Обсуждения майского ивента

"В продаже у Представителя МБК вы найдете специальное ивентовое оружие. Стоимость 5 миллионов единиц расовой валюты. Характеристики равны [63 PvP] Оружию заточенному на +3."
Это шутка???? У меня в статах с оружием первого грейда 6к дамага больше??????? Ну типо , эээээээ, на*бали?

Ну нет, все были довольны хэллоуином. В целом все были довольны нг ивентом, за исключением шапок на дамаг. И опять вводятся имба оружия на дамаг.
Мы точно о сервере х100? В нашей реальности?
Подавляющее большинство, мягко говоря, возмущалось ивентом и отведенной под него локацией.
Быстро забывается. Как обычно.

Полностью доволен ивентом. В том числе и ивент-пушками. Надеюсь они такими и останутся до конца.
Многие боятся нового, но и в "старое" играть не хотят. Замкнутый круг.
а что за овер дамаг ? это типо веселье такое? каждый очередняра со скила убивает?) ну типо а че шмот бы ввели хотя бы))) веселбе - горящие пуканы пвпвара х100?
ну типо ББ удачи ггВП)
"В продаже у Представителя МБК вы найдете специальное ивентовое оружие. Стоимость 5 миллионов единиц расовой валюты. Характеристики равны [63 PvP] Оружию заточенному на +3."
Это шутка???? У меня в статах с оружием первого грейда 6к дамага больше??????? Ну типо , эээээээ, на*бали?
Вам уже во многих темах делали "замечания": читать Ваши сообщения невозможно.
Мы общаемся на форуме на русском языке, о чем и Вас просим.
Ваши "моральные страдания" здесь совершенно неуместны.
Мы учли пожелания игроков и реализовали ивент таким образом, чтобы люди играли, а не в ГШ сидели. Не подходит Вам ивент, увы. Всем не угодишь.

Подавляющее большинство, мягко говоря, возмущалось ивентом и отведенной под него локацией.

описание Ивентого оружия, не соответствует реальности. оружие купленное за 5.000.000 расовой валюты, сильнее оружия 63+5. Догадываюсь почему, потому что из-за базового урона. На 10-ом Круге(цит бижы: бельфы/хищи) разгоняется дамаг очень большой. Я говорю что цифры очень завышены. Потому что повторюсь, ивентовое оружие в игре, не соответсвует описанию.
Исправьте описание тогда на форуме. Что бы не вводить людей в заблуждение, или это запланированная акция?
Нет никаких "моральных страданий", есть желание остаться на сервере, и играть в кайф. уверен не одному мне не нравиться такой завышенный дамаг.

Мы учли пожелания игроков и реализовали ивент таким образом, чтобы люди играли, а не в ГШ сидели. Не подходит Вам ивент, увы. Всем не угодишь.

Я сам не участвовал, не было времени, но отзывы читал на форуме и много было положительных. локация на любителя не спорю.

А что сейчас? бежит маг и бьет метеорит 20к... с 63+5 в патре таких цифр маги не били.

описание Ивентого оружия, не соответствует реальности. оружие купленное за 5.000.000 расовой валюты, сильнее оружия 63+5. Догадываюсь почему, потому что из-за базового урона. На 10-ом Круге(цит бижы: бельфы/хищи) разгоняется дамаг очень большой. Я говорю что цифры очень завышены. Потому что повторюсь, ивентовое оружие в игре, не соответсвует описанию.
Исправьте описание тогда на форуме. Что бы не вводить людей в заблуждение, или это запланированная акция?
Нет никаких "моральных страданий", есть желание остаться на сервере, и играть в кайф. уверен не одному мне не нравиться такой завышенный дамаг.
Возьмите оружие 63 +3. Посмотрите его урон. Запишите.
Затем, возьмите ивентовое оружие. Посмотрите на урон. Запишите рядом.
Сравните. Это ведь довольно просто, правда?
Урон абсолютно идентичен.
Другое дело, что ивентовое оружие имеет аналогичный БАЗОВЫЙ урон, а не урон в результате заточки.
Ряд бонусов идет к БАЗОВОМУ урону, что влияет на отображаемые параметры и получаемые характеристики урона.

Ивентовое оружие на срок 12 дней.
Отличная возможность для простого "входа" на сервер и любого вида "фана", даже на новых аккаунтах/персонажах.
Простой "вход" = больше игроков.
Больше игроков = больше "фана".
Мы разве не этого хотим?

