Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баф щит стихий (увеличивает атаку на 20%) приболяет 300-500 для скила ,мне кажется работает не верно

Хотелось бы предложить пересмотреть урон проф шахидки штурмовика. Слишком хороший буст для халявной шахи.
Либо вернуть её в профу дементора.

Почему я просто не могу продать пустые коробки? (от цит бижы)
почему я должен собирать 10 штук, что бы скрафтить у героя.
Я не хочу, я хочу просто продать НПС, а они не продаются!

Потому что ты можешь нанести вред Новусу продавая коробки сомнительным торговцам)

Если дать такую возможность, в этот же день начнутся заявки в тех.поддержку:
"я не знал что их можно/нужно собирать, верните, буду собирать".

они убираются в банк, но и банк не резиновый
Верно, он не резиновый. Перебросьте через банк на твинка.
Все ивентовые предметы (кроме коробок) будут удалены после окончания ивента.

Сделайте комбинацию у героя: стек кубов изгнанника = 20 штук каждого свойства. Глаза очень устают открывать их в большом количестве.

В теме обсуждается установленное обновление.
Мы ведем сбор ошибок и недочетов, а так же учтем Ваши пожелания.

Потворяю еще раз, гайды по кампании и характеристики антигравов будут подготовлены и выложены Foxy сегодня.
Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106650

а разве 20% атаки силой в бафе по факту это 500 урона в скилле?

Сделайте комбинацию у героя: стек кубов изгнанника = 20 штук каждого свойства. Глаза очень устают открывать их в большом количестве.

А ещё можно комбинации создать, чтобы 99 одинаковых свойств для сп шмота можно было скомбинировать в коробку

Предложение, сделать квесты как допы, которые можно ложить в банк, а то бегать по 100 раз туда сюда, не нравится очень, тем кто хочет скинуть на другого перса кв, а чтоб заюзать квест, просто выпить доп, если реализуемо, то очень круто будет.

Предложение, сделать квесты как допы, которые можно ложить в банк, а то бегать по 100 раз туда сюда, не нравится очень, тем кто хочет скинуть на другого перса кв, а чтоб заюзать квест, просто выпить доп, если реализуемо, то очень круто будет.

и будет абуз первого квеста

Ничего не ясно.
Квесты и так можно положить в банк.

Скажите в планируется ли в этой версии игры или при обновлении добавить берсам возможность бить двойной удар булавой и титаном?

Будут ли реализованы оповещения с никнеймами игроков добивающих пит-боссов? Сервер должен знать своих "героев". Многим игрокам, потратившим уйму времени на сборы групп в пустую, давно не терпится заняться воспитанием таких уникумов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх