Кот надо запретить хил с любой стороны. Так более интересно будет
Бред,тогда будет так: Кто напал тот и умер.А с хилом есть шансы выжить у обоих сторон.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот надо запретить хил с любой стороны. Так более интересно будет
Бред,тогда будет так: Кто напал тот и умер.А с хилом есть шансы выжить у обоих сторон.
Ты в шахматы когда-нибудь играл?
Да и у меня 3-й разряд,ты дурачёк если сравниваешь этот ивент с реальными шахматами,тут нет такой стратегии как в шахматах,да и вообще начнём с того что игроки ходят ни как в шахматах,так что это неуместное сравнение.
Вот именно, что не так как в шахматах. Где ты в шахматах видел, чтоб фишка на которую бьют может остаться на поле?
Где логика тогда? Давайте тогда уже без пвп,тупо трата времени,на кого ходят тот пускай уходит с поля сразу,так что ли? И если на то пошло давайте ходить как в шахматах.Честно слово,ты несёшь какой то бред,без хилки это уже будет не то,в этом вся суть ивента,что можно выжить в неравных условиях.
Ой негодник:acute:, ты так яро борешься за свою хилку и так боишься по играть без нее, это аш умиляет.
Ну во первых я дбшник,во вторых я не участвую в данном ивенте,просто ты реально предлагаешь бред)
Ты не ответил на поставленный вопрос. То что я предлагаю бред, ты уже повторил как минимум в 4 сообщениях. Или у тебя заело или что?
Какой остряк..)Ну объясню для таких как ты,если убрать хил,то пропадёт нужда в саппорт классах,а как мы знаем - шуба маг это саппорт класс,можно будет смело убирать шубо магов из турнира т.к у шуб нет такого дамага как у кор + дбаф "пытка" сжирает очень много хп и в любом случае коры передамажут,а с хилкой есть шанс выжить.С ланчами тоже самое будет,без хилки тупо нельзя выжить т.к дамаг дай бог.
Тру баф баладу никто не отменял. У кор маги тоже не могут дамажить так то. И они на этом ивенте тоже выступают в роли саппорта. Так что говорить, что булко магов убирать из ивента очень глупо. Но я понял, твою точку зрения. Белки не имба, хилка хилит 2-4к :derisive: Но честно, очень нелепо ты ее отстаиваешь, т.к. раса кора тоже может говорить об этом, только с точностью до наоборот.
П.с. А что мы не вспоминаем времена, которые недавно были, когда шуба дд дамажила как короварлок? Слава господи, пофиксили.
Забей,не вижу смысла что-то тебе доказывать/объяснять,тем более вы уже слили этот ивент.
Турнир будет проводится не раз. + У нас еще 1 игра. А то что ты слился лишнее раз доказало, что я и говорил. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтоб через бред(причем полный) защищать свою имбу. Тут лайк тебе :rofl:
unish:Ой негодник:acute:, ты так яро борешься за свою хилку и так боишься по играть без нее, это аш умиляет.
п.с. Что без хилки будет не так? Аш интересно стало мне.
Ты реально такой идиот или всё же есть надежда? Я не слился,я просто не вижу смысла продолжать с тобой дальнейшую переписку т.к всё равно каждый останется при своём мнение.unish:
unish:Турнир будет проводится не раз. + У нас еще 1 игра. А то что ты слился лишнее раз доказало, что я и говорил. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтоб через бред(причем полный) защищать свою имбу. Тут лайк тебе :rofl:
Ты год назад ныл по поводу хилки, её порезали(не из-за твоего нытья). И по сей день ты о ней даже и не вспоминал, но как шубы выиграли бой не только за счёт хилки, а за счёт всех игроков ты сразу побежал на форум ныть. А теперь задай себе вопрос что было бы, если бы ты не афкал ---> вы бы убили джоника, и никто даже бы темки не создавал. Без хилки вы будете также на локах падать как и всегда.
Я был в бане на 3 и 4 месяца за мат и оскорбление людей, которые так же провоцировались и оскорбляли . Нет, не будете. Вы это не раз уже доказывали.
Ну Надежда умирает всегда последней . Заметь за все свои сообщения я тебя не раз не оскорбил. А ты уже как минимум несколько раз. Если ты не знал на форуме мат запрещён, ну так сведению. Поэтому выражайтесь культурно месьеunish:
Прости,но я привык называть вещи своими именами,если ты дурак,то я так и буду к тебе обращаться.