Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Окей, положим так. А если он после дебафа дает скилл, хилится, дает скилл, опять хилится и снова бьет. Это не только оборона, однако жить от этого не легче

Порезали хилку в патче, порезали использование на турнире, ныть перестанете когда её вообще уберут?

Будет ли пересматриваться правило о додже?
Возможны случаи, когда кто нибудь специально не будет одевать тч, и не пробивать 150 доджа.
Будет много спора о 3-4 скиллах.
Предлагаю разрешить додж в полном объеме, но аналогично как с хилкой белок оценивать злоупотребление на свое усмотрение

Согласен, додж нужно разрешить.

Админу. Возможно ещё переделать формат турнира? С 1х1, на 2х2, с такими же правилами, как сейчас. Это было бы супер и все согласились бы, только изначально продумать все группы, что бы не получилось так акр бб и кора бб попадают на двух варлоков(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР), где у них не будет шансов или что бы два перса в оо сетах не попали на 2 элит сета, сформировать все группы и не трогать их до финала, начали в 1/64 и закончили в финале.
Я конечно понимаю, что это гемор, составлять группы, по классу и эквипу(хотя бы примерному), но можно привлечь на помощь админу пару активных юзеров из темы, они все про всех знают и вряд ли будут против. До воскресенья все можно успеть. И никто не будет обделен.

Последнее редактирование:
Самое лучшее если бы оставили номинации с небольшой корректировкой, убрать ограничения:
1)A(Онли ббшники)
Из минусов данной группы будет берс т.к при одинаковом эквипе и наличии прямых рук в 80-90% случаях сольет ббшника кор/акров.
2)B(Онли дбшники(без учета ланчей))
Данная группа в принципе самая сбалансированная, по большому счету зависит от эквипа и прямых рук.
3)C(Онли маги/ланчи)
Тут конечно ланчи на омиках думаю что без проблем снесут мага кор/белок, еще как вариант победит пряморукий суммонер, хотя все зависит от пряморукости и эквипа.
4)D(Онли спецы(мявы в том числе))
Тут в 90-100% случаях одержут победу МАУ, если акроспец еще как нибудь имеет шансы слить мау, то у коры их поменьше, хотя бб сет + бб пуха и в путь разбирать мау.

Из ограничений оставить запрет на использование 58 оружек.
Общим минусом является большое кол-во наград, если учитывать 3 призовых, то получается 12 призов с одного ивента.

Самое лучшее если бы оставили номинации с небольшой корректировкой, убрать ограничения:
1)A(Онли ббшники)
Из минусов данной группы будет берс т.к при одинаковом эквипе и наличии прямых рук в 80-90% случаях сольет ббшника кор/акров.
2)B(Онли дбшники(без учета ланчей))
Данная группа в принципе самая сбалансированная, по большому счету зависит от эквипа и прямых рук.
3)C(Онли маги/ланчи)
Тут конечно ланчи на омиках думаю что без проблем снесут мага кор/белок, еще как вариант победит пряморукий суммонер, хотя все зависит от пряморукости и эквипа.
4)D(Онли спецы(мявы в том числе)
Тут в 90-100% случаях одержут победу МАУ, если акроспец еще как нибудь имеет шансы слить мау, то у коры их поменьше, хотя бб сет + бб пуха и в путь разбирать мау.

Из ограничений оставить запрет на использование 58 оружек.
Общим минусом является большое кол-во наград, если учитывать 3 призовых, то получается 12 призов с одного ивента.

пишешь,что лучшее,хотя почти в каждой номинации есть 100% победитель,особенно спецы порадовали

Ну хоть радует то,что запретили контру в пвп милишников.Но тогда берс шуб будет 100%м победителем среди милишей,а из-за сокращения номинаций милишнику может попасться спец акров,ведь затычка и чистка спеца против милишей не запрещена:laugh3:

Порезали хилку в патче, порезали использование на турнире, ныть перестанете когда её вообще уберут?

Да, Рэд. Единственный шубомаг на моей памяти, кто мог слить варлока 1х1 без хилки - Как ни странно Павнуша. Учитесь у него, хоть он и кидала )

Да, Рэд. Единственный шубомаг на моей памяти, кто мог слить варлока 1х1 без хилки - Как ни странно Павнуша. Учитесь у него, хоть он и кидала )

кидалы тоже люди ))0

п.с. по теме че за турнир то, я в другой регался, Кот, пиши хоть наверху типо "Правила от 25\11\15 22:32" что бы знать когда читать когда нет

Видимо варлок был не оч, пора бы уже попробывать играть сумкой которая очень даже хороша

Видимо варлок был не оч, пора бы уже попробывать играть сумкой которая очень даже хороша

Не, ну сумкой конечно 1х1 без проблем все проходит.
Варлоком 1х1 с ним пвпшился, было весело. Не знаю, какой прокаст он юзает, но прокаст действенный )))

Дамага еще полторашку-двушка в каждом скилле давай , и го без хила)

Мак против мау) кто первый тыкнул, тот и победил, очень интересно смотреть на такое на лч.

Вы реально не можете представить пвп МАУ vs МАУ, учитывая что у них будет ограничение в использовании кол-ва тачек, при этом они будут обычными баллистами\зодчими? Можно ведь просто бить тачку с лука\пики, потом сесть в тачку ударить пару раз, снова выйти, ударить скилами, главное проявить смекалку, а не быть таким же прямолинейным, как ты.

Кот, а правило "Не юзать додж" , как ланчу спасаться от ббшника?) Или это правило только для шубо-стрелков? т.к только у них затягивалось пвп из за доджа.

Не, ну сумкой конечно 1х1 без проблем все проходит.
Варлоком 1х1 с ним пвпшился, было весело. Не знаю, какой прокаст он юзает, но прокаст действенный )))

Варлок бьет с оо +3 палки в элит сет мага 11к или 12 не помню точно, а белкомаг в оо сет 10к с оо +4, если павнед слил варлока при таком балансе без хилки, то тут проблема в пряморукости варлока. Походу у кор умеет играть только хунекст. А все остальные коры свои игровые недочеты скидывает на баланс и бежит плакать на форум(говорю про нытиков, не все такие), но больше всего поражает как администрация прислушивается к вашим словам, хотя сами же запрещают обсуждать баланс на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх