Ояма aka vin4un / Видеотека/

видео где с ланчами, там это, там монтаж. На форуме пишут ланчи в скил убивают, и крит концами и допом все разгоняется для убийства в скилл. Ответ от администрации был тоже. что ланчам атаки дали в скилы и там адаптация. Я не верю, там либо подстава, либо монтаж.

Помню я момент на этере с начала видео с юзером, там было 2 раунда)

видео где с ланчами, там это, там монтаж. На форуме пишут ланчи в скил убивают, и крит концами и допом все разгоняется для убийства в скилл. Ответ от администрации был тоже. что ланчам атаки дали в скилы и там адаптация. Я не верю, там либо подстава, либо монтаж.

Да поюбас монтаж, не может ланч в архе с пдд бить со скилла 11к, а бб с однорука десятку. Точно монтаж.

После ребаланса ланчей намного проще стало против них играть. Теперь можно хотябы молиться на рандом и ждать что ланч не ударит по низу. А то надоели жать 1 кнопку, чтобы убивать все и орать всем что так и задумано игрой!

ланчи для винчуна не составляли проблем и до их ребаланса)
гч улыбнуло))

Последнее редактирование:
После ребаланса ланчей намного проще стало против них играть. Теперь можно хотябы молиться на рандом и ждать что ланч не ударит по низу. А то надоели жать 1 кнопку, чтобы убивать все и орать всем что так и задумано игрой!

Да, рандом , игра на панели постоянно бижой и антиками:) переодеванием крит концов и НАДЕЙСЯ ЕЩЕ И НА КРИТ!
Против ланча, фулл дэф , кедд антикрит и жмешь свои 12345, за мага тоже, дэбафы и жмешь скилы. Магом тяжелее по сути играть из-за большого кол-ва скилов и дэбафов, но те кто на ББ играют против ланча, вы имбовее чем сами ланчи теперь! Лукарь ТАНЧАТ ЛАНЧА. Ахуеть если честно:)

Последнее редактирование:
давай делай однорук 63 и ждём ещё видосов)

А Где Мувик с +6 пвп варовской 1ручкой ?
или я что то путаю не Ты был?

Назад
Верх