А где Абоза,Азо,Буква)
Тут тема про скилл , а не рисованные шмотки .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Абоза,Азо,Буква)
Большинство ников которые бегали тупо пачкой. Никакой соло игры от них не было, делать из них топов, потому что они делали мувики. Абсурд.Тем временем выдаю вам топ номер 2.
Белко маги - Екер, Креатив, Пвнед
Белко ББ - Эндерсон, Зигфрид
Белко ДБ - Скитал, Разврат, Одиночка
Белко спец - Вармашин
Коро маги - Буся, Хунекст, Смерти
Коро ДБ - Скитал, 4класса, Хромик
Коро ББ - Джабар, Винчун
Акры ланчи - Редфейс, Эклипс, Громче
Акры ББ - Фап
Акры спецы - Принс, Карнаух
Продолжаем обсуждать!
Большинство ников которые бегали тупо пачкой. Никакой соло игры от них не было, делать из них топов, потому что они делали мувики. Абсурд.
Мощнейший игрок сотки! ЛЕГЕНДА большими буквами!А про игрока с ником БуйфаЛ что сказать можешь?
Тем временем топ номер 3.
Белко маги - Опра, Нокия, Селект
Белко ББ - хз
Белко ДБ - хз
Коро маги - Глум, Бутминка, Джокинг
Коро ББ - хз
Коро ДБ - Краса, Бас
Акры ланчи - Эрабулк, Борз, Нежный
Акры ББ - хз
Акры спецы - Джони, Хтз
Стрим сегодня будет?
Не увидел ники : Нарн ( мява, с топ по ОС ); пфг ( не помню как правильно); рт ; ЧистоБлок; Аргумент ; РулевойОбоза ( он же верёвочка, если не путаю ); так чисто напомнить о нихи многие другие, сходу не вспомнить. Без негатива )))
ardon:

Дратути
7 гребаных лет прошло, как я не вспоминал ни эту игру, ни сотку, ни форум, ни даже события, которые происходили. Как будто в другой жизни все это происходило )))
Пост навеял написать последний мувик Глума на канале Креда (аж за февраль 24)
Санёчек до сих пор держит марку топа за большинство классов в этой игре, субъективно.
Никаких топов составлять не буду, просто вспомню те ники, которые в принципе сразу в голову приходят на прошествии стольких лет.
Это Скволл, Глум, Проход, Краса, Свирепый, Спирит, Педохил, Мусюськин, Баланс3, Оппра, Джокинг, Смерти, Джони.
За свою игру помню, что как-то особенно пытался нестандартно играть и пытался предиктить типовые шаги противника с моментальным контром (типа чистки в тайминг затычек, развод на говнодебафы и т.д.). А подрубы и всякую такую грязь выбило из мозга начисто, я даже хз что это давало и было ли имбовым ))) С другой стороны, хз, казалось, что каждый третий что-то, да врубал.
Еще из последнего че помню, когда мой пермач резко пропал через 2 месяца без предупреждений. Но на игру я уже тогда поставил полный крест и даже не пытался в камбеки.
Забавно, игре уже более 20 лет, но движуха здесь как была в старые времена, так и осталась одна и та же. Я щас про писькомерство, срачи за пиксели, выяснения кто кому сосал, баланс и так далее )))
Всем удачи в игре и в жизни!![]()