[Патч 18.2] Обсуждение/Вопросы

Все нарм. Надо поднять каров еще. А еще лучше оставить сетку и там и тут. Чтоб все ббшники у акров были актуальными.

Ну тогда пускай забирают обратно 15% дамага карателей и возвращают сетку,никто против не будет.Почему-то как дело доходит до берсов,все акры с пеной у рта орут,что берсу нельзя добавлять точность,потому что у него есть 35% дамага и мощный скил.А сейчас у карателя 30% дамага,безоткатный ученик,рана,которая жрет достаточно большое количество хп,точность.И вы еще пишите про возвращение дебафа?Я думаю,жирно.

Последнее редактирование:
Ну тогда пускай забирают обратно 15% дамага карателей и возвращают сетку,никто против не будет.Почему-то как дело доходит до берсов,все акры с пеной у рта орут,что спецу нельзя добавлять точность,потому что у него есть 35% дамага и мощный скил.А сейчас у карателя 30% дамага,безоткатный ученик,рана,которая жрет достаточно большое количество хп,точность.И вы еще пишите про возвращение дебафа?Я думаю,жирно.

Им нужен еще буст.

А если я попрошу поднять храмов поднимут?

давайте попробуем. всего то на 15% + сетка очень доволен буду)0)0)))0

Зря конечно в щит стихий добавили 20% дамага, теперь у белок одни кросы будут дб-маг. Додж/крит/дамаг/хилка 4 в 1.

Забыл добавить ускоренную анимацию воспроизведения скила.
Теперь полу покер сможет меня убивать в ОО сете и 50+6 пухой)

Цитата:
+ Генератор для анимусов теперь также действует сутки и продается за 500 PvP очков. Создан новый генератор за 10к платины, сроком действия месяц. Усиливает анимусов еще сильнее.

Изида сейчас тыкает в элит сет минимум 4к, инка хиляет 5к.
https://m.youtube.com/watch?v=PLWSGEZwNl8&feature=youtu.be
Наглядный пример

Наглядный пример то что ты - Василий с большой буквы.
4к это максимальный с шансом 5-10%, обычно бьет по нижней части 2к.
Поиграй за пастыря и побейся против середнячков.

Последнее редактирование:
Ну тогда пускай забирают обратно 15% дамага карателей и возвращают сетку,никто против не будет.Почему-то как дело доходит до берсов,все акры с пеной у рта орут,что берсу нельзя добавлять точность,потому что у него есть 35% дамага и мощный скил.А сейчас у карателя 30% дамага,безоткатный ученик,рана,которая жрет достаточно большое количество хп,точность.И вы еще пишите про возвращение дебафа?Я думаю,жирно.

Форма чмо.
Все сделали хорошо. Теперь у акров есть выбор, реальный причем. Теперь не только полутанк актуален но и каратель. 30% это хоть что то. Хотя полутанк все равно останется актуальнее даже если уберут обратно сетку. Я считаю что нужно и штурму оставить и карателю вернуть ее. Вот тогда будет полный баланс.

Верните сетку карателю!

Форма чмо.
Все сделали хорошо. Теперь у акров есть выбор, реальный причем. Теперь не только полутанк актуален но и каратель. 30% это хоть что то. Хотя полутанк все равно останется актуальнее даже если уберут обратно сетку. Я считаю что нужно и штурму оставить и карателю вернуть ее. Вот тогда будет полный баланс.

Аааааххххааахааххахаххааххаахахаххаахха

ого какой я властный
Молодец. Времена прошли! Ангелов больше нет! Теперь их нет и в твоей подписи... Предатель. Но так-то правильно всё сделал.

Да нет, смотри выше две гильдии с офа, которые рип\я не играю.
Когда вайты будут рип (никогда) верну

Форма чмо.

Че ты,нормально же общались :( :stink:

Год назад выходил патч, там вы якобы сделали рабочий дэф и точн от бижи для всех, потом сделали фикс:
Внимание, уважаемые игроки! На сервере установлено фикс-обновление, в него вошло:

!ВАЖНО!
В работе модулей защиты и додж/точность обнаружен ряд недочетов: промахи по мобам/персонажам при большом различии и некорректный расчет урона. В связи с большим количеством жалоб, модули отключены и отправлены на доработку.
Возвращены старые формулы и соотношения.
Нам не ждать этих нововведений?

Назад
Верх