Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
всю жизнь ббшник использовал макрос который надевал и снимал щит и леонку, таким образом провоцируя в пвп 1 на 1 ланча заюзать скил.Даже если 1 из скилов успевал пройти вне щита второй всегда попадал в щит,следом берс просто в 3 скила уносил ланча.

Ой сказочник ты а. То ты в рк говорил что данный макрос гавно на варе и он не прокатит, так как медленно переодевается. То ты жалуешься что ланчи твоего танка с 2-х скилов убирают, то ты говоришь что с 53+5 топорами 57+5 пу раскладываешь(хотя ни один из гильдии на тот момент не видел что ты фанился вообще где-либо). Ты как-то определись где врать-то. Ты дохера ***ишь, но мало запоминаешь где и что сказал.

В номинации маги/спецы - раз спецы не могут затыкать , может тогда камень и хил тоже запретить?
усталость по откату и так жостко с учетом того что спецу нельзя затыкать.

В номинации маги/спецы - раз спецы не могут затыкать , может тогда камень и хил тоже запретить?
усталость по откату и так жостко с учетом того что спецу нельзя затыкать.

Запрещена усталость. Давай без блока хп?)))

не бред ли,что нельзя затыкать,доджить,дебафать? По идее тогда победит тот,у кого 57+5 элита 21. Чемпионами должны быть пряморукие ребята а не те,кто в премиум почку вложил

Имея слабый обвес, выиграть Дбшнику в своей номинации будет не возможно. Со своим 55+4 луком на локах и в пвп растаскиваю более сильный обвес.. но тут вот не задача , мои руки мне не помогут. так как тупо не хватит урона/вампа

С чего вы взяли, что додж запрещен? Там написано, что должны иметь мало доджа для ВАШЕГО персонажа. Это при боевых действиях. А если ты уходишь в оборону, то его по любому можно использовать , ибо имхо , что за бред.

С чего вы взяли, что додж запрещен? Там написано, что должны иметь мало доджа для ВАШЕГО персонажа. Это при боевых действиях. А если ты уходишь в оборону, то его по любому можно использовать , ибо имхо , что за бред.

Читай что пишут внимательнее)

Кот. Тут тоже обрати внимание.
Если пвп будет между коро дб и шубо дб. И у них у обоих ровно по 200 боевого доджа(я не думаю, что нынче это очень много). Чтобы шубе пробить этот додж надо пить 55/70 и танцевать с антом тч, чтобы коре пробить этот додж, можно сидеть на антике вампа с каштаном и допом на 30 меткости.
Предлагаю пересмотреть.

У магов поллвину дебафов запретили, не вижу смысла идти даже.

Кот. Тут тоже обрати внимание.
Если пвп будет между коро дб и шубо дб. И у них у обоих ровно по 200 боевого доджа(я не думаю, что нынче это очень много). Чтобы шубе пробить этот додж надо пить 55/70 и танцевать с антом тч, чтобы коре пробить этот додж, можно сидеть на антике вампа с каштаном и допом на 30 меткости.
Предлагаю пересмотреть.

200 БОЕВОГО доджа, а не доджа ДЛЯ ТУРНИРА. Я написал "сделать наименьший додж". Оставить только тапки на додж, остальное поменять.

Кто тут пишет насчет дебафов, вы уж определитесь сами, в чем вы видите смысл, а в чем не видите. То усталость слишком жестко, то слишком много дебафов запретили. :cray:

200 БОЕВОГО доджа, а не доджа ДЛЯ ТУРНИРА. Я написал "сделать наименьший додж". Оставить только тапки на додж, остальное поменять.

Кто тут пишет насчет дебафов, вы уж определитесь сами, в чем вы видите смысл, а в чем не видите. То усталость слишком жестко, то слишком много дебафов запретили. :cray:

а когда хп мало, на додж тоже запрещено уходить?

А я вот не понимаю, как берсом драться против ланча. У ланчей доджа неимоверное кол-во. Раз уж нельзя юзать 58, тогда и уберите ланчам додж. А то че, ланч сядет на полудодж, будет бить тычками по 5к и скилами по 17-19к, а ты такой "miss,miss,miss"

Такое пишут те, кто привык играть на передамаг, давайте спецам тогда запретим затыки на блок хп, че уж там. Маг для того и маг, что бы дебафать.

Такое пишут те, кто привык играть на передамаг, давайте спецам тогда запретим затыки на блок хп, че уж там. Маг для того и маг, что бы дебафать.

Согласен, магу без дебафов - не маг

можн прост тогда сделать онли дамаг и вамп разрешить и стоять бить друг друга)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх