Мне тут сегодня шубо-дб 370дж пробил 3мя из 4ех скиллов.
А мне бомж акроспец с ником Лотерея по 5к тыкает обосанным оо греном с критом каждой тыкой и со скоростью 1с/2 удара.Мне куда ныть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут сегодня шубо-дб 370дж пробил 3мя из 4ех скиллов.
А мне бомж акроспец с ником Лотерея по 5к тыкает обосанным оо греном с критом каждой тыкой и со скоростью 1с/2 удара.Мне куда ныть?
бегаю с оо+3 луком и квестовым ножом, имею 15к+ в день.
бегаю с оо+3 луком и квестовым ножом, имею 15к+ в день. Просто играть надо уметь, хотя не играть, а правильно крысить
На счет минера и 414 сказки. А так - делаешь еддд + додж обвес для сейвов, + антикрит. Песты 57+4 и го нагибать) при правильном использовании всего этого - ты почти имба
Ну как бы им добавили точность, так почему бы и нет? А то привыкли, что ланч все пробивает, а другие нет. Хотя у самого сильно подгорает, когда булко дБ сносит 300 доджа на изичах. Теперь додж вообще можно выкинуть.Мне тут сегодня шубо-дб 370дж пробил 3мя из 4ех скиллов.
В саппорт.А мне бомж акроспец с ником Лотерея по 5к тыкает обосанным оо греном с критом каждой тыкой и со скоростью 1с/2 удара.Мне куда ныть?
А ты думал все будет легко? Умей вертеться.Я выменял акк не для того чтобы фармить ДДД ещё себе ДБшником и вкачивать танка, чтобы задонить на него ещё норм бабла на норм эквип для норм лутания, не, спасибо. На оффе я бы ещё поднапрягся, но не на фрихе)
Ну как бы им добавили точность, так почему бы и нет? А то привыкли, что ланч все пробивает, а другие нет. Хотя у самого сильно подгорает, когда булко дБ сносит 300 доджа на изичах. Теперь додж вообще можно выкинуть.
В саппорт.
А ты думал все будет легко? Умей вертеться.
Я выменял акк не для того чтобы фармить ДДД ещё себе ДБшником и вкачивать танка, чтобы задонить на него ещё норм бабла на норм эквип для норм лутания, не, спасибо. На оффе я бы ещё поднапрягся, но не на фрихе)
Фриха?! Да эта "фришка" в 500 раз круче оффа.))
Постараюсь пофрапсить как мне пробивают 414 доджа и залить сюда, ес комп не сгорит.
Да какие фрапсы? Ты ланча с минёром перепутал или что?
Походу не на тот форум зашел парень. Я думаю даже кора столько не пробьет. А по теме - все верно сказал, нужен хотя бы маг и 1 рыло
Сервер уже-давно не для соло фана
Ну, здрасти. Около 2х недель назад прикупил я за шопчик белковский акк, закинув неплохую сумму в карман одмену на шоп, в надежде на то, что они так же играбельны как и два года назад и понял, что я с этим неплохо так обосрался. Друзья дорогие, мать вашу, объясните криворукому дяде из далёкой деревни - как теперь на этом сервере играть за белко-дб? Бегать на фулл-додже (414) - не вариант, ибо из инвиза пробивает даже минёр(!!!). С 57+4 пистолетами надамажить кого-то до того как ты получишь по хлебалу увы не получается. Остаётся лишь бегать и "фаниться" в минус, хотя фана на этом сервере уже нет, ибо все бегают по 3-8 рыл. Скажите : "выпрямляй руки, закупай Дшки и точи на 5 и т.д. и т.п." - с руками всё в порядке, а тратить опять же деньги в шоп на этот сервер уже нету желания, сами знаете почему.
Ну, что, жду советов, "топчики".