Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))
А что еще, двигаться нельзя.
Выпил 55/70 и нажимай по кд скиллы.
Храмам и акрам еще придется напрячься там, а вот берсам- изи победа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))
ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .
Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?
Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?
Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены
Запрещён додж. А контра? Бред получится, если ланч против бб. Когда ланчу нельзя юзать додж, а бб будет с контрой.
Та блин додж ток у ДБшников нельзя.... Алё..... Рас рас)
На сколько я понял - маг против мага или спеца и ланч против ланча или ББшника.
Или это я чот не понимаю?)
Нет ты не понял маг\спец против мага\спеца
Маг против мага
Спец против спеца
Нет ты не понял маг\спец против мага\спеца
Маг против мага
Спец против спеца
Слегка изменил правила, уточнил.
16. В номинации "A" (маги и спецы) запрещено использование "затычек" (Псионическая граната, путы, изоляция), дебафов, снимающих бафы, и усталость. Допускается случайный дебаф с оружия. Разрешено "Слабодушие".
17. В номинации "B" (лучники) необходимо сделать наименьший додж, который только возможен для вашего персонажа.
18. В номинации "C" (воины и ланчи) запрещено убегать после того, как оба игрока хотя бы раз ударили друг по другу. Разрешено двигаться, оставаясь в радиусе досягаемости противника.
Также запрещены ГЛы.