[Патч 19.3]Обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у тебя жопка вспотела от того что акры вдруг смогут дать отпор?

Ты понимаешь поднимая их ,я думаю , их спасают от полного вымирания вообще как расы. Сделали утренее респы (для них), вот сейчас 2 последних обновления тоже. Да слава Богу услышали про очищение и радиус. Но опять бб дали плюху . Да корам тоже храма немного повысили убрав какой баф , добавили дебаф (баф) сжирающий фп(но не додумались сделать его чтоб кидался как обычный дебаф , а не в притык чтоб подходить) , но по сравнению с улучшениями акров это все блекнет на заднем фоне.

Ты считаешь нормальным, когда маг на фул додже с гекой заливал персов? Разве ланч сольет на фул додже кого-либо? Чтобы слить ББ, ему нужно попотеть, чтобы слить мага, так же. Единственное кого ланч раскатывает на изи, так это стрелков, думаю так и должно быть.

Причём тут додж? Да я не считаю чтоб в дожде маг должен разносить любого, но извини фул эквипе маг хоть как-то должен противостоять ланчу. А на данный момент ситуация такая что фул маг эквип< фул ланч эквип. Это ты считаешь справедливо ? Сам говоря что маг это антикласс ланча.

Ты понимаешь поднимая их ,я думаю , их спасают от полного вымирания вообще как расы. Сделали утренее респы (для них), вот сейчас 2 последних обновления тоже. Да слава Богу услышали про очищение и радиус. Но опять бб дали плюху . Да корам тоже храма немного повысили убрав какой баф , добавили дебаф (баф) сжирающий фп(но не додумались сделать его чтоб кидался как обычный дебаф , а не в притык чтоб подходить) , но по сравнению с улучшениями акров это все блекнет на заднем фоне.

когда безполезных гекат которые умели только критовать апнули
акры так усердно не ныли
они пережили ведь
может пора теперь вам пережить ап расы акров?

акры так усердно не ныли
они пережили ведь

ну вообще ныли все,кроме кор.
гекаты по идее и должны сильно критовать,а не бить по 4к в магистр бб сет акров...
Странно другое. Эти же играют только зергом,а ноют,как будто солофанеры,которым сложно в соло бегать(как лягухе)

После сегодняшнего "фана" за храма появилось резкое желание в окно прыгнуть одеть себе лукаря или мага. Это какой-то пздц, когда ни одного акра невозможно догнать.

Причём тут додж? Да я не считаю чтоб в дожде маг должен разносить любого, но извини фул эквипе маг хоть как-то должен противостоять ланчу. А на данный момент ситуация такая что фул маг эквип< фул ланч эквип. Это ты считаешь справедливо ? Сам говоря что маг это антикласс ланча.

Ну я про то, что маг с гекой заливал ну фул додже, поэтому гекат порезали. Ланчей тоже можно сказать чуток урезали, убрали амули на чистку, которыми пользовались только ланчи. То есть ты хочешь сказать, что сейчас нету мага на сервере, который не сможет слить ланча в одинаковом эквипе, допустим с 21\60+4-5 в магистре маг, против аналог ланча, правильно я понимаю?

акры так усердно не ныли
они пережили ведь

Хз, ап ланчей я не переживу, меня называют криворуким, мало того что дали им такое, так этот патч ещё и позорит меня(шутки шутками), но надоели дауны которые раньше своими гробовыми горобами всегда ссали драться со мной, а после апа они рвутся ко мне со всей силой чтобы я дрался с ними.

Ну я про то, что маг с гекой заливал ну фул додже, поэтому гекат порезали. Ланчей тоже можно сказать чуток урезали, убрали амули на чистку, которыми пользовались только ланчи. То есть ты хочешь сказать, что сейчас нету мага на сервере, который не сможет слить ланча в одинаковом эквипе, допустим с 21\60+4-5 в магистре маг, против аналог ланча, правильно я понимаю?

С 21 ещё слить как-то ещё можно и 60+4, а вот с 60+5 очень и очень трудно. Пока ты кидаешь дебафы на тебя уже 3-5 точек по 5-6к.
П.с. Тут проблема больше не в их Дамаге а скорости тычек, при которых они вообще ничего не теряют .

