Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ноль?

Хочешь сильно бить, одевай 10ю бижу.
Хочешь быть жирным одевай еддд или замененную кддд.

А ты хочешь и бить больно и быть жирным, никогда такой бижи не было.

Ты не гадай, а полистай все же форум.
Смысл в ввода КЕДДДов если разница с ЕДДД в 5% дамага?

Ты тупой ? Или прикалываешься ? В равных условиях тоже можно убивать, просто это не 200% шанс убить, потому что много факторов в пвп есть.

Пока тупой ты.
Ты сказал что убивал б в таком эквипе (абсолютный топ эквип) 70% ланчей.
А я тебе уточняю что все твои 70% ланчей имеют эквип ниже этого.
И ты не убьешь в этом эквипе ББшника в аналогичном эквипе.

По этому я тебе еще раз говорю, что лучше бегать на баалках, что бы быстрее уходить в додж и ловить скилы в додж, чем в этих новых говно КЕДДДах.

А видео, подтверждающее твои слова, будет?

А до этого я видео мало снял?

Да, сняв такое видео, ты должен понять. Все что ты сказал про додж белок - глупость.

Мне лень искать видео, но оно было с коро дб, с коро бб и вроде с тобой в виде ланча. И все попадали. Что не так?

Мне лень искать видео, но оно было с коро дб, с коро бб и вроде с тобой в виде ланча. И все попадали. Что не так?

В том что ты написал все классы. А привел в пример только отдельные профы этих классов.

Предлагаю ввести 4 расу, а то ребята в тс сообщают, что Деймасу, Мировому и МммДауну играть больше негде! (

Последнее редактирование:
Прошу убрать временную 61+5 и дать либо 60+0(вечную т к акки с 60+4-5 по 400+ шопа стоют) или дать вместо этих пух Платину/кк/сапфиры/запретные рунры(увеличить их колво).
Ибо 61+5 пуха на месяц полный шлак , лучше уже ускорить расходниками развитие до 61 чем просто дать её на месяц полнейший бред временая 61+5.
Не понимаю зачем вносить какие то пухи = 61+5 если можно дать больше расходников которые нужны тем кто развивается. Ко всему у людей куча 61+5 и 63+4-5 зачем им бесполезный шлак на акке? им расходники (назалы/кк/сапфиры) нужны больше чем то что у них уже есть.
Уберите пожалуйста этот бред с патча.
Про КЕДДД хотя бы на 5% снизить а не на 10% а то отличий почти не будет между новой и старой а так 10% более менее норм.А деф он вобще никому не нужен на этом серве.
Только против МАУ которых вы и так порезали зачем то...
Компания на то так и называется перелом времени, чтобы мозги не парить с пухами,кв взял вот тебе и пуха.

Это все очень здорово...
Но как Вам идея хотя бы немного поднять коромагов??
Может добавить хоть каплю дмг, чтобы они отличались от имба белко магов??
Или какую-нибудь живучесть??
Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это все очень здорово...

Они по дмгу уже отличаются от белкомага. Единственное живучесть - это да, пока для меня это один из самых ватных классов за которые я играл:)
Но в основном коромаги хороши, даже очень.

Единственное, сделайте гекате 100% крит(стан) если убрали дмг, ато анимус абсолютно стал неактуален и пересмотрите пробив блока изиды ибо в блок она попадает чуть ли не постоянно.

Этода...

Это все очень здорово...

Согласен, проиграл магами на пвп варе лет 6 правда на лоу, нигде не встречал таких убогих магов. Это тупо саппорт класс накидывающий дебафы и хилящий инко1 по кд для дб бб при замесах, ни радиуса, дебаф кинул 3 сек его сняли, ни дамага, вата ватой про деф нр. Получается так что маг в 2 скила дб, если не на нр, ббшника бить промолчу вашпе, сам он задамажить не может в ответ т.к бег невъеб...й на серве и обделен дамагом. Так и получается что вернувщись после 6 летнего перерыва, я прыгнув на своего мага задумался о прокачке дб бб...т.к маг превратился в фарм класс. Сами то посмотрите статистику кто в топах по пвп очкам администрация......

Администрация скажите пож будут ли смена шмота фирил?? за шоп валюту или еще за какую?

Угу поддерживаю!!!
Коро маг сильно занижен на данном сервере!!!
У булко-мага больше дмга чем у коры в одинаковом обвесе + у булко есть хил,а у кор ничего
Так же у магов занижен бег. Бить начинаешь бб\дб снимаешь вв и кидаешь пески,а он все-ровно драпу сразу и хрен догонишь.
Выживаемости 0 у коро мага!!! Не убижать ни задамажить!! За то тебя в скилл от ланча нубо или в 2-3 от дб\бб.
Администрацию прошу пренять меры и пересмотреть коро маг!!
У вас же есть тестеры куда они глядят? или они тестят только ту расу за которую играют?

Пока тупой ты.
Ты сказал что убивал б в таком эквипе (абсолютный топ эквип) 70% ланчей.
А я тебе уточняю что все твои 70% ланчей имеют эквип ниже этого.
И ты не убьешь в этом эквипе ББшника в аналогичном эквипе.

По этому я тебе еще раз говорю, что лучше бегать на баалках, что бы быстрее уходить в додж и ловить скилы в додж, чем в этих новых говно КЕДДДах.

Ну ты и овощь, белка дБ любого ббшника ложит, но раз ты не можешь даже ббшника убить, то смысл тебе что то объяснять - ты конченое днище , просто ноющеее, потому что не умеешь играть и тебя каждый рак опускает.
Продолжай ловить скилы в Додж по 25к от ланча и от дБ тоже прирост норм.
p.s. для чего в патче столько пб ? С 5-6 вечера и до чв идут ПБ , нах**** ?????? Когда играть в игру ?

+ В два раза снижено общее количество расовой валюты и PvP-очков в цепочке квестов "Заказ Картеллы". Убрана возможность взять эту цепочку квестов.
Оставьте награду как есть, просто уберите возможность брать эту цепочку, пускай люди доделывают всю цепочку, чем будут прыгать на другую.

+ Уменьшено количество коробок за активный онлайн с 25 до 10.
Эти коробки вообще не нужны, просто пылятся в банке. Пересмотрите награды, пускай выдается купон каждую неделю и скомбинировав 3 купона можно получить коробку с чем то ценным (назаал, модик для бижы или модики на фирил. магистр, золотой слиток ну и всякий мусор для рандома), можно дать премиум на 3 дня после комбинации купонов.

+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.
Все стремились купить и собрать КЕДДД, ради этих лишних % дмга, а когда собрали - на на* держи нерф братан) красиво вы господин Котомин)

+ Снижен урон Зодчего на 12%.
Мяв на пб/фане от силы 5-10% от всей массы белок, зачем еще сильнее снижать мотивацию играть за слепых и медленных?
+ Увеличен доп. деф Скитальца на 12%.
Совершенно непонятная перекидка, забрать 12 дамага у баллисты и дать 12 дефа голиафу, кто вообще это предложил? Думаете это заставит мявкодрочеров поголовно пересесть на галь?
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза. От фулл поломки в 4 раза.
С этим согласен, починка стоила слишком мало при условии, что нафармить можно за пол часа 15-20кк.

+ Меч Первопроходца - увеличен крит до 100, снижен бег до +1.
Смысл теперь копить ИО не вижу, в основном люди стремятся купить этот однорук.
+ Проф. баф "Уязвление" - снижен крит до 30.
Отняли 5 крита? Серьезно!?

+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
Спорный вопрос, конечно в среднем дамаг на сервере высокий, бомжей в элите уносят за 2 скилла, а то и за один, с пдд вообще рвали на право и на лево. Кому то хорошо, кому то плохо.

+ Уменьшен шанс выпадения ДДД бижутерии.
Привет повышение цен, ожидаем рост до 800-1000 шопа за штуку и загрузка по 3 окна танков на питах.

+ В два раза снижено общее количество расовой валюты и PvP-очков в цепочке квестов "Заказ Картеллы". Убрана возможность взять эту цепочку квестов.
Давно пора, я бы вообще убрал цепочку полностью.
+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.
Ну тут да, дисбаланс вносило, как для бб так и для любых классов едд было имбой.
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%.
По моему очень тупая идея, ббшники и так жирные, а щас че будет ?
+ Снижен урон Зодчего на 12%.
Давно пора, в фирил 8к тыкает.
+ Увеличен доп. деф Скитальца на 12%.
Эт зря, тачка и так не плохая, с ремонтом то 0вым.
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза.
было 1.5кк с фул поломки, а теперь 3кк, разницы вообще нет, так как фарм идет по 300кк в час, ремонт 3кк с фул поломки, ну вы издеваетесь ? хотя бы 15кк сделайте.
+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
зачем о5 трогать ламп ? ну зачем в это лезть

Было бы не плохо увидеть:
  1. Смену 63 оружия.
  2. Перенос магии с 61 оружия в 63.
  3. Возможность блокировать забытием кокон мага белок и коры спеца.
  4. Уменьшение скорости передвижения Голика, бегает быстрее фул бега любой расы.
  5. Увеличения стоимости ремонта тачки в 10 раз.
  6. Убрать у варвара блок SP.
Долго можно перечислять, всего и не упомнишь)
что голек быстрее других?)шутка?)я без вв без бижи на бег и прем меча перегоню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх