Обсуждение турнира 13 мая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Трех человек это много, вон ЧистоБлок развалил в соло 5 гильдий.

Пс. рутс имел ввиду наверно Filth потому что у них стак из 2-5 человек, и нету набора, а они говорят что топ не выдается.....

Шанс был у всех победить, ваши все игры вы шли тупо на ДБ, против нас у вас не получилось сыграть так, хотя мы рискнули и взяли варлока без инки которого вы убивать стали, с инкой я думаю нам было б легче еще.
С вами мы впринципе не рассчитывали на победу ,первый бой слили из-за глупой ошибки ,второй как то жестко тупили ,но ладно что было то было,с победой )

У вас были шансы пройти, не смотря на то что Filth очень крутые и дело не в точности ) ,

Спасибо.

Другая тактика )) Ваш дбшник был не на фуловом додже. Первого вы ассистили храма, а не дб кор. Маг вообще в пролете был и две руны противодействия вы слили на храма, который их моментально перепил )) Другая тактика из-за точности ))

Смысл мне было одевать фул додж если его на изи пробивают все трое?
Смысла было асистить коро дб, если у нас два косых класса? Он встанет в додж, а их маг и храм сделают свое дело. Плюс скитал был способен просто на пару секунд остановить на месте любого.
По этому и была тактика размена меня на храма.

А вот если бы у нас было на 10 точности больше, тогда мы бы вливались в скитала. В худшем варианте разменял бы себя на него.
Дальше берс против храма должен был выиграть, из-за дпс. Ну а маги, я считаю были одинаково хороши.

Смысла было асистить коро дб, если у нас два косых класса? Он встанет в додж, а их маг и храм сделают свое дело. .
"На изи" фулл додж шубы дб пробьёт только маг массами. У храмовника с +6 руками есть шанс попасть парочкой скиллов, у дбшника гораздо меньше шансов пробить.
Сам играю сейчас храмовником, +6 руки работают 50\50, очень часто в фулл додж прокаст идёт в мисс.

"На изи" фулл додж шубы дб пробьёт только маг массами. У храмовника с +6 руками есть шанс попасть парочкой скиллов, у дбшника гораздо меньше шансов пробить.
Сам играю сейчас храмовником, +6 руки работают 50\50, очень часто в фулл додж прокаст идёт в мисс.

Понимаешь в чем дело. Я тот кто тестил точность додж. Видео можешь на форуме посмотреть и сделать выводы.
И даже при 50/50 шансе, как ты говоришь, слить меня на додже (20к хп) проще некуда.

Понимаешь в чем дело. Я тот кто тестил точность додж. Видео можешь на форуме посмотреть и сделать выводы.
И даже при 50/50 шансе, как ты говоришь, слить меня на додже (20к хп) проще некуда.

Без разницы, что ты там тестил. Я придерживаюсь мнения, что эти тесты "яйца единого не стоят". Делаю выводы лишь по тому, что сам вижу. В шубу, разогнавшую додж, храмовник на максимальной тч миссует очень часто.

Без разницы, что ты там тестил. Я придерживаюсь мнения, что эти тесты "яйца единого не стоят". Делаю выводы лишь по тому, что сам вижу. В шубу, разогнавшую додж, храмовник на максимальной тч миссует очень часто.

У шуб доджа больше на 30, а точности меньше на 45
Ну так, чисто подумать ;)

У шуб доджа больше на 30, а точности меньше на 45
Ну так, чисто подумать ;)

К чему ты вообще это написал? Я говорю о пробитии доджа храмовником. Он пробивает максимальный додж, да, но это происходит далеко не всегда. И если белка дб захочет выжить, то у неё это получится в большинстве случаев.
А не так, как пишут местные абориген, что "храмовник не чувствует додж".

К чему ты вообще это написал? Я говорю о пробитии доджа храмовником. Он пробивает максимальный додж, да, но это происходит далеко не всегда. И если белка дб захочет выжить, то у неё это получится в большинстве случаев.
А не так, как пишут местные абориген, что "храмовник не чувствует додж".

Тут ни кто не писал о том, что храмовник не чувствует додж.
А то, что я написал, имеется ввиду, что у коро-дб в фул додже ГОРАЗДО больше шансов выжить, чем у белки дб.

А то, что я написал, имеется ввиду, что у коро-дб в фул додже ГОРАЗДО больше шансов выжить, чем у белки дб.

У варвара на 10 тч меньше чем у храма, но у коро бд на 30 доджа меньше чем у белко дб, а теперь думайте!

Спасибо.

Смысла было асистить коро дб, если у нас два косых класса? Он встанет в додж, а их маг и храм сделают свое дело.
.

Это одно из сообщений, затрагивающих точность кор.
У кородб так же мало шансов пережить прокаст варвара на додже. Сами варвары подтвердят, что 374 доджа они пробивают.

Я правильно понял, те, что сверху, винят в своем проигрыше "недостаточное тч" у белок, а не бездарную игру своего дбшника?)

Тоесть Вы хотите сказать, что белки нарошно не использовали точные класы, что бы не побеждать и в последствии получить ап расы?

А давно можно просто так менять 63 топоры на 63 булову?

Это одно из сообщений, затрагивающих точность кор.
У кородб так же мало шансов пережить прокаст варвара на додже. Сами варвары подтвердят, что 374 доджа они пробивают.

Варвара не было =) Издеваетесь в двоем? ))

(Саня) прав был, это чертовски походит на многоходовочку! Специально не юзали класс, который пробивает додж, да и в целом отыграли из рук вон плохо, чтобы кор понерфили, а шуб апнули!!!

А давно можно просто так менять 63 топоры на 63 булову?

У меня слов нет... Вы что не знали сколько точности у берсерка когда делали топоры? Я понимаю, если бы вы сделали топоры, а потом берсов порезали, это да. Не могу понять возмущений белок по поводу точноти, мне кажется они намеренно играют косыми класами, что бы наныть ап... Это низко...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх