Обсуждение турнира 16х16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Крысишь фраги? это как? а ну да лучше бегать на подсосе у др расы как ты? Если бы у меня был такой адский дпс и 2 чучи за спиной, я бы был не прочь норм подраться. Но именя 3 скила с кд по 25 сек и нулевой виживаимостью, как правило выбор не большой.

Ну я же не виноват что для приятного времяпровождения нашел компашку за другую расу)
Суть твоей игры - встретиться 1х1, убежать, позвать соги, крысануть у соги фраг, увидеть равное кол-во акрошуб, кинуть соги)))

А вообще надо будет как-нибудь задонить топ чучу и вступить в вайты)

Крысишь фраги? это как? а ну да лучше бегать на подсосе у др расы как ты? Если бы у меня был такой адский дпс и 2 чучи за спиной, я бы был не прочь норм подраться. Но именя 3 скила с кд по 25 сек и нулевой виживаимостью, как правило выбор не большой.

Сгрупируйтесь со своей шпаной, и нойте чтобы сделали вот так:
Так как хилка чучи это умение, а не магия, то доп на откат действует на хил скилы. Пусть убирают доп, или делают хилку магией. Но лучше убрать доп, чтобы порезать стрелков и стрелков-танков.
Чтобы убрали посохи одноручные. Это имба для любой чучи и любого другого мага. Щит, в любой ситуации даже с 0 деф полоской дает блок, хотя ранее не давал.
Сделать таргет хилки, т.е хилка хилит только таргет и больше ни как, как у кор инанны.

Эмм и что это доказывает, обосновывает??

То что чуча хилит под щитом и дебафает, и легко терпит любой дамаг. Так сложно?

Так как хилка чучи это умение, а не магия, то доп на откат действует на хил скилы. Пусть убирают доп, или делают хилку магией. Но лучше убрать доп, чтобы порезать стрелков и стрелков-танков.
Чтобы убрали посохи одноручные. Это имба для любой чучи и любого другого мага. Щит, в любой ситуации даже с 0 деф полоской дает блок, хотя ранее не давал.
Сделать таргет хилки, т.е хилка хилит только таргет и больше ни как, как у кор инанны.

Уже предлагал в саппорте( правда давно). Но сказали подумают. Поэтому жду , верю , только тсс а то шубу начнут плакать раньше времени :secret:

Ну я же не виноват что для приятного времяпровождения нашел компашку за другую расу)
Суть твоей игры - встретиться 1х1, убежать, позвать соги, крысануть у соги фраг, увидеть равное кол-во акрошуб, кинуть соги)))

А вообще надо будет как-нибудь задонить топ чучу и вступить в вайты)

Что за бред, 1х1 не дерусь с берсами и акров спецами, т.к. это не имеет смысла. Что значит крысануть у соги фраг тоже не понимаю, если мы бьем 1 асист и я добиваю? это ты называешь крысануть фраг? или что? Ну я хз что делать, увидев равное кол-во шуб с 2 чучами...

Предлагать можно сколько угодно, но какой в этом толк если ...
На мой взгляд ситуацию исправили бы 2 вещи:
Уменьшение радиуса хила
Чтобы проф хилка хилила пати, но не саму чучу, не знаю реализуемо ли это..

Уменьшение радиуса хила

ок,будем в2 чучи минимум тогда бегать, норм вариант предложил)?

Уменьшение радиуса хила

Я помню кот создал нормальный сервак, где откат этой хилки был очень большой и там хилили с мозгами. Т.е. не выбрал подходящий момент профукал хил.
П.с. Я как увидел что чуча там ничего не решает сразу побежал туда играть. И реально так и было. Вот бы на х100 такой откат им бы влепить и посмотреть на их "тактику". :D

Глянул между делом. ИМХО для убыстрения ивента нужно гму сидеть с патриархами в одном рк и выслушивать их ходы, а играющим тоже сидеть в тс/скайпе и слушать команды. На ход сделать максимум 15 сек.
Особого дисбаланса не увидел, все очень четко продумано. Но очень странно, что никто при таких правилах не решился идти в атаку по одному из флангов, с минимальным прикрытием. Все таки тут реально как в шахматах, иногда стоит выдвинуть вперед фигуру без прикрытия, чтобы потом уже подогнать ей защиту. И заняв стратегическую точку, угрожать позициям противника. А так сами загнали себя в патовую ситуацию, а придумать выход из нее не смогли.

го на х5

Вообще я считаю надо было Мирового в атаку пустить там было 2 стрелка и 1 маг. Те он точно бы одного смог забрать. А когда уже все подошли и маги и пдд шансов становилось меньше. За дб у белок нубятина была.

Мне ивент понравился. Нужны небольшые корректировки, но в целом более или менее. И не так долго как лч.

Мб потому что они имба? И все и так признают это, но ничего не хотят с этим делать? Почему на турнирах на чуч накладываются ограничения или же они вовсе запрещаются? Т.к. все понимают что они вносят дисбаланс. А на локах типо и так сойдет??

На чуч накладывают ограничения, потому что их умения не предназначены для такого вида турниров. Так же как урон ланчей по 20к с осадок не предназначен для пвп турниров 1х1.

Все очень просто. Могу рассказать почему я так яро кричу о хилки. С нынешними шмотом, оружек, сетов(со св-ми), щитами(св-ми), разнообразной бижой , эти 3 хила дают неимоверный буст расе, который кроме них обладает ещё классными фишками. Расе которой благодаря масс хилу достаётся все легко в отличии от акро/кор, которым надо из кожи вон вылезать , чтобы хоть как-то противостоять расе белато. Не заслуживает 1 раса таких почестей и такой силы. Где вся их тактика (как вы её называете) складывается на 1 профе. Профе которая хилит не 1 а нескольких человек. Говорить что это не так очень глупо. Отсюда и чсв у шуб поднимается до неимоверных высот, хотя всего этого вы не заслуживаете. И раса шуб не раз доказывала всем нам, что она стоит без хила. Засим все.

Ты не учитываешь целый ряд недостатков расы, которые компенсируется топовыми саппортами. У кор максимально мобильные и точные дд классы и слабые саппорты. У белок дпсные и супер косые дд, зато топовые саппорты. У акров вообще гробы, но тоже топ саппорты. Баланс.

Но как мне известно, на шахматах на них наложены серьезные ограничения. Введу этого они не очень то актуальны на данном турнире? Но зачем нужны данные ограничения, если чуча не имба?

В шахматной вариации турнира было необходимо делать сильные ограничения, потому что здесь чучу фокусить невозможно, если поставить ее саппортить за спины других.

Последнее редактирование:
На чуч накладывают ограничения, потому что их умения не предназначены для такого вида турниров. Так же как урон ланчей по 20к с осадок не предназначен для пвп турниров 1х1.

Ты не учитываешь целый ряд недостатков расы, которые компенсируется топовыми саппортами. У кор максимально мобильные и точные дд классы и слабые саппорты. У белок дпсные и супер косые дд, зато топовые саппорты. У акров вообще гробы, но тоже топ саппорты. Баланс.

В шахматной вариации турнира было необходимо делать сильные ограничения, потому что здесь чучу фокусить невозможно, если поставить ее саппортить за спины других.

Зафокусил тебе за )))), проверяй

Для этого я уже 5 год твержу: для турниров нужно разработать собственную бронь, чтобы хоть на турнирах был хоть какой-то баланс!!!

Для этого я уже 5 год твержу: для турниров нужно разработать собственную бронь, чтобы хоть на турнирах был хоть какой-то баланс!!!

Собственная бронь - идеальный вариант для турниров, которые нацелены на ВСЕХ, а не на ИЛИТУ сервера

Круче футбола в лп ничего не было наваре имхо.а эти шахматы зашквар

ох ща форум насчет ланчей/спецов/штурмов взорвут))))000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх