подсос_Карнаух

Он тебя на столько задел,что ты решил тему создать,дабы сделать более весомым свое чсв.А если уж на то пошло,ты сам от него далеко ушел?Я думаю , не нужно перечислять твои заслуги в глазах большей половины сервера..все и так знают.

усатый, зайти обписать тебя?
ну как же, срач-тема и без эмобоя, как же его забыли)

Как же сильно тебя задел игрок, если ты делаешь тему , чтобы оправдаться, что ты не криворукий(((
он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)

А если уж на то пошло,ты сам от него далеко ушел?Я думаю , не нужно перечислять твои заслуги в глазах большей половины сервера..все и так знают.
Хм, мне грозятся многие найти какие-то мои дела на сервере, аахах, аж самому интересно. Но к сожалению, ты пустослов, местный дурачек, по твоему разговору это видно. Я же, обычный чесный игрок, не более.

он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)

И что же ты пояснил нам, растолкуй? Кроме как ухмылки эта тема не вызывает, мол "смотрите он же подсос, а я могу ткнуть на это пальцем!".
Во-первых, Карнаух не сидит на форуме, ему эта писанина ни к чему, поэтому, за спиной ты можешь продолжать писать что угодно. В прочем как и сама тема, обсуждать того, кто эту тему даже никогда не прочтет и не узнает о ее существовании. Лицемерие, не более. Лучше бы за своими поступками следил, хотя куда там, <<в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю>>.
По-поводу его манеры игры - у каждого человека есть свое состоявшееся мнение или хотя бы предпосылки к этому. Так пусть и играет как ему нравится! Ты писал законы, как играть в РФО? Нет. Нравится человеку шкодничать, так пусть и бегает под ВРом. Неужели так трудно усмирить одного человека целой расой, раз создаются подобного рода "Крики" на форуме?

ну как же, срач-тема и без эмобоя, как же его забыли)

Хм, мне грозятся многие найти какие-то мои дела на сервере, аахах, аж самому интересно. Но к сожалению, ты пустослов, местный дурачек, по твоему разговору это видно. Я же, обычный чесный игрок, не более.

"Чесный игрок" и этим все сказано.Даже комментировать ничего не хочется,ведь аутисты всегда будут стоять на своем и полагать,что они правы :boredom:

Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?

Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет

Мне пох*й на тебя, или ты еще не понял?) пустослов :laugh1:

Эх щас бы слиться как мразь. Твое слово- яйца выеденного не стоит, в той области, где ты трудился собака зарыта... Таких как ты там не уважают. Подумай сам, как тебе стоит относиться к людям если ты не человек. К НОГЕ! Наверно так.

Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет

Эх сейчас бы пить бца и считать себя качком... А, да, на паблик 40кг подпишись. Ты уже почти у цели

Често сказать все акро спецы бесят, которые спонтом саппорт класс!Имбовые через чур

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Смуф какое же ты нищеБродское создание!!! Тебе пора бы уже свое дуло прикрыть! иИ по моему я тебе не разрешал тут свое ХАВЛО открывать!!! Ты был изгнан из ГИ, и так же из акретов, т.к мы искореняем такую гниль как ТЫ!!!:dance4::dance4:
Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.
:dance3:

Обстановка напряженная ( а по теме, Карнаухенс норм почан) и что у всех так горит хз этож игра, всегда бегали подсосы и будут бегать.

А по факту я тебе ебасос набить смогу, а ты лишь сможешь потом извинится

по поводу ебасоса) гандж уже ждет тебя три года,когда ты обещал приехать к нему разбить ебасос и хату сжечь) ))

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Смуф какое же ты нищеБродское создание!!! Тебе пора бы уже свое дуло прикрыть! иИ по моему я тебе не разрешал тут свое ХАВЛО открывать!!! Ты был изгнан из ГИ, и так же из акретов, т.к мы искореняем такую гниль как ТЫ!!!:dance4::dance4:
:dance3:

ыыыыыы сколько негатива))))) самая главная соска воу)))) мимимимимим

Назад
Верх