Я сам не участвовал, не было времени, но отзывы читал на форуме и много было положительных. локация на любителя не спорю.

А что сейчас? бежит маг и бьет метеорит 20к... с 63+5 в патре таких цифр маги не били.

А у владельца 63+5 нет 5кк?
Я очень "туго" понимаю эту проблему. Оружие ивентовое, на время ивента. Купил и пошел на фан.
Опишите подробнее, что не так?

Я очень "туго" понимаю эту проблему. Оружие ивентовое, на время ивента. Купил и пошел на фан.

Описание ивента 63+3 = 0 грейд оружия. А на деле, оно лучше 63+5. Зайдите пожалуйста и протестите окончательно эти оружия. Мне сейчас коро дб подразумеваю что с 3гр лампе атаки и под пдд, но стрельба на коротком мне прилетела 17+16 = 34к ...

Ну типа, когда ты в скилл падаешь и убиваешь - это весело, но не совсем про эту игру конечно) похоже на гфш!!!
Но на самом деле, люди вышли из гш, хоть фан появился!
Хороший ивент, с уроном переборщили немного, но в целом играть норм!

п.с. связь с Азо есть, если все еще актуально напиши лс плез

Описание ивента 63+3 = 0 грейд оружия. А на деле, оно лучше 63+5. Зайдите пожалуйста и протестите окончательно эти оружия. Мне сейчас коро дб подразумеваю что с 3гр лампе атаки и под пдд, но стрельба на коротком мне прилетела 17+16 = 34к ...
Механика описана выше.
Поразительно, что "азы" приходится объяснять.
Впрочем, это лишний раз объясняет всю "объективность" проводимого игроками тестирования.

Механика описана выше.
Поразительно, что "азы" приходится объяснять.
Впрочем, это лишний раз объясняет всю "объективность" проводимого игроками тестирования.

Причем тут "азы" и "механика" ?

1 - Характеристики равняются [63 PvP] оружию заточенному на +4.
2 - Характеристики равняются [63 PvP] оружию заточенному на +5.
3 - Характеристики ВЫШЕ чем у [63 PvP] оружия заточенного на +5.

На деле все по другому... 0 гр лучше чем 63+5.

Админ имеет ввиду, что голый перс (без бижи и т.д.) будет бить как написано в описании, однако все меняется, когда мы одеваем бижутерию, т.к. она дает разные прибавки и т.д.

Ещё не играл в новом ивенте. Но думаю все круто пройдет, кто не доволен можете на шашлык уехать на 10 дней

Советую перечитать вот это.

Админ имеет ввиду, что голый перс (без бижи и т.д.) будет бить как написано в описании, однако все меняется, когда мы одеваем бижутерию, т.к. она дает разные прибавки и т.д.
Если очень просто, то примерно так.

Вот именно, что написано что равно, а на деле совершенно все по другому. Об этом и речь, что описание не соответствует действительности.

Советую перечитать вот это.

Если очень просто, то примерно так.

Так зачем тогда вводить такие имба оружия? Если вы изначально знали, что маги будут по 20к бить, зачем это? Думаете это как-то весело? В моем понимании, если не влезать в "механику" игры, 63+5 бьет 15к, значит 2 гр который равен 63+5 тоже должен бить 15к, а не 20к. Я понимаю что есть ивентовый урон, статами, а не заточкой. Вопрос не к расчетам, а к итогу.

Как пример 63+5 бьет 10к, значит 3 гр который лучше 63+5 должен бить 12-13к, но никак не те цифры, что получили по итогу.

Так зачем тогда вводить такие имба оружия? Если вы изначально знали, что маги будут по 20к бить, зачем это? Думаете это как-то весело? В моем понимании, если не влезать в "механику" игры, 63+5 бьет 15к, значит 2 гр который равен 63+5 тоже должен бить 15к, а не 20к. Я понимаю что есть ивентовый урон, статами, а не заточкой. Вопрос не к расчетам, а к итогу.
Ответ на этот вопрос выше.

Сложность в игре за ББ, которым необходимо приблизиться на достаточное расстояние для нанесения урона.
Не хватает красненькой полосочки чтобы ответить уроном. Как быть хэзэ что делать.
ДБ белок на безоткате с перекрученным "стоковым" критом вообще дьявол в пикселях)

Последние Сообщения

Назад
Верх