Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))

А что еще, двигаться нельзя.
Выпил 55/70 и нажимай по кд скиллы.
Храмам и акрам еще придется напрячься там, а вот берсам- изи победа.

ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .

Так-то если скил вовремя не дать и ланч не мисанет в контру, то вполне возможно ланч может слить в два скила.

ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .

Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?

Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?

Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?

Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?

всю жизнь ббшник использовал макрос который надевал и снимал щит и леонку, таким образом провоцируя в пвп 1 на 1 ланча заюзать скил.Даже если 1 из скилов успевал пройти вне щита второй всегда попадал в щит,следом берс просто в 3 скила уносил ланча.

Как по мне ланчи и спецы в неудобном для себя положении.
Маг кидает по КД усталость и через 3 элиты спеца можно увозить с круга на каталке), а шубо маг может ещё стоять под щитом и хилиться.
Ланч vs ББшник, так тут тоже сомнительно, что у ланча есть шанс "пробить контру в деревянный элит сет", да да именно ПРОБИТЬ КОНТРУ.
Ну про додж тоже интересно. Выше тут описали проблему в дисквалификации.
Почему не сделать турнир как в прошлый раз? Лучший в своём классе и всё. Либо без групп, любой класс против любого класса раз на то пошло.

Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены

Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены

На сколько я понял - маг против мага или спеца и ланч против ланча или ББшника.
Или это я чот не понимаю?)

Запрещён додж. А контра? Бред получится, если ланч против бб. Когда ланчу нельзя юзать додж, а бб будет с контрой.

Нет ты не понял маг\спец против мага\спеца
Маг против мага
Спец против спеца

Та нее, маг против спеца тоже может быть, это же одна лига, в каждой лиге 3 призовых места, как будет тогда выявляться победитель, если маг со спецом не смогут пвп? Как и ланч против ББ, тоже может быть.

Динь-динь 1.5к-1.5к
Ну вы меня понимаете...

Можно ли победить в лч не побеждая в номинации?

Последнее редактирование:
Слегка изменил правила, уточнил.

16. В номинации "A" (маги и спецы) запрещено использование "затычек" (Псионическая граната, путы, изоляция), дебафов, снимающих бафы, и усталость. Допускается случайный дебаф с оружия. Разрешено "Слабодушие".
17. В номинации "B" (лучники) необходимо сделать наименьший додж, который только возможен для вашего персонажа.
18. В номинации "C" (воины и ланчи) запрещено убегать после того, как оба игрока хотя бы раз ударили друг по другу. Разрешено двигаться, оставаясь в радиусе досягаемости противника.

Также запрещены ГЛы.

Возможна ли регистрация 2 персонажей в разных наминациях как на прошлом лч

Слегка изменил правила, уточнил.

16. В номинации "A" (маги и спецы) запрещено использование "затычек" (Псионическая граната, путы, изоляция), дебафов, снимающих бафы, и усталость. Допускается случайный дебаф с оружия. Разрешено "Слабодушие".
17. В номинации "B" (лучники) необходимо сделать наименьший додж, который только возможен для вашего персонажа.
18. В номинации "C" (воины и ланчи) запрещено убегать после того, как оба игрока хотя бы раз ударили друг по другу. Разрешено двигаться, оставаясь в радиусе досягаемости противника.

Также запрещены ГЛы.

Пардон, а чем магам воевать? В тупой передамаг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх