whiteselect
Новичок
Просить поздравления на форуме для друга это итак зашквар, а просить для себя, это зашквар в квадрате. Сочувствую тсу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просить поздравления на форуме для друга это итак зашквар, а просить для себя, это зашквар в квадрате. Сочувствую тсу.
Чую через несколько лет подобную тему создаст санина,ибо из-за своего гнилого характера он останется без друзей((
У тебя переходный период тяжело протекает? Макака дикая))
Я бы сказал у кого и что протекает ,но за это можно и на 3 месяца отлететь(
П*здоглазый,чё докапался?
У тебя из рта дерьмо протекает, чёрный) Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.
Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.
Он же вроде в вк под реальным именем сидит и с реальной фотографией на аватарке, чи не?
Я бы снова сказал ,кто и каким образом открывает пасть,но на твои провокации не повелась! Узбек, сколько можно повторять,что пока не подметешь дворы, не заходи на форум?!
Он же вроде в вк под реальным именем сидит и с реальной фотографией на аватарке, чи не?
Конечно, дорогуша, конечно) Ты свою харю видела? Кто ты там, если не узбек, таджик? Всё равно, одинаково путаетесь в правилах русского)
Сейчас бы выбор Т9 сводить на правила русского языка))
Ты то свою харю покажи,узбек
Копчоный, твой скудный интеллект и словарный запас делают из тебя очень скучного оппонента. Если кроме "узбека" и шутки про подметание двора ничего не припрятал в рукаве своего чапана, то можешь сразиться губами с моим хусом. ))
Я тебе и не оппонент, ты со мной никогда не будешь стоять на одном уровне
ты хотел сказать "не будешь стоять на одном уровне по слабоумию" :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
привет,как дела? что нового?
Ув. посетители форума принимаю в дары ваши глубочайшие поздравления в адрес топ игрока вашего проекта сегодня ему исполнилось 30 гребаных лет ЮБЕЛЕНЙ БРАТЬЯ МОЙ