Галакси, мы итак знаем, что ты идиот, зачем ещё нарочно из себя строить идиота?
Почему ты так что не хочешь рассказать про накрутку , которую сам и сказал ?)Давай рассказывай , слушаем
olling: Что ? Как? Почему ?)Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галакси, мы итак знаем, что ты идиот, зачем ещё нарочно из себя строить идиота?
olling: Что ? Как? Почему ?)Почему ты так что не хочешь рассказать про накрутку , которую сам и сказал ?)Давай рассказывай , слушаемolling: Что ? Как? Почему ?)
Если что удали мой пост плиз, а то я не видел этого))Обсуждение запрещенного ПО карается баном. Предупреждение.
Ну тогда будет финал из одних белок)
накрутишся как обычно,четы паришься )))
не верь слухам
Если большинству не нравится пвп 2х2 из-за связок-фаворитов, могу устроить просто 4х4 с текущими правилами. Без чуч.
Глазам тоже наверн доверять нельзя)
Если большинству не нравится пвп 2х2 из-за связок-фаворитов, могу устроить просто 4х4 с текущими правилами. Без чуч.
Смешной))) Думаю через какое-то время, некоторые ланчи поймут как разгонять скорость и при этом почти не терять дамаг. А пока это останется моим секретом)
У меня тоже как-то был секрет как в лампе дэфа бить 20к с метеора, жаль турниров в то время не было.
Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.Нормально))), но мой секрет не запрещен правилами сервера.
Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.
Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.
Ну как бы спец подсос тоже не запрещен правилами, но его абуз вызывает невероятные последствия, аналогия понятна?
Томат верно ответил.
какие невероятные последствия вызовет этот секрет если пол расы акров абузит другую фишку?)
я вообще не верил в ее массовость пока очень посредственный персонаж, который на локах вообще никак не выделяется, предложил при обмене в виде доплаты слить эту фишку)
Когда этот "секрет" пиарили вайты на каждом турнире, а так же писали об этом в каждой теме, любой играющий акр мог вбить "это" в яндексе и найти инструкцию по применению, чему после этого удивляться?