Обсуждения майского ивента

А будет фикс грейда ивент пушек когда у них уже есть магия(2гр посох с магией не грейдится до 3гр)?
Был установлен утром.
Можно уже скорее фикс ивент оруги, потому что падать в стояк от ланча или в поджог от дб не очень хочется все выходные
Оружие до 11 мая. Адаптируйтесь.

Почему все так ноют из-за иаен пушек? Ведь если вспомнить новогодние праздники, то по сути все было также, только шапки делались немного сложнее.

То есть, если я отменил последний квест "нормала", я больше не смогу делать 2ю цепочку? Не легче ли было сделать так, чтобы каждый день заново брали начальные квесты. А то последние кв первых двух цепочек намного сложнее выполнить нежели у 3й.
Актуально

Побегав половину второго дня после установки патча, уже с уверенностью определил для себя, что ивент не понравился. Квесты сделаны сбалансировано и интересно, за редким исключением. По части технической стороны претензий нет, всё отлично. Но вот этот эксперимент с зашкаливающим уроном стал ложкой дёгтя. Я совершенно не понимаю, в чем "веселье" убивать друг друга в скилл-два. Я не понимаю, почему персонажи, одетые в полный непробиваемый для 90% классов сервера додж могут себе позволить бить по 12-13к. Неужели без этих увеличений урона фана на сервере не будет? Да орды хомячья побегут выполнять квесты на эти коробки даже без оружия с запредельным уроном для нынешнего баланса. Такое ощущение, что те, кому нравится бить по 30-40к - либо нубы без эквипа, пытающиеся нажрать себе "богатство" за счет этого ивента, либо те, кто просто самоутверждаются за счет такого урона аля "Убиваэ як Вастеомiнд на видеомувеке всех в скiл".
Видимо, придётся адаптироваться тоже на 10 дней.

Последнее редактирование:
если брать в счет пве составляющее этого ивента то он был в разы лучше т.к. на том ивенте можно было рассредоточиться по всей локе и делать квесты а сейчас же нужно ждать разблока определенной точки спавна мобов и соблюдать очередь фарма мобов внутри расы
так что я предлагаю добавить дополнительные точки спавна мобов на время ивента

если брать в счет пве составляющее этого ивента то он был в разы лучше т.к. на том ивенте можно было рассредоточиться по всей локе и делать квесты а сейчас же нужно ждать разблока определенной точки спавна мобов и соблюдать очередь фарма мобов внутри расы
так что я предлагаю добавить дополнительные точки спавна мобов на время ивента

поддерживаю, сделайте чтоб айтемы в банк можно было кидать, плиз.

Побегал, поделал кв, выводы сделал. Квесты отличные, за исключением поиска аметистов, в 2 кв и 50 элементов земли многовато. Задумка с пушками интересная, но урон слишком высокий. Все бб классы бесполезны, только если в кросса скидываться. Урезать бы урон, что бы били не по 25к с лука/масс магов, а по 16-17 примерно. Или можно дать ббшникам бб пухи с неадекватным радиусом)

Тоже внесу свою лепту в обсуждение. Понизить урон ивент оружия не много. И респ коробок на локах есть возможность увеличить? Не у всех есть возможность сидеть сутками за компом, а заполучить от ивента хотелось бы, хоть что то. Ещё один момент респ мобов на бельфе, это вообще похоже, как на срочке в столовую духи бегут за жрачкой. Стоят 15-20 тел на тп и все пытаются друг у друга отжать и добить несчастных 7 мобов. Или тогда хоть бы респ уменьшили. За ивент спасибо.

1) У многих заполнены списки квестов и дополнительные 3 ивентовых думаю не сообо хорошо тут смотрятся.
2) Даже если хватит терпения пройти такие кв как 50 св-в земли или 20 кусков аметиста, стопоришься на добиве кубов (за ~2 дня не встретил ни одного из них) и потому проходить заново через 20 часов на одном и том же персе не получится, думаю стоит отвязать повторное прохождение после прохождения целой ветки.
3) Очень не понравилось то, что некоторые мобы прямо на тп. Их количество тоже, как уже говорилось, вызывает огорчение, хотелось бы видеть либо увеличение мобов на респе, либо увеличение респов.

Все устраивает. Весело. Бесконечные Отжими лок/спавнов/блоки. Вот чего не хватает с 2к9. Респавн мобов сделан не совсем "хардкорным", а для эвента чтобы всем всего хватило. Всё очевидно продумано, а не пущено на самотёк. Форумные нытики как ныли - так и ноют, ничего удивительного.

Не совсем по сабжу, вопрос к администрации - будут ли включены руны тьмы ? На баланс они не влияют.
За ивент отдельный лайк, имбалансный урон можно недельку пережить

Один вопрос. Где усилки 61-63?) С 3 стеков коробок из шопа +за цепочки ни одного(

гш пит ивентовый не реснулся у белок.. спасибо за такие баги.)

Последнее редактирование:
3 пита на весь ивент и с таким кол-вом лута маленьким, вы серьезно?

Назад
Верх