[Опрос] Телепорты

Опрос на тему ТП

• Вернуть ТП обратно

Голосов: 94 71,2%
  • Оставить как есть

Голосов: 38 28,8%

• Всего проголосовало
    132
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Надеюсь исправят ситуацию с ТП, фана на локах нет совсем, сам делаю ТП на Элан и просто надеюсь, чтобы не было точек, так как бежать до них такое себе удовольствие, ну если все-таки они есть бежишь, то в основном либо просто лежит точка мертвая, либо чела которого ты уже сливал и ты даже чекнуть не можешь, на это уходит куча времени ради 240, которое не факт еще, что ты его получишь.
Самое удивительное, что фана больше не стало от слова вообще, его стало куда меньше, а иногда нет совсем.
Надеюсь администрация что-нибудь придумает, жду понедельника и "молюсь", чтобы исправили ситуацию с ТП, иначе это каторга.

Надеюсь исправят ситуацию с ТП, фана на локах нет совсем, сам делаю ТП на Элан и просто надеюсь, чтобы не было точек, так как бежать до них такое себе удовольствие, ну если все-таки они есть бежишь, то в основном либо просто лежит точка мертвая, либо чела которого ты уже сливал и ты даже чекнуть не можешь, на это уходит куча времени ради 240, которое не факт еще, что ты его получишь.
Самое удивительное, что фана больше не стало от слова вообще, его стало куда меньше, а иногда нет совсем.
Надеюсь администрация что-нибудь придумает, жду понедельника и "молюсь", чтобы исправили ситуацию с ТП, иначе это каторга.

Пофаниться = поубивать толпой нубов/квестовиков, которые выйдут из игры и больше не зайдут?
На мой взгляд, подобные изменения пойдут на пользу. Пусть для Вас сейчас это и не очевидно.
Давайте будем обсуждать из спустя какой-то промежуток времени, например к пятнице, когда пройдут основные респавны ПитБоссов.

Тебе этого ответа не достаточно?

Цыган угрожает 70 % игрокам сервера в ежедневном режиме новыми обновлениями, которые по стечению обстоятельств форсятся им же на форуме «для новичков»? Странно…никогда такого не было…
Нужно помнить?

70% сервера за возвращение тп, админу все равно на реакцию игроков?

Ожидаем реакцию админа, ситуация более чем очевидна.

Наконец-то появился фан и по квестам пробежаться можно. Оставляем как есть!

Бежишь такой за точкой, добегаешь, а там тот кого уже сливал , и убиваешь его . Я побегал и ты побегаешь

Пофаниться = поубивать толпой нубов/квестовиков, которые выйдут из игры и больше не зайдут?
На мой взгляд, подобные изменения пойдут на пользу. Пусть для Вас сейчас это и не очевидно.
Давайте будем обсуждать из спустя какой-то промежуток времени, например к пятнице, когда пройдут основные респавны ПитБоссов.

:popcorm1:
Прошло 4 дня, 4 дня мучений в виде долгого фарма пб, муторных пробежек до фрага, 4 дня гнобления новичков в вк/зи/зэ. А ещё было бы интересно посмотреть на кол-во заюзанных промокодов на новые аккаунты, которые создали реальные новички и они до сих пор играют.

вот и пятница прошла и основные респавны ПитБоссов а ни каких обсуждений и каких либо решений не наблюдается по моему большой % людей высказал своё мнение не единогласно но очень большой % поддержал чтоб вернули тп

Последнее редактирование:
Вот и неделя прошла, а вы все дальше пишите в тему "Сбор предложений"?:rofl:

Беготню по элану за квестиками считаю нерациональным использованием времени! Считаю нужно вернуть тп!

Решение было принято. Добавлено два дополнительных перехода. Дальнейшие изменения последуют.
В ближайших обновлениях мы не планируем возвращать телепорты в свободную продажу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх