Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же сильно тебя задел игрок, если ты делаешь тему , чтобы оправдаться, что ты не криворукий(((

ну как же, срач-тема и без эмобоя, как же его забыли)усатый, зайти обписать тебя?
он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)Как же сильно тебя задел игрок, если ты делаешь тему , чтобы оправдаться, что ты не криворукий(((
Хм, мне грозятся многие найти какие-то мои дела на сервере, аахах, аж самому интересно. Но к сожалению, ты пустослов, местный дурачек, по твоему разговору это видно. Я же, обычный чесный игрок, не более.А если уж на то пошло,ты сам от него далеко ушел?Я думаю , не нужно перечислять твои заслуги в глазах большей половины сервера..все и так знают.
он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)
ну как же, срач-тема и без эмобоя, как же его забыли)
он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)
Хм, мне грозятся многие найти какие-то мои дела на сервере, аахах, аж самому интересно. Но к сожалению, ты пустослов, местный дурачек, по твоему разговору это видно. Я же, обычный чесный игрок, не более.
Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?
Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет
Мне пох*й на тебя, или ты еще не понял?) пустослов :laugh1:
Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет
:dance3:Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.
Эх сейчас бы пить бца и считать себя качком... А, да, на паблик 40кг подпишись. Ты уже почти у цели
Эх сейчас бы пить бца и считать себя качком... А, да, на паблик 40кг подпишись. Ты уже почти у цели
А по факту я тебе ебасос набить смогу, а ты лишь сможешь потом извинится
:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Смуф какое же ты нищеБродское создание!!! Тебе пора бы уже свое дуло прикрыть! иИ по моему я тебе не разрешал тут свое ХАВЛО открывать!!! Ты был изгнан из ГИ, и так же из акретов, т.к мы искореняем такую гниль как ТЫ!!!:dance4::dance4:
:dance3: