Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАЙТЕ, пожалуйста, скрин ОО +5. Дайте простому смертному взглянуть на палку
слишком много белка выльется на форум тогда
Я даже не знаю, есть ли ему какой толк от этой пушки? Если он никогда не выходит в пвп 1 на 1) строго патькой на 1 точку делаю тп)))
Надо ловить момент)
Да и вообще странные суждения о глах топ гильдий, они по сути и не должны в соляного бегать)
пффф, ну да, он такой крутой перец, что в принципе не должен падать в пвп 1 на 1?
пффф, ну да, он такой крутой перец, что в принципе не должен падать в пвп 1 на 1?
Я пытаюсь иногда побегать один, но как правило люди банально убегают или зовут помощь. Сейчас в эпоху 60 пвп оружий тем более всех интересут снять 240 пвп, а не получить удовольвствие от пвп. Так почему я должен бегать и сливаться по часу, чтобы в перспективе наткнуться на 1-2 смельчаков, которые не зассут? Да и падаю я 1-1 часто, ибо скилл уже не тот и я пытаюсь играть агрессивнее и не затягивать пвп, чтобы в спину не крысили.
Я пытаюсь иногда побегать один, но как правило люди банально убегают или зовут помощь. Сейчас в эпоху 60 пвп оружий тем более всех интересут снять 240 пвп, а не получить удовольвствие от пвп. Так почему я должен бегать и сливаться по часу, чтобы в перспективе наткнуться на 1-2 смельчаков, которые не зассут? Да и падаю я 1-1 часто, ибо скилл уже не тот и я пытаюсь играть агрессивнее и не затягивать пвп, чтобы в спину не крысили.
Люди уже привыкли к тому что, при виде 1 человека из твоей ги он встанет в руну и позовет половину онлайна.
З.Ы. посох то покажешь ?
Вполне себе ожидаемый ответ) Типо "не я такой, а жизнь такая"
В чём, как себе бы это было не прескорбно, но ты прав (
ardon:И да видео с тестами делать не буду, сделаю подобие пвп мувика, чтобы все в боевых условиях видно было. Скины тоже никакие кидать не буду, в видео все видно будет. Другой вопрос что на это уйдет время.
И да видео с тестами делать не буду, сделаю подобие пвп мувика, чтобы все в боевых условиях видно было. Скины тоже никакие кидать не буду, в видео все видно будет. Другой вопрос что на это уйдет время.
отстань со своими видосами с ноута и на лайт клиенте D
Твой клип Х**ня