Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.

наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
вы сами спровоцировали людей делать танков
теперь ноете что их слишком много

Добавлено через 3 минуты
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона. Но я не уверен, что такой модуль возможно воплотить в жизнь. Он бы решил несколько проблем сразу,в том числе и твинкование ради 10% урона от глки.

ну просто гениальная идея)) :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
удачи с Разрушителем миров)) да и в принципе с остальными питами, люди тупо не будут ходить на такое пб, где лутает только ги которая больше всех надамажила))
что делать новичкам в таком случае?) или ги которые по слабее? или уступают по кол-во онлайна? а челики которые бегают без ги? которые предпочитают соло играть? смотреть как топы лутают?)

это в очередной раз доказывает твою предвзятость, что ты тянешь одеяло на себя, на свою ги
а давай те просто переименуем пвп-вар в вайт-вар - а?
умора просто

Последнее редактирование:
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)

А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.

У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.

Справедливости ради отмечу что твой вариант с модулем имеет место быть, как это сделано к примеру в той-же л2

Добавлено через 3 минуты
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
Да это еще 5 лет назад было когда я играл. Всегда так было и вот опять :laugh3:

У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.

Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.

наглая ложь)

Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутистические расстройства не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.

Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.
А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.

Ладно раз уже это общее обсуждение скажу что это еще даст -настаиваний голосов на твинах. Более интересное прохождение компаний и т.д.
Кстати щас налетят челики которые скажут -компании в одно окно без танка уууу, сложно. Так вот не сложно, ибо 99% мобов не убивают в 1 на 1 даже дб в элит сете, а сложно было распечатку прохдить на х1, но это уже другая история.

Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутизм не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.

вместо того чтобы привести контраргументы какие то, поставить под сомнение мою точку зрения - ты просишь меня удалить игру и лечить голову)
:yes::yes:

А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.

Это одно из возможных решений, но, думается мне, что люди просто пустят вход всевозможные обходы этих ограничений. Хотя, быть может есть решение, которое запретит одновременный логин на сервере нескольких аккаунтов с одного адреса. Такое преодолеть сложно, но появится проблема у людей, у которых, не дай бог, адрес будет совпадать.

Как вариант просто пкшить чужих танков. Разобраться кто чужой, а кто свой будет делом времени, так же как и то, что через это самое время халявщикам надоест заводить окна и бегать к питу.
Окна запрещать - смерть сервера. Танков так же никто не будет запрещать. Эту "проблему" могут решить лишь сами игроки, администрации-то зачем вмешиваться в игровой процесс, чтобы одна группа людей получила больше остальных, хоть этого и заслуживает.

Как вариант просто пкшить чужих танков. Разобраться кто чужой, а кто свой будет делом времени, так же как и то, что через это самое время халявщикам надоест заводить окна и бегать к питу.
Окна запрещать - смерть сервера. Танков так же никто не будет запрещать. Эту "проблему" могут решить лишь сами игроки, администрации-то зачем вмешиваться в игровой процесс, чтобы одна группа людей получила больше остальных, хоть этого и заслуживает.

вполне разумное решение - только трудно будет выявлять чужих) наверное...
я вот например, основой помогаю дамагом / отбиваю противников
танком лутаю - один танком. водить по 2-3 танка, ну это зашквар - с этим я соглашусь

Добавлено через 7 минут
а вот то что предлагает "самый значимый член" комьюнити пвпвар

Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона.

чистой воды лицемерие.
все прекрасно знают, что сейчас у его ги самый большой онлайн с самым топовым
эквипом

Какой вывод из этого всего нужно сделать?
Поймите одну истину: Если Вы хотите, что бы Вас услышали и поняли, то не нужно вступать в спор и оставлять стену текста.

Самый простой вывод из этого всего , если возможен такой модуль брать 5 пать , которые нанесли больше урона в пита и лут их , это заставит людей драться и бить питов, а не стоять танком в блок сете на пробеле
Мирового пита , можно оставить на всех , но пб типо ддд\вк и т.д надо делать для тех кто за него сражается и бьет его , а не кто больше завел окон танков (5 пать это будет 40 людей которые нанесли высокий урон это может быть как стак ги , так и рандомы с расы )

Самый простой вывод из этого всего , если возможен такой модуль брать 5 пать , которые нанесли больше урона в пита и лут их , это заставит людей драться и бить питов, а не стоять танком в блок сете на пробеле
Мирового пита , можно оставить на всех , но пб типо ддд\вк и т.д надо делать для тех кто за него сражается и бьет его , а не кто больше завел окон танков (5 пать это будет 40 людей которые нанесли высокий урон это может быть как стак ги , так и рандомы с расы )

Ну я сделаю пати промокодных ланчей и буду лутаться))

Очевидно что самый простой способ - лут по дпс одной пати
Кв - всем

Кто говорит мол одна топ ги будет по кд фармить ПБ - челики вы еще в л2 не играл где из топ 10-20 кланов в пита заходит 1 пак, предварительно месившись час за эту самую проходку.
Очевидно что нужно значит развивать свою ГИ
Это самый быстрый способ включить эту функцию. в игру, так как она уже есть.
В иных случаях прийдется пилить отдельный модуль.

Очевидно что самый простой способ - лут по дпс одной пати
Кв - всем

Кто говорит мол одна топ ги будет по кд фармить ПБ - челики вы еще в л2 не играл где из топ 10-20 кланов в пита заходит 1 пак, предварительно месившись час за эту самую проходку.
Очевидно что нужно значит развивать свою ГИ
Это самый быстрый способ включить эту функцию. в игру, так как она уже есть.
В иных случаях прийдется пилить отдельный модуль.

Так мы и не в л2, зачем нам о ней рассуждать?
Если вернут обратно фишку, что лутает та пати, которая больше надамажила- посещаемость пб приблизится к 0
Ибо новичков никто в пати не возьмет, собираться пати буду чисто из топов

Так мы и не в л2, зачем нам о ней рассуждать?
Если вернут обратно фишку, что лутает та пати, которая больше надамажила- посещаемость пб приблизится к 0
Ибо новичков никто в пати не возьмет, собираться пати буду чисто из топов

Во времена 60 пвп, соло крысил пб с +5 экспертом
не думаю, что сейчас уж совсем не реально передамажить пати другую если сильно заходтеть

Во времена 60 пвп, соло крысил пб с +5 экспертом
не думаю, что сейчас уж совсем не реально передамажить пати другую если сильно заходтеть

Эт я помню, крысили еще до экспертов, с 60-65 пвп вар пухами
Именно поэтому и был установлен такой модуль, который работает сейчас
Не понимаю, что мешает людям которых это накаляет самому пойти лутать танками?

Эт я помню, крысили еще до экспертов, с 60-65 пвп вар пухами
Именно поэтому и был установлен такой модуль, который работает сейчас

Потому что фана на пб нет , люди заводят по 2-3 танка и идут жрать пб, а не драться

Добавлено через 48 секунд
Ну я сделаю пати промокодных ланчей и буду лутаться))

А я шахну твою пати!!

они хотят весь лут себе забрать своей пати / ги
они не думают что на питов ходят также новички, соло игроки, ги которые по слабее онлайном и эквипом
и заметь в основном, топят за то что бы весь лут давался только одной пати или ги - только вайты) они прекрасно понимают своё превосходство над остальными (количеством онлайна и эквипом) - поэтому так яро топят за такой модуль.
им наплевать на остальных, только о себе думают - вот и всё.
совпадение? - не думаю...

да в принципе вот:

Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона.

Устал наблюдать, что плоды чьих-то стараний и проливаний пвп на полях сражений уходят в руки тех, кто этот лут не заслужил.

кто то ещё сомневается в их непредвзятости?

Сделайте лут назад на пати - добейте уже сервер. никто не пойдет за пб воевать , который скрысит в итоге пати с турщиком с плом на танке. Это не ап фана, а ап барыг и крыс, которые за лишние 300р в неделю будут извращаться в методах получить лут. Единственный адекватный способ изменить ситуацию именно со стороны администрации - сделать вечный квест на добив хотя бы ддд ( не патийный без абуза турщиков). То бишь купил\взял квест, добил 3 дешки , получил награду дешку грубо говоря и опять взял квест. А что делать с танками и пб самим игрокам, это уже ваша фантазия, можно гонять 2 расы и не фармить пб вообще часами или покрасить всех танков, но это чревато оттоком онлайна. Предлагая что-то для собственной выгоды, задумайтесь как это отразиться на сервере в целом.

Сделайте лут назад на пати - добейте уже сервер. никто не пойдет за пб воевать , который скрысит в итоге пати с турщиком с плом на танке. Это не ап фана, а ап барыг и крыс, которые за лишние 300р в неделю будут извращаться в методах получить лут. Единственный адекватный способ изменить ситуацию именно со стороны администрации - сделать вечный квест на добив хотя бы ддд ( не патийный без абуза турщиков). То бишь купил\взял квест, добил 3 дешки , получил награду дешку грубо говоря и опять взял квест. А что делать с танками и пб самим игрокам, это уже ваша фантазия, можно гонять 2 расы и не фармить пб вообще часами или покрасить всех танков, но это чревато оттоком онлайна. Предлагая что-то для собственной выгоды, задумайтесь как это отразиться на сервере в целом.

этот кв мало кто будет делать проще в 2 танка постоять как свинья на пробеле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх