Прост вайты убили нагибалок

Я начал ,а вас бомбит.

Меня не было,да и многи бухают сегодня,выходной как ни как

Ну твои 2 темы вызывают у нас только приступы дикого смеха, поверь а на драке действительно белок было больше, ибо укажу лишь на то,что разблок проводила только наша гильдия

Ну твои 2 темы вызывают у нас только приступы дикого смеха, поверь а на драке действительно белок было больше, ибо укажу лишь на то,что разблок проводила только наша гильдия

Эту тему стоит вообще удалить. Но раз этого не происходит то игнорируйте,это ведь биолог.

раса шуб численностью 1.5 пати не затащили (

Такие вы жалкие и смешные... пригласите к себе в рк психолога...
пусть он устроит вам терапию
1.5 пати ? :heat: ну ты сказонул, слились прост ребятки :thank_you:

Так. ну там было несколько битв, первая была чисто Интерпрайсы vs Вайты
А следующие 2 были Акры vs Белки. И хватит занижать кол-во белок. Ибо там не 1,5 пати было

ваши последующие темы и видосы будут лишь позорить вас =D Не надо смешить народ.

Эту тему стоит вообще удалить. Но раз этого не происходит то игнорируйте,это ведь биолог.

Как на на шамане "затащили" так темы создавать, а как в сетке всрали битвы то сразу УДАЛИТЬ ТЕМУ? не так не пойдет!

И да, никого не бомбит (со стороны акров) просто это лишь ответ на пафос вайтов или биолога который выступает от лица всей ги на форуме

Встречал один на один, вы неоч) особенно биолог и магистр)

Как на на шамане "затащили" так темы создавать, а как в сетке всрали битвы то сразу УДАЛИТЬ ТЕМУ? не так не пойдет!

Мне наверное больше всех наплевать на эти баталии гильдий и прочую херню. Я изначально против тем такого рода,пускай это черный пиар от биолога. И да,ещё на 1 или 2 странице я писал что так-же что тема бред и биолога надо забанить.

Акры,я вот сейчас напишу и знаю наперед что вы скажете нихера и вообще мы кривые,но все же мозги у вас возможно есть и вы поймете чтотя прав.

Сегодня в сетке вас было 2.5 пати в рк из которых 7+ спецов(которые кидают еб сетки и затыки) + овер хпешные кросы и ланчи от расы по 5 шт позади всех. О какой тут игре идет речьь? Я снимал видос как мы в меншенстве даем вам пинды,а то что вы выебываетесь это просто смешно

Ддадад конечно нас больше и у нас 5 чуч давайте

Акры,я вот сейчас напишу и знаю наперед что вы скажете нихера и вообще мы кривые,но все же мозги у вас возможно есть и вы поймете чтотя прав.

Сегодня в сетке вас было 2.5 пати в рк из которых 7+ спецов(которые кидают еб сетки и затыки) + овер хпешные кросы и ланчи от расы по 5 шт позади всех. О какой тут игре идет речьь? Я снимал видос как мы в меншенстве даем вам пинды,а то что вы выебываетесь это просто смешно

То есть теперь нам кикать всех спецов и всех ланчей и выносить вас только кросами и ббшникамми? Согласись, если у вас будут чучи вы же их возьмете в замес, как и Дбшников. Твое сообщение бред из разряда А У ВАС ОСАДКИ в асе акров или что топодобное. Мы не ноем (в отличие от Абозы, вспомните 1 из его темок ) чтоу вас чучи. Мы пытаемся сражаться.
Когда то получается, когда то нет. И?
Мы даем лично тебе понять чтотвоя тема бред и понт.

Жаль тебя,человек-даун (
Смешно,когда люди обманывают в лицо

По моему у тебя проблемы со зрением. Либо ты считать не умеешь, тут одно из двух.

на драке вас было больше. в сетке вас было как минимум не меньше.

И вообще если акры вы такиеикрутые,повоюйте против 2ух рас,или вы можете только с корами против шуб как что на разблоки ходить? Реально смешно выслушивать ваши реплики что мы дно,шубы неивсегда могут иметь топ онлаен,но когда всеина месте вы умыдряетесь в 2 расы отсасывать и тут можете говорить что угодно

Последнее редактирование:
Назад
Верх