Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На скилы , на все классы, работает только: допы,руки,гены,бафы,талики в антике. Всё остальное работает только на тычки. Исключение ланчи, у них в осадном режиме работает точность от всего.Бижа на точность за бустеры работает у шубо дб?
На скилы , на все классы, работает только: допы,руки,гены,бафы,талики в антике. Всё остальное работает только на тычки. Исключение ланчи, у них в осадном режиме работает точность от всего.
Зато судят про целый класс сугубо на основе пвп мувиков и фраг нарезок:laugh1:Все говорят что ланч изи, но даже не понимают что им надо уметь не в пвп убиаать, а тащить против двух трех соперников, этот класс так работает чтоб скучно не было)
Этот ланч скорее доказывает, что не стоит недооценивать противника в сп урон сете:laugh1: 90% фрагов сделаны чисто на том, что противники не делали фул хп против "нуболанча"Очень сложный класс - https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE
Жду ответ, ланч и должен уносить за один скил любого. ПАСМАТРИ НА РОЛИКИ ВАСТИОМИНДА, ТАМ ОН ОДИН УБИВАЕТ ПАЧКИ (да, убивает нубов в 50-55 бел и инт сетах)
Так играть за ланча можно, но только если твой эквип - топ или овер топ. В обычных условиях за ланча нужно выкручиваться, хотя кому я говорю это...хз я что то не почувствовал сложность игры за ланча,радовало всё и бег и дмг и точность,единственный минус скучно играть за ланча мне, хз почему большее кол-во игроков за акров тусуются)а вообще по мне коро маг самая имба)
Нене, сейчас налетят ланчи, по типу тебя, и начнут рассказывать как они должны переодевать антики и 2-3 сета бижи. Следуя твоей логике, минер - самый сложный класс.
Хз зачем я вообще пишу это. Это насколько надо быть криворуким магом чтобы такие мысли вообще в голову начали приходить.
Все говорят что ланч изи, но даже не понимают что им надо уметь не в пвп убиаать, а тащить против двух трех соперников, этот класс так работает чтоб скучно не было)
Принял спасибо геп)
А точность от брони?
К примеру у ббшников от каждой части +5 тож на тычки?
Точно не знаю, но думаю что только на тычки. Так как акробб в пу сете, где каждая шмотка даёт 10… точнее не становиться...