[Опрос] Скорость смены контента

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    169
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не раньше 1,5-2 лет. И не делайте СЛИШКОМ вкусные плюшки с КВ, как с новым: сразу все перф антики,однорук посох, 2 степени магистра. Пусть лучше будет больше временной бижутерии, оружек, шмота за такие КВ, которые будут составлять конкуренцию топовым шмоткам, но на КОРОТКИЙ (пару недель) период времени (так сказать для стимула низов).

и за и против
зная как вы можете переборщить с топовыми наградами(кв 400 шопа) полностью против.
зная,что поднимется онлайн - полностью за

Гонка вооружиния приводит к войне или к договору ! Так давайте воевать жестко порой грязно не без потерь, чем тупо договориться переливаться по кругу, чтобы получить новые плюшки ! Обновление неизбежно и не нужно его боятся!

Го сделаем ядра в 10 раз больше радиусом и пусть их можно будет кидать во вражеские гш. Устроим ядерный геноцид афкашеров и барыг:drinks:

1 год это ну слишком часто!!!
А вот с компанией каждый сезон - это отличная идея, вот только ОЧЕНЬ переборщили с плюшками за кв.
Боюсь представить, что будет через 1 сезон за кв давать такими темпами.
И еще жалко что лока быстро умерла, кв делается за 1 день, а награды нереальные.

Затея хорошая ато когда сделал себе 60 пуху и магистр сет мотивация играть пропала вообще.
Кампания оч хорошая тема этого как раз не хватало ток если бы её подороже сделать или награду урезать хотябы в 2 раза.
Но не переборщите с частотой смены контента что бы сотка не превратилась в какую нибудь нубофришку я думаю 1.5 года как раз то что нужно.

Я хз как другие, но одну ток элиту на основе проходил в районе года и на руках только 1 лук 20+4 ( 4 ).
Обнова хз когда вышла, а я еще ни разу даже в игре не был. С такой скоростью смены ваших приколюх в игре, мне надо за неделю введения отпуск брать и задротить по 24/7.
Ну это лично исходя из своего свободного времени для игры, а для кого то ( у кого его девать некуда) может и пойдет.
Есть огромный плюс этой идеи: 1. Акаунты будут стоить копейки 2. Донатеры снова будут у руля, как и задроты. Ну а минусы и так всем понятны.

Вчера пятый лук спалил на 5.... Руки +5 элиты не могу сделать уже два месяца, я стек уже усилок спалил, ни один не встал . 25 усилок магистра 2-6, ни один не встал на 6.....

Думаю не стоит выпускать новый контент раз в год. Не все люди столь богаты (для према х5+)
и не все на столько задроты. Довольно много людей занятых которые играют для раслабона. Некоторые и кв элиты то сделали недавно. А если вводить каждый год новое, то не угнаться за остальными.

Против.Как-То не хочется каждый год "задротить" на новый контент.Наверное потому что для меня намного лучше побегать с коллективом,поучавствовать в каких то замесах, а не дрочить кв и т.д

Ну из-за новых квестиков, новый шмот надо вводить уже в ближайшее время... А так хотелось бы, еще большей актуализации пвп, например: введение ддд, вк Бижи, услков на цит бижу и т.п. в магазин за пвп... Это даст стимул многим игрокам выходить на локи, фаниться, набивать пвп, а не сидеть на танках, чтобы полутать бижу, т.к. новые пухи надо чем-то точить...идея с новой вк бижой хорошая, но на мой взгляд, сейчас она не очень актуальна, хотелось бы что-бы пересмотрели ее бонусы...

Ну из-за новых квестиков, новый шмот надо вводить уже в ближайшее время... А так хотелось бы, еще большей актуализации пвп, например: введение ддд, вк Бижи, услков на цит бижу и т.п. в магазин за пвп... Это даст стимул многим игрокам выходить на локи, фаниться, набивать пвп, а не сидеть на танках, чтобы полутать бижу, т.к. новые пухи надо чем-то точить...идея с новой вк бижой хорошая, но на мой взгляд, сейчас она не очень актуальна, хотелось бы что-бы пересмотрели ее бонусы...

Я бы еще ланчей и бег акров пофиксил

Приветствую вас, уважаемые игроки!
Совсем недавно решено было ускорить ввод нового контента. Вместо того, чтобы раз в 3 года вводить новое оружие/броню, это будет делаться раз в год. При этом каждый сезон будет выходить новая кампания. С регулярным проведением массовых мероприятий и турниров, такое положение дел в теории избавит нас от застоя на сервере.
А что вы думаете?

Раз в год самое то мне кажется

Лично я рад , что сделали кв. Многие из наших сделали илит /магистры сеты. Насчёт онлайна : он не падает уже неделю как можно набивать фулки на изи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх