[Опрос] Телепорты

Опрос на тему ТП

• Вернуть ТП обратно

Голосов: 94 71,2%
  • Оставить как есть

Голосов: 38 28,8%

• Всего проголосовало
    132
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В районе генштаба акров произошел взрыв пердака. Группировка Ice (лёд на англ.) взяла ответственность на себя.

f2fb8a37665a17a8d65147168430bbaa.png

2f083ab106b29ebae3b047778b2a5776.png

Результат в таком голосовании объктивно ничего не покажет. Решение администрацией принято, процентное соотношение проголосовавших за оставление всё как есть означает, что оно впринципе правильное.
А объективности в таких голосованиях не будет по той причине, что если создать аналогичный опрос с темой "Выдать всем к 8 марта по 1 бижутерии ДДД на персонажа", "ЗА" там будет подавляющее количество, но это не означает, что выдавать эту бижу - правильное решение.
Что этот опрос, что соседняя тема - всего лишь попытка наматывающих сопли на кулак найти поддержку и одобрение своей "идеи" у "большинства". Сперва рассказывали про усложнение жизни новичков - не прокатило. Сейчас ноют на то, что фана нет. Думаю, в ближайшее время перейдут к угрозам "покидания" проекта.

Исчезни.

После таких ответов представителей гильдии исе, все их будущие высеры в мою сторону будут проигнорированы.

по моему всё ясно 2 раз доказывает что большинство людей хотят вернуть тп и пвп контент только людей не хотят услышать

Праздничный день. Скоро полдень.
Самое время начать рубрику «Везучая география» в которой мы публикуем скрины со сканированной локацией. Ну что? Кто первый?:declare:

Некст предложение от Форми будет: Давайте уберем допы дмг, крита и отката, чтобы веселее было играть, давая по 3к ГА в акро бб)

Праздничный день. Скоро полдень.
Самое время начать рубрику «Везучая география» в которой мы публикуем скрины со сканированной локацией. Ну что? Кто первый?:declare:

На локациях блоки , дальше ни куда не двинуть, тп то нет)

Некст предложение от Форми будет: Давайте уберем допы дмг, крита и отката, чтобы веселее было играть, давая по 3к ГА в акро бб)

Думаю там будет что-то про дуэли 1х1)) а то у него жепа горит что его толпой убивают, а когда спрашиваешь «где его толпа?» он сразу сливается и визжит про «пряморукость» какую-то :laugh3::laugh3::laugh3:

Интересно, сколько нужно набрать % в опросе и сколько нужно времени для объективного анализа обоснованности нытья…

Интересно, сколько нужно набрать % в опросе и сколько нужно времени для объективного анализа обоснованности нытья…

ну как видиш мнение и опрос игроков админов не интересует в обще и то что онлайн после такой обновы падает в низ и то что 2 расы 90% времени сидит в гш и не ходят на локи и даже на пб потому что и за убраных тп ничего сделать не могут ходят только чв и то ради фана и награды многие игроки просто ждут понедельник в надежде что всё исправят а если нет я уверен что онлайн ещё больше упадёт

Последнее редактирование:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Исчезни

бездарь

Я думаю любому здравомыслящему человеку очевидно, что удаление телепортов неизбежно приводит к снижению фана и облегчению пве составляющей. Всем, кроме, по всей видимости, автора данной инициативы и гейм дизайнера. И это на ПвП сервере.

Если предположить, что план был именно таков, несмотря на всю абсурдность, давайте разберем по пунктам:
1. Сокращение количества фана. Видимо сервер переполнен игроками, пвп льется рекой, 65 контент на каждом твинке, «девятки» у сотен игроков. Рискну предположить что нет, следовательно этот пункт мы отбрасываем.

2. Облегчение пве. В процессе обновлений четко прослеживается тенденция на актуализацию пве контента, его расширение и привлечения внимания. Упрощение такого рода выглядит как «выстрел в ногу», потому что вместо добычи пвп, все пересядут спокойно бить мобов, набивая банк и обесценивая предметы.

3. Прозвучала причина, что слишком много блоков тп с турами. Тогда столь резкое изменение сравнимо отрезанием руки, когда болит палец. Слишком категорично и бездарно.

4. Вероятно есть еще какая-то веская причина удаления тп, о которой нам так и не сообщили.

Исходя из вышесказанного я жду что-то из этого:
— пояснение причины такого изменения
— признание ошибки и возвращения тп
— признание собственной некомпетентности и оставить все как есть

Мальчик из психушки, сильно не гори.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх