Обсуждение турнира 5x5

Зачем? Если у Вас попало желание заходить, то просто не делайте это.
В случае, если Вы вернетесь, как Вы будете без учетной записи?(про вторую я знаю=) ).

У меня не пропало желание заходить и читать. У меня никогда не пропадёт чувство справедливости и не справедливости. У меня пропало желание учавствовать в жизни форума, как и в игре. Собственно после ситуации с 21 луком было также.

Вторая учётная запись - Prohod, тоже можно отправить бан за нарушение правил.

Благодарю за понимание.

Добавлено через 1 минуту

Я просто попросил закрыть уже эту тему, поскольку она себя исчерпала. :punish:
Давайте лучше обсудим формат ивента, понравилось / не понравилось, что хотелось бы поменять, улучшить в нем.
Я для себя записал некоторые моменты уже, но может кому-то есть что добавить.

Не понравился снежок, который мне в лицо прилетел. Это было снежный ком безразличия и отношения в сторону игроков пвпвара.

Добавлено через 1 минуту
Даже Тарковский бы был удивлён тому, как всё органично сложилось.

Последнее редактирование:

Я просто попросил закрыть уже эту тему, поскольку она себя исчерпала. :punish:
Давайте лучше обсудим формат ивента, понравилось / не понравилось, что хотелось бы поменять, улучшить в нем.
Я для себя записал некоторые моменты уже, но может кому-то есть что добавить.

Я выше написал что понравилось, а что нет.

Недоработка правил - это самая главная проблема. Поборитесь сначала с ней. Перед тем как устраивать подобные турниры на призы с местами, проведите тестовый формат несколько раз без призов. Создайте тест команды и будем тестить.

Недоработка правил - это самая главная проблема. Поборитесь сначала с ней. Перед тем как устраивать подобные турниры на призы с местами, проведите тестовый формат несколько раз без призов. Создайте тест команды и будем тестить.
Хочешь забрать титул плаксы у Торлюна? Прекрати скулить, тошно это видеть.
Спасибо администрации за отличный турнир, спасибо Легендарной Гильдии за превосходную игру.

Хороший турнир, понравился, по чаще бы такие! Только бы ресалки запретить было бы огонь все.

Запретить ресалки всех видов,кроме умения специалистов, это добавит ценность убийства соперников.
По поводу правил и их нарушений- должно быть четко прописано что за любое нарушение правил засчитывается поражение в раунде и .!
В целом турнир понравился спасибо.

Ты как-то сильно деградировал за последние пол года. Сначала нес чушь что крит и додж это саппорт умения, теперь это. Умей проигрывать, у вас был решающий бой, где вы могли победить еслиб были сильнее/хитрее. Искать виноватого, предъявлять за предвзятость и искать дыры в регламенте это все уже махание кулаками после драки. Ничего достойного в этом нет.

Ты как-то сильно деградировал за последние пол года. Сначала нес чушь что крит и додж это саппорт умения, теперь это. Умей проигрывать, у вас был решающий бой, где вы могли победить еслиб были сильнее/хитрее. Искать виноватого, предъявлять за предвзятость и искать дыры в регламенте это все уже махание кулаками после драки. Ничего достойного в этом нет.

Если бы сразу написали логи добива, а не начали бой когда команда ничего в чате не пишет, не было и проблем, на клипе со стрима даже ты подумал что ЛСД быстрее добили столб и все видели что столб у них исчез быстрее, поставь себя в такую ситуацию вы бы себя точно так же вели. Взять например старый турнир 4х4, где вы нам проиграли и начали писать за "пассивную игру".

Наступает ночь. Начинается вторая стадия нытья от пролапсов. Напомните, было ли хоть одно мероприятие, где представители этого недостака так или иначе не ныли?

По-моему деградируешь ты, если пишешь «полгода» раздельно.

Какое жалкое зрелище, я опять читаю этот скулёж , просто представьте что было в тс.

Какое жалкое зрелище, я опять читаю этот скулёж , просто представьте что было в тс.

Ну слушай, адекватно если сравнивать две тс, истерику форми наверное никому на сервере переплюнуть никогда не удастся) до сих пор жалею что не записывал это)

Очень хороший турнир .
Интересно смотреть.
Интересно участвовать.

Не интересно читать нытьё и быдлоту от команды LSD после того,как они использовали тянучики и как минимум из-за вылетов(у нас) важных игроков в 1 и во 2 раунде (Бой бы завершился 2-0,но спец с туркой вылетел в самом начале)

Очень хороший турнир .
Интересно смотреть.
Интересно участвовать.

Не интересно читать нытьё и быдлоту от команды LSD после того,как они использовали тянучики и как минимум из-за вылетов(у нас) важных игроков в 1 и во 2 раунде (Бой бы завершился 2-0,но спец с туркой вылетел в самом начале)

Я даже не представляю, что могла бы противопоставить команда LSD нам, если бы у них вылетел Эра.

да даже представлять не надо, добрые люди в красках описали все вопли на тот момент, будто я сам очутился там и слышал эти захлёбывающиеся негодования вульфрика :laugh2::laugh2::laugh2:

Взять например старый турнир 4х4, где вы нам проиграли и начали писать за "пассивную игру".

Ой, тогда у вас точно не было пассивной игры. Где каждый раунд вы ждали врыва ваших соперников.
Напомни, а сколько раз ты ресал своих товарищей? И не отрицай, что неограниченное кол-во ресов спасло тебя и твою команду. И только благодаря ресам, а не грамотной игре, вы победили тогда.

Ой, тогда у вас точно не было пассивной игры. Где каждый раунд вы ждали врыва ваших соперников.
Напомни, а сколько раз ты ресал своих товарищей? И не отрицай, что неограниченное кол-во ресов спасло тебя и твою команду. И только благодаря ресам, а не грамотной игре, вы победили тогда.

Тактика "взять ресаря" не считается за грамотную игру, если принесла победу?

Тактика "затягивать бой, чтобы ГМ сделал победу после одного выигрыша, и не после двух, как у всех остальных участников", при этом не атакуя ни разу - то, за что нужно давать дисквал. Люди приходят посмотреть на хорошую командную игру, "высший пилотаж" за тот или иной класс, а вынуждены смотреть как ушастый "специалист" по сто раз ресает своего дружка на дбшнике, бегая из одной стороны круга к другой. В этом большой ноюанс.

Разве при грамотной игре дб белок может упасть от двух берсов? Это не тактика, а вынужденные меры. Да и трудно сказать, что они использовали какие-либо интересные тактики, ведь в каждом бою они действовали по одной страте: дождаться врыва оппонента и совершить контратаку. Первыми не пытаться нападать. Ждать и только ждать.

Прекратите ныть серьезно, мы изи выиграли первый раунд, а далее проиграли, у нас критануло игрока, воевали в 4 тела, но никто не ноет об этом, в следующий раз постараемся лучше. Просто ошибка многих команд, это длительные драки, порой все забывают что основная цель - сломать столб, у нас некоторые ни разу не упали и сделали по 15-18 килов, но цель столб). И лично на мой взгляд, лучше запретить ресалки, а так пока самый интересный турнир в котором участвовал.

Назад
Верх