Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результат в таком голосовании объктивно ничего не покажет. Решение администрацией принято, процентное соотношение проголосовавших за оставление всё как есть означает, что оно впринципе правильное.
А объективности в таких голосованиях не будет по той причине, что если создать аналогичный опрос с темой "Выдать всем к 8 марта по 1 бижутерии ДДД на персонажа", "ЗА" там будет подавляющее количество, но это не означает, что выдавать эту бижу - правильное решение.
Что этот опрос, что соседняя тема - всего лишь попытка наматывающих сопли на кулак найти поддержку и одобрение своей "идеи" у "большинства". Сперва рассказывали про усложнение жизни новичков - не прокатило. Сейчас ноют на то, что фана нет. Думаю, в ближайшее время перейдут к угрозам "покидания" проекта.
Красава, очередной пост говна высрал. Куча бесполезных предложений и 1-2 более менее нормальных.
зато 1 плаксу услышали который делал кв во время чвпо моему всё ясно 2 раз доказывает что большинство людей хотят вернуть тп и пвп контент только людей не хотят услышать
зато 1 запиженую плаксу услышали который делал кв во время чв на твинках
Как то так да?
Рано радовался недо-аналитик.
Праздничный день. Скоро полдень.
Самое время начать рубрику «Везучая география» в которой мы публикуем скрины со сканированной локацией. Ну что? Кто первый?:declare:
Некст предложение от Форми будет: Давайте уберем допы дмг, крита и отката, чтобы веселее было играть, давая по 3к ГА в акро бб)
Интересно, сколько нужно набрать % в опросе и сколько нужно времени для объективного анализа обоснованности нытья…
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.