Zagibok
Новичок
что же вы сейчас расой шуб не втащили нас в сетке 4 раза ахахах
раса шуб численностью 1.5 пати не затащили (
Такие вы жалкие и смешные... пригласите к себе в рк психолога...
пусть он устроит вам терапию
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что же вы сейчас расой шуб не втащили нас в сетке 4 раза ахахах
Я начал ,а вас бомбит.
Меня не было,да и многи бухают сегодня,выходной как ни как
Ну твои 2 темы вызывают у нас только приступы дикого смеха, поверь а на драке действительно белок было больше, ибо укажу лишь на то,что разблок проводила только наша гильдия
1.5 пати ? :heat: ну ты сказонул, слились прост ребятки :thank_you:раса шуб численностью 1.5 пати не затащили (
раса шуб численностью 1.5 пати не затащили (
Эту тему стоит вообще удалить. Но раз этого не происходит то игнорируйте,это ведь биолог.
Как на на шамане "затащили" так темы создавать, а как в сетке всрали битвы то сразу УДАЛИТЬ ТЕМУ? не так не пойдет!
БИОЛОГ ССЫКЛО!
БИОЛОГ ССЫКЛО!
когда я следующий раз встречу тебя 1-1 запасись ещё допами бега и рунами
Акры,я вот сейчас напишу и знаю наперед что вы скажете нихера и вообще мы кривые,но все же мозги у вас возможно есть и вы поймете чтотя прав.
Сегодня в сетке вас было 2.5 пати в рк из которых 7+ спецов(которые кидают еб сетки и затыки) + овер хпешные кросы и ланчи от расы по 5 шт позади всех. О какой тут игре идет речьь? Я снимал видос как мы в меншенстве даем вам пинды,а то что вы выебываетесь это просто смешно
Ддадад конечно нас больше и у нас 5 чуч давайте
Ну твои 2 темы вызывают у нас только приступы дикого смеха, поверь а на драке действительно белок было больше, ибо укажу лишь на то,что разблок проводила только наша гильдия
По моему у тебя проблемы со зрением. Либо ты считать не умеешь, тут одно из двух.раса шуб численностью 1.5 пати не затащили (
на драке вас было больше. в сетке вас было как минимум не меньше.Акры,я вот сейчас напишу и знаю наперед что вы скажете нихера и вообще мы кривые,но все же мозги у вас возможно есть и вы поймете чтотя прав.
Сегодня в сетке вас было 2.5 пати в рк из которых 7+ спецов(которые кидают еб сетки и затыки) + овер хпешные кросы и ланчи от расы по 5 шт позади всех. О какой тут игре идет речьь? Я снимал видос как мы в меншенстве даем вам пинды,а то что вы выебываетесь это просто смешно
Ддадад конечно нас больше и у нас 5 чуч давайте