Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Согласен, магу без дебафов - не маг

а дбшник без доджа - тоже не дб.
На то они мобильный,у него хп мало и живет дб только на доджике.
Просто выигрывают априори те,у кого 57+5 песты +еддд +элит сет.

Просто есть смысл запретить ланчам додж,а ббшникам контру - чтобы было хоть какое-то сопротивление. Ибо для храма, ланч - это первый таргет для уничтожения....

Такое пишут те, кто привык играть на передамаг, давайте спецам тогда запретим затыки на блок хп, че уж там. Маг для того и маг, что бы дебафать.

Спец бьет тычкой в 2-3 раза меньше чем маг скилоМ( в зависимости от пух), да и у тебя есть чистка, тау-что запрет хп спецу запрещать ненад.

Спец бьет тычкой в 2-3 раза меньше чем маг скилоМ( в зависимости от пух), да и у тебя есть чистка, тау-что запрет хп спецу запрещать ненад.

Только без усталости меня спец на омиках просто затыкает своими тыками по 4-5к. И поверь, пока я буду чиститься он раза 3 успеет тыкнуть. Но только ему все равно на мои дебафы, усталость кинуть не могу, заткнуть то же, поглот особо погоды не изменит.

Только без усталости меня спец на омиках просто затыкает своими тыками по 4-5к. И поверь, пока я буду чиститься он раза 3 успеет тыкнуть. Но только ему все равно на мои дебафы, усталость кинуть не могу, заткнуть то же, поглот особо погоды не изменит.

Поглота срежет 1к дмга, ла и на омиках в тебя 4к будет бить ток 21 грен(без учета магии)

Слегка изменил правила, уточнил.

16. В номинации "A" (маги и спецы) запрещено использование "затычек" (Псионическая граната, путы, изоляция), дебафов, снимающих бафы, и усталость. Допускается случайный дебаф с оружия. Разрешено "Слабодушие".
17. В номинации "B" (лучники) необходимо сделать наименьший додж, который только возможен для вашего персонажа.
18. В номинации "C" (воины и ланчи) запрещено убегать после того, как оба игрока хотя бы раз ударили друг по другу. Разрешено двигаться, оставаясь в радиусе досягаемости противника.

Также запрещены ГЛы.

опять скидывать ГЛ???? давайте обойдемся без клоунады. без всякого скидывания и .тд .. я уже миллион раз писал что такое глка .. Котомин прочти пожалуйста .

C. Воины\ланчи против воинов\ланчей. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ланч против ББ?!?

Поглота срежет 1к дмга, ла и на омиках в тебя 4к будет бить ток 21 грен(без учета магии)

Ну когда я пвпешился с норм спецами, без усталости они раскладывали, могу предположить, что так и будет.

C. Воины\ланчи против воинов\ланчей. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ланч против ББ?!?

Кстати да, я что то не очень понял.
Будут ли ланчи драться против бб, а спецы против магов, или нет.
Судя по постам котомина про усталость, будут

ну котомину надо бы уточнить так как в штурмовике бить ланча и мисать как то не то.

а вообще номинации треш какой-то: в лукарях на 99% уверен в победе було дб,ибо именно они с безоткакой и еддд выглядят куда сильнее своих соперником без доджа;маго-спецы,тут пока правила не изменят будет тупой передамаг,что кинуть то можно? отсутствие дебафа на снятие бафов убирает актуальность еще 2,кидать поглот и растерянность,да стих немощь,вот собственно и все дебафы,которые останутся у магов.спец без затыки...у него есть додж нихреновый,который можно сделать,чтобы его не пробивал точками абсолютно любой маг,а вот кривые массы,под которые подойти не так уж и сложно,останутся. предлагаю запретить намеренно стоять под кривыми массами. ибо пока спецы-есть эскейп в виде доджа и кривых масс,белко маги-хилка,которую без усталости никак не порезать,коро маги-есть один походу,но в правилах он никак вообще не обозначен.

Вот будет угар, если повезет и костолом будет лететь каждую вторую тычку, перекрывая поглот. Изи скинс, изи лайф

А георгиевские ленточки можно использовать или нет? Просто при таком количестве ограничений это приличный бонус.

Будут, не может же быть в одной номенации и воины и ланчи. Это как повезёт, то бб против ББ, то ланч против ланча, то ланч против ББ, это как таблица пойдёт.

Хер вам а не нпса лол

Так-то если у ДБ шуб пройдут путы и нельзя прыгнуть в додж, то это совсем беда получается. Как выживать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх