Обсуждение турнира 16х16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ладно ладно, тычки это дело такое. На Скилы ант безразличия не действует. Твои аргументы, сударь? И да, уж сложнаа угадать какой стихией бить, одной из трёх, прям сложна тоже.

уже расписывал, но вам это показалось это Слишком сложно. Так что тебе я обьяснять ничего не буду ;)

Ладно ладно, тычки это дело такое. На Скилы ант безразличия не действует. Твои аргументы, сударь? И да, уж сложнаа угадать какой стихией бить, одной из трёх, прям сложна тоже.

Ваще-то 4 стихи. Но там явно одет нг дмг на дбшнике,поэтому землей такие тыки. Допустим,я одену тоже самое,с 8 бижой 57+4 пу еще и урон сет,тыкну я 8к мах(по стихии) Но у меня 17к хп будет КАРЛ! 17 к ХП!!!!!!!!!! это тычка и га.

Хз мб потому что это окно? Да и причем тут это? Но тыки 7к с эксп+5 в оо сет-это дичь.

Я тебе могу сказать,что 7к тыки проходили по концам,которые точены не на дэф.А по дэфу 6к тыкал. Подстроенные тесты,они такие тесты. Можно взять любого ланча с 21 огнем и 10 бижой в урон сете.Поставить дб сет 40 +0 и одеть ему бижу на хп. И убить его с тыки воздухом :)

Ваще-то 4 стихи. Но там явно одет нг дмг на дбшнике,поэтому землей такие тыки. Допустим,я одену тоже самое,с 8 бижой 57+4 пу еще и урон сет,тыкну я 8к мах(по стихии) Но у меня 17к хп будет КАРЛ! 17 к ХП!!!!!!!!!! это тычка и га.

Т. Е, ты сейчас делаешь замашку на то, что 57+4 бьет так же, как эксп+5? Урон сет раз и добавляет 25% если не больше. Прошу заметить, человек сидел в ОО сете, а не урон. В 8 баалках нету ХП? Не смеши меня
Осадку на хп и доп на хп тоже отменили? Че ты бред мелишь

хорош ныть ланчи не оч)коро храм убьет ланча 1 на 1)но вот то что было на турнире это жоско я слышал что ббшника с 64к хп как делать нефиг снесли

А его просто не заметили даже, этого ббшника.
Действительно, макс хп и арх сет ( топ сет ) не решил ничерта, ббшник упал как скотина.

Т. Е, ты сейчас делаешь замашку на то, что 57+4 бьет так же, как эксп+5? Урон сет раз и добавляет 25% если не больше. Прошу заметить, человек сидел в ОО сете, а не урон. В 8 баалках нету ХП? Не смеши меня
Осадку на хп и доп на хп тоже отменили? Че ты бред мелишь

Не на замашку,а по факту,что разница не большая в тычках,так же как и 57+4 и 57+5 там в тычках разница мах в 1к дмга(чаще в 600). Хп даже в баалках у ланча мало осадке хп тоже,а антик надо атаки одевать,что бы бить больше. И да,в хп осадке убитая скорость тычек :)

Удалить)

Последнее редактирование:
вообще крутой ивент отвичаю

Турки бесполезны

не зря ген агра взял, все агриться стали:grin:
Ребят а кто кк вернет за туррель? Денег и так нехватает тут еще беспределят...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх