Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен,ну или хотя бы что можно было на пол выбросить
В начале ивента они убирались в банк.
Почему я просто не могу продать пустые коробки? (от цит бижы)
почему я должен собирать 10 штук, что бы скрафтить у героя.
Я не хочу, я хочу просто продать НПС, а они не продаются!
Если дать такую возможность, в этот же день начнутся заявки в тех.поддержку:Почему я просто не могу продать пустые коробки? (от цит бижы)
почему я должен собирать 10 штук, что бы скрафтить у героя.
Я не хочу, я хочу просто продать НПС, а они не продаются!
Верно, он не резиновый. Перебросьте через банк на твинка.они убираются в банк, но и банк не резиновый
В теме обсуждается установленное обновление.
Мы ведем сбор ошибок и недочетов, а так же учтем Ваши пожелания.
Потворяю еще раз, гайды по кампании и характеристики антигравов будут подготовлены и выложены Foxy сегодня.
Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106650
Сделайте комбинацию у героя: стек кубов изгнанника = 20 штук каждого свойства. Глаза очень устают открывать их в большом количестве.
Возможно ли увеличить количество взятых квестов с 5 до 7 хотя бы?
Предложение, сделать квесты как допы, которые можно ложить в банк, а то бегать по 100 раз туда сюда, не нравится очень, тем кто хочет скинуть на другого перса кв, а чтоб заюзать квест, просто выпить доп, если реализуемо, то очень круто будет.
Предложение, сделать квесты как допы, которые можно ложить в банк, а то бегать по 100 раз туда сюда, не нравится очень, тем кто хочет скинуть на другого перса кв, а чтоб заюзать квест, просто выпить доп, если реализуемо, то очень круто будет.
Геката? И самое главное на сервере - пеймон? =)