ПРОДАЖНЫЙ ПАТР КОР???

Человек как считал нужным так и сделал вообще валет!
Это же имбы ебта)
Нфд ещё тот сброд я гавно наружу не выложу,но оплата тс и остальное дальше сами,охеревшие пацаны!Лавачка закрыта с бабками и Шопом! Хохляндия ебта )
Ухожу за шуб)):dance3:
На украинцев не гони!

Придется шлюбнике снова по ночам вставать и работать, дабы оплатить тску пацанам..

у тебя такая неприязнь к девушкам от того что ты урод и тебе бабы не дают, или тебя они просто чмырят? не пойму никак такую ненависть к девушке.

у тебя такая неприязнь к девушкам от того что ты урод и тебе бабы не дают, или тебя они просто чмырят? не пойму никак такую ненависть к девушке.

она его бросила((99(по его мнению)

Бедная стравбери, хватит её обижать!

А мне правда нужно оправдываться перед тобой или что то объяснять? Могу сказать одно, ко всему мусору в этой игре и на форуме отношусь одинаково, в независимости от их пола. Тебя я тоже презираю, ибо такого бомжарского мага, который боится оо сет, еще поискать на этом серваке.

Бедная стравбери, хватит её обижать!

Ты вообще видел как она ноги на фотках задирает, стоя спиной к стенке? Уж поверь, она далеко не бедная, она еще обеспечит пацанам из нфд тску и годовой запас шампуня на всех.

Ты вообще видел как она ноги на фотках задирает, стоя спиной к стенке? Уж поверь, она далеко не бедная, она еще обеспечит пацанам из нфд тску и годовой запас шампуня на всех.
Васянычу хотябы 1 купить надо!

Я же говорю эти нфдешные зверьки такие эмоциональные :mosking:
П.с. Как на кладбище ?
П.с.с. А что на форум теперь можно выкладывать сведения лиц и не бы. В бане?)

Пожалуйся на сообщение, забанят

А мне правда нужно оправдываться перед тобой или что то объяснять? Могу сказать одно, ко всему мусору в этой игре и на форуме отношусь одинаково, в независимости от их пола. Тебя я тоже презираю, ибо такого бомжарского мага, который боится оо сет, еще поискать на этом серваке.

значит тебе нечего ответить, и снова переводишь диалог в игру. Я не скрываю что сейчас из меня маг, как и игрок в целом так себе, не вижу ничего постыдного в этом. В эту игру я много играл и всего добился еще в 2009 году, когда мне было 17 лет, сейчас совсем другие приоритеты в жизни, а игра - всего лишь способ провести время со старой компанией. Так что можешь даже пост в ВК организовать у себя на стене, и гордиться этим всю жизнь)

Да уже это сделал . Зачем украинцам сидеть на форуме , да и ещё непонятно кого скидывать.

Лол, норм слился. Нормально бомбануло у тебя, жопу черную побрей перед армейкой, глхф

Если это не ты. То зачем жалоба?

Как бы распространение личной информации с соц сетей любого человека у нас на форуме карается баном. + это неродивое украинское существо мне как и моим друзьям не приятна . Так что вуаля.
П.с Причины ещё нужны или и так понятно ?)

Последнее редактирование:
значит тебе нечего ответить, и снова переводишь диалог в игру. Я не скрываю что сейчас из меня маг, как и игрок в целом так себе, не вижу ничего постыдного в этом. В эту игру я много играл и всего добился еще в 2009 году, когда мне было 17 лет, сейчас совсем другие приоритеты в жизни, а игра - всего лишь способ провести время со старой компанией. Так что можешь даже пост в ВК организовать у себя на стене, и гордиться этим всю жизнь)

Я так понимаю, что тупость это у вас обязательное условие при вступлении ги, учитывая ваш контингент. Я тебе уже все ответил в моем сообщении, что тебе в нем непонятно я не знаю.

Эх..щас бы гордиться тем, что чего то добился в игре в 2009 году, учитывая, что никто не знает, кто ты такой и что единственная твоя заслуга - это нынешние твои высеры на форуме...

Как бы распространение личной информации с соц сетей любого человека у нас на форуме карается баном. + это неродивое украинское существо мне как и моим друзьям не приятна . Так что вуаля.

Ну если это не ты, то значит это вообще хз кто, а это значит, что нет никакой информации с соц сети, а это значит, что правило не нарушено.

Последние Сообщения

Назад
Верх