетесь встать в одну точку, но пару человек из пати считают и говорят что они у себя в одной точке со всеми, а у тебя они отображаются на шаг смещенными от нужной точки? Это с 2010х годов с момента создания и первого опыта игры в рф мной наблюдается. Это обычное дело и так не только на этом сервере. Лично я с отличным интернетом и компуктером оптимизированным и быстрым на маге жестких проседаний из за масс не наблюдал. Есть еще ситуации когда часть информации просерается и от твоего компа до сервера и от компа твоего противника до сервера + несовершенство игры, по итогу из за нескольких факторов проблемма кривых масс у кого то остра а у кого то особых проблем с ними нет.
Если у тебя реальный треш с массами запиши видео хотя бы , насколько трешь, потому что ты пишешь что у тебя пздц с массами , а админ зная что проблемма масс обычное дело может подумать что ты просто преувиличиваешь, или сидишь на втором пне с захламленным жестким 2003 года выпуска и на мегафон модеме с переменным 2джи\3джи и жалуешься на кривые массы. В2010м можно было играть даже на 2джи соединении, сейчас это не возможно, мое предположение дело в изменении колличества модулей и защит сервера. Щас на таком интернете играть не возможно.

знаешь, за кривые массы магов говорят только маги, кто от этого страдает, остальным всем нормально, никто ничего не замечает. Я про это выше и говорил. Тут спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сам побегай на маге, пофанься с недельку-другое, мнение поменяешь, а пока это только слова

знаешь, за кривые массы магов говорят только маги, кто от этого страдает, остальным всем нормально, никто ничего не замечает. Я про это выше и говорил. Тут спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сам побегай на маге, пофанься с недельку-другое, мнение поменяешь, а пока это только слова
Я же говорю не спорь и не доказывай, просто запиши на видео, админу будет проще оценить твою проблему.

Хочу попросить сделать так, чтобы капсулы с пвп очками клались в банк, не знаю, насколько это уместно.

Хочу попросить сделать так, чтобы капсулы с пвп очками клались в банк, не знаю, насколько это уместно.

Я думаю вообще не уместно.
Создаёшь твинков, делаешь квесты на пвп, перекидываешь все на одного персонажа и как итог можно сделать топ оружие и топ броню просто за твинководство и квесты. А основа этого сервера все таки пвп составляющая, а не пве.

Можно убрать эту табличку при переключении гравицикла?
f8fa2b43af7e65390395cc4d6fb15140.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх