Обсуждение Осенней ЛЧ [2016]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Галакси, мы итак знаем, что ты идиот, зачем ещё нарочно из себя строить идиота?

Почему ты так что не хочешь рассказать про накрутку , которую сам и сказал ?)Давай рассказывай , слушаем :polling: Что ? Как? Почему ?)

Если большинству не нравится пвп 2х2 из-за связок-фаворитов, могу устроить просто 4х4 с текущими правилами. Без чуч.

в 2014 и 2015 осенью была всегда 1х1(среди всех), почему сейчас 2х2/4x4?

d6abd396e5d0.jpg
[/url][/IMG]
На, братан.

Если большинству не нравится пвп 2х2 из-за связок-фаворитов, могу устроить просто 4х4 с текущими правилами. Без чуч.

А в чем имба чучи в 4х4? Понятно еще что в 2 человека ее очень трудно убить, но в четвером то, учитывая дамаг на сервере, урезанный % хила и затраты фп. И еще учитывая то что это будет единственный маг в команде...

Глазам тоже наверн доверять нельзя)

Смешной))) Думаю через какое-то время, некоторые ланчи поймут как разгонять скорость и при этом почти не терять дамаг. А пока это останется моим секретом)

Смешной))) Думаю через какое-то время, некоторые ланчи поймут как разгонять скорость и при этом почти не терять дамаг. А пока это останется моим секретом)

У меня тоже как-то был секрет как в лампе дэфа бить 20к с метеора, жаль турниров в то время не было.

Нормально))), но мой секрет не запрещен правилами сервера.
Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.

Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.

Ну как бы спец подсос тоже не запрещен правилами, но его абуз вызывает невероятные последствия, аналогия понятна?
п.с. в итоге че там по турниру? Спецам турки разрешают или нет? А то в теме Кот пишет, что ограничений для "фишек" классов нет, а в правилах все иначе.

Ну как бы спец подсос тоже не запрещен правилами, но его абуз вызывает невероятные последствия, аналогия понятна?

Томат верно ответил.

Томат верно ответил.

какие невероятные последствия вызовет этот секрет если пол расы акров абузит другую фишку?)
я вообще не верил в ее массовость пока очень посредственный персонаж, который на локах вообще никак не выделяется, предложил при обмене в виде доплаты слить эту фишку)

пс. хотя лично тебе я верю что ты играешь честно)

какие невероятные последствия вызовет этот секрет если пол расы акров абузит другую фишку?)
я вообще не верил в ее массовость пока очень посредственный персонаж, который на локах вообще никак не выделяется, предложил при обмене в виде доплаты слить эту фишку)

Когда этот "секрет" пиарили вайты на каждом турнире, а так же писали об этом в каждой теме, любой играющий акр мог вбить "это" в яндексе и найти инструкцию по применению, чему после этого удивляться?

Когда этот "секрет" пиарили вайты на каждом турнире, а так же писали об этом в каждой теме, любой играющий акр мог вбить "это" в яндексе и найти инструкцию по применению, чему после этого удивляться?

Ну да это вайты виноваты, что вы играете нечестно. А пиар этот был скорее всего для того чтобы "это" скорее пофиксили.
Так какие глобальные последствия вызовет то что джон расскажет "свой секрет", если все итак "нормально" играют по инструкции с яндекса?)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх