Обсуждения майского ивента

На первый взгляд достаточно хороший ивент. И пвп и пве контент на время праздников, ивентовые оружия, все по классике.

скажите, на время ивента мб попробуем отключить инвиз? совсем нереально средненьким игрокам по шмоту/бижи что-либо сделать против выскочек из инвиза с таким мощным оружием

Обращаю Ваше внимание на то, что бонусы генератора для МАУ работают от БАЗЫ оружия ближнего боя. Догадаетесь сами, какой "буст" получили МАУ? Пусть и временно.
Единственный выход уйти от МАУ, это "инвиз". Разумеется, отключать его сейчас нецелесообразно.

Обращаю Ваше внимание на то, что бонусы генератора для МАУ работают от БАЗЫ оружия ближнего боя. Догадаетесь сами, какой "буст" получили МАУ? Пусть и временно.
Единственный выход уйти от МАУ, это "инвиз". Разумеется, отключать его сейчас нецелесообразно.

катаны пускают остаются, доп инвиза отключите

Не не, при таком уроне этих пушек банально невозможно играть.
Отлетаешь в два скила, балансируйте...

Ударили с ивентового посоха в моё кеддд 20к с метеорита. Получил в результате лёгкое сотрясение....

Ударили с ивентового посоха в моё кеддд 20к с метеорита. Получил в результате лёгкое сотрясение....

Надо просто надеть антик +6.
Ну ты чо не шаришь что ли?:meeting:

Пофанился на задействованных в ивенте локациях. В целом, ивент хорошо продуман. Единственное, что не понравилось - новые ивентовые оружия. По аналогии с ивентом на новый год - считаю искусственное повышение урона повсеместно на сервере не тем, чем нужно заинтересовать фанеров. На мой взгляд, с уроном в данном оружии переборщили.

10к тычка с пистолетов. Думаю с такими оружиями передохну... Спасибо за очередной ивент!

Собака сгорела? Оно и понятно, упасть 3 раза

Какая разница сколько раз я упал? С чего гореть? Ты считаешь адекватным видеть такие цифры?

Ведь столько ивентов уже было и всегда все были не довольны введением любой херни на дамаг, будь это шапки, бижа или оружие.
110к дамага в статах у дбшника...

Полностью доволен ивентом. В том числе и ивент-пушками. Надеюсь они такими и останутся до конца.

а что за овер дамаг ? это типо веселье такое? каждый очередняра со скила убивает?) ну типо а че шмот бы ввели хотя бы))) веселбе - горящие пуканы пвпвара х100?
ну типо ББ удачи ггВП)

Последние Сообщения

Назад
Верх