Последнее редактирование:
Хз, ап ланчей я не переживу, меня называют криворуким, мало того что дали им такое, так этот патч ещё и позорит меня(шутки шутками), но надоели дауны которые раньше своими гробовыми горобами всегда ссали драться со мной, а после апа они рвутся ко мне со всей силой чтобы я дрался с ними.

Напомнило мне мистерасс. В точку сказал:laugh3:

Когда выйдет аналитика патча и кампании от Селяна?

С 21 ещё слить как-то ещё можно и 60+4, а вот с 60+5 очень и очень трудно. Пока ты кидаешь дебафы на тебя уже 3-5 точек по 5-6к.
П.с. Тут проблема больше не в их Дамаге а скорости тычек, при которых они вообще ничего не теряют .

У акров 60+5 пу меньше десятка

ну вообще ныли все,кроме кор.
гекаты по идее и должны сильно критовать,а не бить по 4к в магистр бб сет акров...
Странно другое. Эти же играют только зергом,а ноют,как будто солофанеры,которым сложно в соло бегать(как лягухе)

Как только ввели ген геката 5 дней может и била много, после этих 5 дней она бьет намного меньше, она в кору магистр сет бьет дай бог 1,5к, а как это у тебя она в акр бб сет по 4к бьет сколько надо генов купить или что за фишка?
Да и фишка у кор это анимусы покупаем ген на 1 месяц за 8,5к платины(давно не смотрел сколько стоит мб и меньше)
А у акров пошел купил осадку за 1кк и каеф.
У мяв хз.
Тут надо делать золотую серидину что бы все тратили на 1 месяц или онлайн одну цену(мявки/осадки(3 осадки по цене 1 гена)/анимусы)

Следующая раздача будет уже с новыми коробками?

Что то я Не понял. Прошел цепочку КВ на 1рук посох и что то НГ баф не отоброжается на персонаже и скидыватся положительный баф!!! Можно бы объяснить что это????

Насколько я знаю, деф работает на тычка ланча. Т.е. ббшники с 4 шмотка +6 дефа + каждый 2-й бегает в еддд - который даёт дефа пздц и почти все допы деф дают. Тычки вообще никчемные становятся. И это я говорю про 60+5 пу и 9 обвес, а если 21 или 60+4 и того хуже будет. Напомни мне, много кто тычками пользуется?

Насколько я знаю, деф работает на тычка ланча. Т.е. ббшники с 4 шмотка +6 дефа + каждый 2-й бегает в еддд - который даёт дефа пздц и почти все допы деф дают. Тычки вообще никчемные становятся. И это я говорю про 60+5 пу и 9 обвес, а если 21 или 60+4 и того хуже будет. Напомни мне, много кто тычками пользуется?

Все пользуются .

ты даун, ты вообще знаешь что такое ланч на максимальной скорости атаки ? с тыччками по 7к, омг... иди выйди в окно.

7к куда в ОО сет?:D:derisive:
Я 6-7к тыкаю Элитой +4 пу на 9 биже в ОО+4 маг сет и то не стабильно более стабильно 5к это макс стабильность и то если жертва на нг или буст биже.
Не хочешь такого дамага купи еддд или вк бижу или бижу с фул резистом и выйди в окно.:yes:
Понимаешь карл 9 бижа и ОО+4 ООшнка то есто у многих но вот 9 бижа хер.
С экспом +5 ты так не потыкаешь поверь и изи не убиваешь.
Все эти тесты КАРЛ где булкора стоит на месте в нг дамаге или буст биже бессмысленны тк 1 враг не будет стоять на месте а будет тебя п%@*$ть это раз и вампится окей КАРЛ))
Так что засуньте себе в жопу такие тесты тестите нормально на норм биже с норм эквипом.
А не нашлако говне нубо уровня.
Я вон бегаю в ОО сете +4 за булу на нг дмг и буст биже меня 21 онгик сливает в триплу (по поводу кампота хз) на зел осаде с 26 почти 27к нр я щитаю что на топ биже 9-10 это нормально.

Хотел бы отметить радиус ланчей) он такой хороший и зеленая осадка интересная.

Где мои тыки по 5-6к (((((( почему у меня в бб магистр сет тыка 2,5 - 5к от антикрит зависит, скил в бб магистр сет 17к) а хп то 32к+ в антикрите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх