Обсуждения майского ивента

Сложность в игре за ББ, которым необходимо приблизиться на достаточное расстояние для нанесения урона.
Не хватает красненькой полосочки чтобы ответить уроном. Как быть хэзэ что делать.
ДБ белок на безоткате с перекрученным "стоковым" критом вообще дьявол в пикселях)

Ага, ланчи без осадки на крите :)

Единственное замечание по ивенту - измените квест на 20 осколков аметистов в "Нормальной" кампании. Это издевательство.

Ага, ланчи без осадки на крите :)

все просто, заводи твинка, делай коробки. " Фанься" "веселись", после того, как пройдет ивент, заводи основу, бегай по пустым локам, но уже с нормальным Дэмэйдж"ом".
Мое мнение мало тут важно, поэтому расскажу по поводу легких входов/врывов в игру, большинству это мало кому интересно, с точки зрения по "фану", все на коробках ради наживы "шопа". После таких цифр, "новички" уйдут, останутся старички :)
Если бы только удержать игроков.....
Для меня не весело сидеть в осадке тыкать по 15+к в атаке, даже со всей имбовостью, для меня, лично для меня, это перебор, ровно так же, как и овер дамаг по мне. на 7-ом круге (промокода), неплохо так прилетает тоже, ни кто не бегает без бижи.
Это не весело, нет уникальности в твоих руках/умениях/обвесе/сете, есть только ситуация в пвп , кто первый, тот - король.

все просто, заводи твинка, делай коробки. " Фанься" "веселись", после того, как пройдет ивент, заводи основу, бегай по пустым локам, но уже с нормальным Дэмэйдж"ом".
Мое мнение мало тут важно, поэтому расскажу по поводу легких входов/врывов в игру, большинству это мало кому интересно, с точки зрения по "фану", все на коробках ради наживы "шопа". После таких цифр, "новички" уйдут, останутся старички :)
Если бы только удержать игроков.....
Для меня не весело сидеть в осадке тыкать по 15+к в атаке, даже со всей имбовостью, для меня, лично для меня, это перебор, ровно так же, как и овер дамаг по мне. на 7-ом круге (промокода), неплохо так прилетает тоже, ни кто не бегает без бижи.
Это не весело, нет уникальности в твоих руках/умениях/обвесе/сете, есть только ситуация в пвп , кто первый, тот - король.

Мне не жалко пвп, у меня давно все есть. Тем более что даже в таких условиях я набиваю :)

Каждый ивент с вводом подобных вещей апается один класс это дб что шапки, что пушки эти они апуют только дб , какой смысл в этом всем , когда тебя из под катаны убивают в скил? или когда ббшник просто не может подойти , мне кажется это не фан

Фан был бы если бы повторили хотя бы тот майский ивент , там были адекватно сделанные оружие и кв , что сейчас смех и устраивает это одних дб

Ббшник кор без лампы 28.5к хп ахахах
и с удара на*уй....

Мне нравится!
Сплошной фан!
Человек 20 уже баном грозились хD
А кому лень проходить квесты, осколки можно купить\спросить в ги. Они передаются...

Мне нравится!
Сплошной фан!
А кому лень проходить квесты, осколки можно купить\спросить в ги. Они передаются...

Красава, Мэкар
ba95302a94a744cc5214bfa78ac0ca33.png

Мне нравится!
Сплошной фан!

Да дело не в этом, сделать эти квесты часа 3-4, проблема в другом, что это не адекватно.

Да дело не в этом, сделать эти квесты часа 3-4, проблема в другом, что это не адекватно.

Ну с дамагом скорее да, переборщили немного, но опять же, им ни кого не обделили, все классы сейчас бьют по 20.
И это по своему весело)
Маг при таком дамаге может выиграть кого угодно, остается только придумывать, как убить его раньше)

Ну с дамагом скорее да, переборщили немного, но опять же, им ни кого не обделили, все классы сейчас бьют по 20.
И это по своему весело)
Маг при таком дамаге может выиграть кого угодно, остается только придумывать, как убить его раньше)

Да тут любой убивает друг друга, кто первый ударил...
Просто к примеру ланчи и бб обделены опять. ББ не успевает дойти, а ланч не успевает сесть.

Да тут любой убивает друг друга, кто первый ударил...
Просто к примеру ланчи и бб обделены опять. ББ не успевает дойти, а ланч не успевает сесть.

Ланчу не обязательно садится. Главное успеть на фулл тч дать скил

Не превращайтесь в рфангел.
Сделайте эти пушки аналогом 63 +4, как в прошлых годах, пусть нубы бегают радуются

Ланч не успевает сесть? Что вы несёте? Это говорит только о никчемности данного ланча. Сегодня падал довольно много раз от ланчей именно из инвиза. Сказочники. На крайний случай у ланча есть возможно пользоваться стояками/луком.

Назад
Верх