[Опрос] Скорость смены контента

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    169
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет,смотрю новый патч 19.0 . Решил заного начать на сервере.Вспомнил акк,где лежит 30 грейдилок 11-20.Kупил градалис за 400 шопа.С первого раза добили дракона.На серве с нуля всего 2 дня, а уже лук вчера спалил 20 на +5.Это я к чему, с таким контентом новички сильно бустятся, это безусловно +,но относительно других игроков,которые элиту годами делают, получается несправедливость. Нужен обдуманный баланс между стариками и новым контентом.А вообще,как по мне весь квест-контент на сотке строится на дибильном добиве пб.Я думаю всех уже задолбало ждать определнного времени респа и бежать испытывать удачу на добив.Нет гарантии того что ты вообще пройдешь определенную цепочку в ближайшие полгода(например).Это и отбивает желание играть(естественно я говорю про kритичесkие kвесты, без kоторых должного развития не получишь).Нужно уже больше контента как кампания Градалис, только сложнее естественно.Поэтому Котомин,большой+.Градалис очень понравился)

Последнее редактирование:
Всем привет,смотрю новый патч 19.0 . Решил заного начать на сервере.Вспомнил акк,где лежит 30 грейдилок 11-20.Kупил градалис за 400 шопа.С первого раза добили дракона.На серве с нуля всего 2 дня, а уже лук вчера спалил 20 на +5.Это я к чему, с таким контентом новички сильно бустятся, это безусловно +,но относительно других игроков,которые элиту годами делают, получается несправедливость. Нужен обдуманный баланс между стариками и новым контентом.А вообще,как по мне весь квест-контент на сотке строится на дибильном добиве пб.Я думаю всех уже задолбало ждать определнного времени респа и бежать испытывать удачу на добив.Нет гарантии того что ты вообще пройдешь определенную цепочку в ближайшие полгода(например).Это и отбивает желание играть(естественно я говорю про kритичесkие kвесты, без kоторых должного развития не получишь).Нужно уже больше контента как кампания Градалис, только сложнее естественно.Поэтому Котомин,большой+.Градалис очень понравился)

По поводу добива пб это пздц уже 6 день просыпаюсь утром специально и не куя.. Жду удачи когда пати добьет Пб. Могли бы сделать респб Драка каждые 5 часов например что бы нормально делать квест и все, но сделать чтоб респ Пб через 5 часов работал только до окончание времени прохождения градалис.

На мой взгляд весь контент должен делиться на 3 типа:
1. Легкодоступный. Для новичков, получаемый в первую неделю игры, который дает толчок к дальнейшему развитию. (ОО сет, оо оружие, 55 оружие, нг и буст бижа.)
2. Промежуточный. Для освоивавшихся пользователей, которые стремятся к получению топового эквипа. (Элит сет, цит бижа, 57 оружие/20 гр)
3. Топовый. Труднодоступный контент, дающий ощутимое преимущество перед 1 и 2 типом эквипа. (Магистр сет, еддд, 60 оружие/21 гр)

Частая смена контента приведет к тому, что на сервере будет по 7-10 видов оружия и брони, а люди устанут каждый раз получать топ эквип. Можно ускорять получение только 1 и 2 типа, на 3 тип должно затрачиваться время.
Сейчас очень ускорили добычу магистр сета, что на мой взгляд большая ошибка, 1 степени магистра в награде за кв было бы достаточно. Плюс ввели бижу с повышенным шансом заточки 60 пвп оружия, которые дропаются 3 раза в неделю и у кор и белок особой ценности не имеют, что тоже приведет к скорому увеличению кол-ва 60+5 оружий. В итоге новый контент изживет себя уже в течении года, от чего и создана данная тема. У администрации сейчас выбор, оставить все как есть или резать получение топового экивпа.

Каждый год вводить новый контент однозначно прикончит сервер, потому что все новые полученные вещи очень быстро обесцениваются, никто не захочет играть и получать удовольствие от полученного преимущества, потому что все очень быстро будут превращаться в одноэквипных бойцов.

Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.

Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.

Про руны я согласен такой бред... зачем она вообще нужна . Я заметил особенно коры очень пользуются руной они бояться сдохнуть. (бред)
Вообще убрать руну и все, убили значит убили.

Давно предлагал не отбирать ПВП очки в случае смерти-тогда и народ смелее станет и в замесах и блоках-разблоках.

Считаю что 1,5 года было бы оптимальным, при этом ввод "кампаний" не должен быть слишком легким способом добычи старого контента, как в случае в элитой на данный момент. Вообще, новое это хорошо, но хорошего по-немножку, и все будет отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх