TosteR
Новичок
да и любым классом кроме ланча не пробьет 414доджа
Храм, варвар, кородб. Да и думаю при большом желании коромаг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и любым классом кроме ланча не пробьет 414доджа
Храм 380 дб 370-380 , пока додж не Снимут не пробьет, я тебе говорю как коро дб и храм , на счёт варваров хз
Руки 50+6 тч, ант перф тч, баф тч доп правда 30 тч имею 291 тч лукарем за Кор, не пробиваю и 350 доджа а ты про 414. Пи....шь - это заразно.
сейчас бы без генов кого-то пробивать :yahoo:
Слушай, ну да, соло ты не побегаешь. Булки только толпой разрывают и разрывают почти всегда.
По поводу пвп, лично я - наслаждаюсь игрой, у меня постоянный минус и мне побоку.
Играть за ланча нужно уметь и иногда за него даже сложнее играть, чем за мага. Хотя ща налетят петухи (коробелковские маги) и заклюют меня за такие словаИграй за ланча, все криворукие играют за ланчей
ardon:Играть за ланча нужно уметь и иногда за него даже сложнее играть, чем за мага. Хотя ща налетят петухи (коробелковские маги) и заклюют меня за такие словаardon:
Играть за ланча нужно уметь и иногда за него даже сложнее играть, чем за мага. Хотя ща налетят петухи (коробелковские маги) и заклюют меня за такие словаardon:
Ну, здрасти. Около 2х недель назад прикупил я за шопчик белковский акк, закинув неплохую сумму в карман одмену на шоп, в надежде на то, что они так же играбельны как и два года назад и понял, что я с этим неплохо так обосрался. Друзья дорогие, мать вашу, объясните криворукому дяде из далёкой деревни - как теперь на этом сервере играть за белко-дб? Бегать на фулл-додже (414) - не вариант, ибо из инвиза пробивает даже минёр(!!!). С 57+4 пистолетами надамажить кого-то до того как ты получишь по хлебалу увы не получается. Остаётся лишь бегать и "фаниться" в минус, хотя фана на этом сервере уже нет, ибо все бегают по 3-8 рыл. Скажите : "выпрямляй руки, закупай Дшки и точи на 5 и т.д. и т.п." - с руками всё в порядке, а тратить опять же деньги в шоп на этот сервер уже нету желания, сами знаете почему.
Ну, что, жду советов, "топчики".
хз я что то не почувствовал сложность игры за ланча,радовало всё и бег и дмг и точность,единственный минус скучно играть за ланча мне, хз почему большее кол-во игроков за акров тусуются)а вообще по мне коро маг самая имба)
Нене, сейчас налетят ланчи, по типу тебя, и начнут рассказывать как они должны переодевать антики и 2-3 сета бижи. Следуя твоей логике, минер - самый сложный класс.
Хз зачем я вообще пишу это. Это насколько надо быть криворуким магом чтобы такие мысли вообще в голову начали приходить.
Играй за ланча, все криворукие играют за ланчей
Играть за ланча нужно уметь и иногда за него даже сложнее играть, чем за мага. Хотя ща налетят петухи (коробелковские маги) и заклюют меня за такие словаardon:
Очень сложный класс - https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE
Очень сложный класс - https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE
Жду ответ, ланч и должен уносить за один скил любого. ПАСМАТРИ НА РОЛИКИ ВАСТИОМИНДА, ТАМ ОН ОДИН УБИВАЕТ ПАЧКИ (да, убивает нубов в 50-55 бел и инт сетах)