Обсуждение турнира 13 мая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
(Саня) прав был, это чертовски походит на многоходовочку! Специально не юзали класс, который пробивает додж, да и в целом отыграли из рук вон плохо, чтобы кор понерфили, а шуб апнули!!!

У меня слов нет... Вы что не знали сколько точности у берсерка когда делали топоры? Я понимаю, если бы вы сделали топоры, а потом берсов порезали, это да. Не могу понять возмущений белок по поводу точноти, мне кажется они намеренно играют косыми класами, что бы наныть ап... Это низко...

Два дебила, это сила :clapping:
Удачи вам

А давно можно просто так менять 63 топоры на 63 булову?

Варвара не было =) Издеваетесь в двоем? ))

Вы проиграли фаворитам и команде прошедший в финал, если бы шуба ДБ сел на ФУЛЛ додж, а не стоял с пестами 10дж - то его пробивал бы только опра с инкой массами по 5-7к(+кривые), гафи и скитал в такой додж попадут 1 из 5, в это время берс много грязи сделать может в принципе как он и убил гафи.
У шубы есть 2я профа с коконом, почему нельзя было взять для сейва дб? что теряли 10крит и 10-20дмг маг которые не бил почти ...

Если я вернусь за белкудб обратно, начнётся нытьё про белкододж и точность)))))
К слову, меня вот кородб на фулл додже пробивают 1-2 скила из 5ти, а это 384 доджа! 414 доджа ни один храм, ни один дб не пробьют.
Пользуйтесь всеми возможностями класса! Ещё и ген резанули, уххх я бы корохрамов и дб мочил!!!

К слову, прочекай турнир. Я начинал с ио лука! А не просто с 63 луком. И даже в песта твои на фулл тч мы мисали, пока опра не кинул растерянность.

К слову, прочекай турнир. Я начинал с ио лука! А не просто с 63 луком. И даже в песта твои на фулл тч мы мисали, пока опра не кинул растерянность.

Не, не в этом дело, вот если бы арена была не круглая, а в форме таблицы, может быть все сложилось бы по другому, кто знает.

Конечно, проще всего начать оскорблять людей которые приводят тебе аргументы... И этот человек метил в геймастеры сервера...

Аргументы кончились, перешли к оскорблениям. Табличник, ты уже в который раз сливаешься с диалога, который сам же начал и не вывез. Может впредь не стоит и начинать?

Смысл с вами общаться, если речь была про берса, а вы говна объелись и про варвара загибаете.

Если я вернусь за белкудб обратно, начнётся нытьё про белкододж и точность)))))
К слову, меня вот кородб на фулл додже пробивают 1-2 скила из 5ти, а это 384 доджа! 414 доджа ни один храм, ни один дб не пробьют.
Пользуйтесь всеми возможностями класса! Ещё и ген резанули, уххх я бы корохрамов и дб мочил!!!

Если..........
414 ни один храм и ни один дб не пробьет?
А я вот смотрел видео и видел как пробивают. Вот плять беда то какая.

Ты чё эксель ходячий, в себя поверил?

Нет, в твой парик и жовто-блакитный флаг

Не, не в этом дело, вот если бы арена была не круглая, а в форме таблицы, может быть все сложилось бы по другому, кто знает.

Анатолий, я не участвовал.

Проведи ещё раз лучше тест. Удивишься. Ни 1м скилом.

Хочешь сказать, так сильно повлияло на это минус 5 точности в гене?
По аналогии, сколько тогда сейчас белки пробивать должны? Вместо 360 теперь 345 доджа?

А где я писал что ты участвовал? И да, я не Толик, ты путаешь меня с кем то из своих друзей из Государственного табличного детдома.

Ты дурачок или прикидываешься?

Табличный дурень опять пытается что-то из себя корчить

Одна собака залаяла, вторая подхватила, и вот ссаниной завоняло.

Хочешь сказать, так сильно повлияло на это минус 5 точности в гене?
По аналогии, сколько тогда сейчас белки пробивать должны? Вместо 360 теперь 345 доджа?

Нет, 354 с такой же вероятностью как раньше 359.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх