Ояма aka vin4un / Видеотека/

Кто его провоцировал? В сообщении он высказал свое мнение по видосу, он не оскорбил человека. В ответ ему прилетает очень серьезное заявление. Я таких шуток не понимаю тоже, но видимо вам это смешно, вы в очередной раз показываете насколько вы гнилые челики.

Серьезное заявление, воспринимать всерьез мы его, конечно же, не будем! :popcorm1:

Думается мне, что подобные "выпады" могут себе позволить только совсем недалекие люди. Даже в виде шутки.
Может будем шутить остроумно? А "агрится" там, где сразу в зубы дают?

Ну, видимо, те недалекие люди и под Вашим постом поставили "лайк". Историю глянем, не?

ееее пиксельные видях и в 2к17 без анимации наканецта

А что вы только это заметили ? Когда надо мной года 3-4 года шутили ещё хуже , где вы были а ? А точно вы банили меня за то что отвечал в той же манере.

ты как прям о войне какой то говоришь, где были власти когда галаху ебали все подряд безнаказано) тебе оскорбляют, оскорбляли и будут видимо оскорблять за дело. ты сагрился просто так на челика, будто ты заведуешь этим форумом(

Отдуши, музыка зашла, фрапсы хороши, я почти главный герой))) Противник ты сильный пвп с тобой интересны, я там с осадки встал, не потому что свалить хотел, а потому что что то кончилось ) Крч когда встретимся на локе, я буду тебя долго "мучить" моя МСТЯ будет жестокой, наверн)))

20+килов, смерти понятно из-за вра, а пвп около косаря в среднем. Видно что не все радужно, по игре, играешь грамотно пу используешь красава, за акров лайк. Делай еще уже с 60 пухами.

Назад
Верх