Зачем мне на твинов что-то одевать,если не интересно играть за другой класс? А на свой класс есть всё, так куда девать ПВП?
Мне подари.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне на твинов что-то одевать,если не интересно играть за другой класс? А на свой класс есть всё, так куда девать ПВП?
Ноль?
Хочешь сильно бить, одевай 10ю бижу.
Хочешь быть жирным одевай еддд или замененную кддд.
А ты хочешь и бить больно и быть жирным, никогда такой бижи не было.
Ты тупой ? Или прикалываешься ? В равных условиях тоже можно убивать, просто это не 200% шанс убить, потому что много факторов в пвп есть.
А видео, подтверждающее твои слова, будет?
А до этого я видео мало снял?
Да, сняв такое видео, ты должен понять. Все что ты сказал про додж белок - глупость.
Мне лень искать видео, но оно было с коро дб, с коро бб и вроде с тобой в виде ланча. И все попадали. Что не так?
Компания на то так и называется перелом времени, чтобы мозги не парить с пухами,кв взял вот тебе и пуха.Прошу убрать временную 61+5 и дать либо 60+0(вечную т к акки с 60+4-5 по 400+ шопа стоют) или дать вместо этих пух Платину/кк/сапфиры/запретные рунры(увеличить их колво).
Ибо 61+5 пуха на месяц полный шлак , лучше уже ускорить расходниками развитие до 61 чем просто дать её на месяц полнейший бред временая 61+5.
Не понимаю зачем вносить какие то пухи = 61+5 если можно дать больше расходников которые нужны тем кто развивается. Ко всему у людей куча 61+5 и 63+4-5 зачем им бесполезный шлак на акке? им расходники (назалы/кк/сапфиры) нужны больше чем то что у них уже есть.
Уберите пожалуйста этот бред с патча.
Про КЕДДД хотя бы на 5% снизить а не на 10% а то отличий почти не будет между новой и старой а так 10% более менее норм.А деф он вобще никому не нужен на этом серве.
Только против МАУ которых вы и так порезали зачем то...
Это все очень здорово...
Но как Вам идея хотя бы немного поднять коромагов??
Может добавить хоть каплю дмг, чтобы они отличались от имба белко магов??
Или какую-нибудь живучесть??
Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет апа кузнеца. Досвидание пвпвар.
Предлагаю ввести 4 расу, а то ребята в тс сообщают, что Деймасу, Мировому и МммДауну играть больше негде! (
Предлагаю ввести 4 расу, а то ребята в тс сообщают, что Деймасу, Мировому и МммДауну играть больше негде! (
Это все очень здорово...
Но как Вам идея хотя бы немного поднять коромагов??
Может добавить хоть каплю дмг, чтобы они отличались от имба белко магов??
Или какую-нибудь живучесть??
Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока тупой ты.
Ты сказал что убивал б в таком эквипе (абсолютный топ эквип) 70% ланчей.
А я тебе уточняю что все твои 70% ланчей имеют эквип ниже этого.
И ты не убьешь в этом эквипе ББшника в аналогичном эквипе.
По этому я тебе еще раз говорю, что лучше бегать на баалках, что бы быстрее уходить в додж и ловить скилы в додж, чем в этих новых говно КЕДДДах.
что голек быстрее других?)шутка?)я без вв без бижи на бег и прем меча перегоню+ В два раза снижено общее количество расовой валюты и PvP-очков в цепочке квестов "Заказ Картеллы". Убрана возможность взять эту цепочку квестов.
Давно пора, я бы вообще убрал цепочку полностью.
+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.
Ну тут да, дисбаланс вносило, как для бб так и для любых классов едд было имбой.
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%.
По моему очень тупая идея, ббшники и так жирные, а щас че будет ?
+ Снижен урон Зодчего на 12%.
Давно пора, в фирил 8к тыкает.
+ Увеличен доп. деф Скитальца на 12%.
Эт зря, тачка и так не плохая, с ремонтом то 0вым.
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза.
было 1.5кк с фул поломки, а теперь 3кк, разницы вообще нет, так как фарм идет по 300кк в час, ремонт 3кк с фул поломки, ну вы издеваетесь ? хотя бы 15кк сделайте.
+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
зачем о5 трогать ламп ? ну зачем в это лезть
Было бы не плохо увидеть:
Долго можно перечислять, всего и не упомнишь)
- Смену 63 оружия.
- Перенос магии с 61 оружия в 63.
- Возможность блокировать забытием кокон мага белок и коры спеца.
- Уменьшение скорости передвижения Голика, бегает быстрее фул бега любой расы.
- Увеличения стоимости ремонта тачки в 10 раз.
- Убрать у варвара блок SP.