[Опрос] Скорость смены контента

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    169
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Приветствую вас, уважаемые игроки!
Совсем недавно решено было ускорить ввод нового контента. Вместо того, чтобы раз в 3 года вводить новое оружие/броню, это будет делаться раз в год. При этом каждый сезон будет выходить новая кампания. С регулярным проведением массовых мероприятий и турниров, такое положение дел в теории избавит нас от застоя на сервере.
А что вы думаете?

Хорошая мысль, пойдет на пользу проекту.

Очень плохая мысль, это убьет сервер.
Такими темпами через год или два можно будет за квест получить 60 пвпшеное оружие

хотя-бы раз в полтора года

Люди по пол года или целый год добиваются нового контента, а потом им уже сразу надо добиваться нового.

Тяжело будет. Не все готовы идти такими темпами за сервером. Некоторые люди делают перерыв. Некоторые годами собирая свой обвес хотят хоть немного поиграть в спокойствии.

За два-три месяца до каждой новой обновы все будут продаваться, а потом подключать себе прем что бы все заного намутить?

На х5/х25 каждый год новый контент)))

Последнее редактирование:
Тяжело будет. Не все готовы идти такими темпами за сервером. Некоторые люди делают перерыв. Некоторые годами собирая свой обвес хотят хоть немного поиграть в спокойствии.

"Спокойствие" будет дольше, поскольку с вводом нового контента раз в год, он будет добываться быстрее, чем если бы он вводился раз в 3 года. Не факт, что легче, но быстрее.
Не будет ситуации, когда достигают топа за полгода, фанятся полгода, а потом не могут найти, чем занять себя, в течение 2 лет.

"Спокойствие" будет дольше, поскольку с вводом нового контента раз в год, он будет добываться быстрее, чем если бы он вводился раз в 3 года. Не факт, что легче, но быстрее.
Не будет ситуации, когда достигают топа за полгода, фанятся полгода, а потом не могут найти, чем занять себя, в течение 2 лет.

Ввод новых квэстов/локаций новых аналогов был самым лучшим решением

Когда есть к чему стремиться это однозначно дает мотивацию играть. Но потянут ли такое задротство игроки, 80% которым уже за 18 и есть куча реальных дел, это уже другой вопрос)

По расам новый контент(оружие) сделали только 5-15% и при том прошло 5 месяцев с введения.Минимум нужно 2-3 года ожидания для нового глобального эквипа.
И компании не плохо таки бустят новичков, вводить их тоже нужно не так часто(каждые 3 месяца) при этом оружие можно сделать актуальным на 2 месяца.

по мне так слишком быстро,я вот например заслуги только 10 месяцев проходил,не говоря уже о том,что элиту хотя бы один сет я вточил только после 8 месяцев,как сделал кв,для меня это крайне быстрая смена контента. что-то новое-это хорошо,застоя не будет только для задротящих людей,но это же будет и увеличивать пропасть между ними и теми,кто просто пытается конкурировать с ними,не тратя так уж много времени. выйдет двояко,ибо интерес пропадет в конце и у тех и у тех,у одних из-за того,что они в определенный момент не смогут давать достойный отпор и будут ливать,а вторые поубивав друг друга тоже потеряют интерес переливать одних и тех же людей и будут реже заходить,а потом постепенно перейдут в число первых.

Последнее редактирование:
Когда есть к чему стремиться это однозначно дает мотивацию играть. Но потянут ли такое задротство игроки, 80% которым уже за 18 и есть куча реальных дел, это уже другой вопрос)

Зависит все от коммьюнити, поэтому и создал такой опрос. В любом случае, я смотреть по ситуации буду.

50на50 так как:
с одной стороны-это круто, новые пушки, все новое всегда интереснее
с другой стороны-из этого года, за месяц(возможно 2) братцы сделают себе топ эквипчик(оружка чуть дольше) с такими кампаниями(лайтовыми так сказать) , без претензий, выражаю свою точку зрения.

Все - таки взяли мою идею об облегчении добычи контента на вооружение. Я рад. Хочется узнать, в каком направление будет двигаться сервер.

Все - таки взяли мою идею об облегчении добычи контента на вооружение. Я рад. Хочется узнать, в каком направление будет двигаться сервер.

если следовать твоим идеям,то максимум до второго перекрёстка живым дойдёшь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх