Радиус коры дБ

У тебя логика от Бога, еще раз для одаренных, что ему надо было делать в этот момент? Или ты в такие моменты только и думаешь, пля, как бы не юзнуть баг или хоть бы я у него норм отобразился- без лагов, а то еще забанят- ты так играешь, с такими мыслями. Увидел фраг, попытался убить, а после уже думай, что не так сделал.
Тебя в армии не учили, сначало делай, а потом думай :dance3:
Сначала убивай на радиусе, а потом уже попадай в бан думай:black_eye:
Фига ты агрессором стал .:read:
А ты че таким общительным стал?

Сначала убивай на радиусе, а потом уже попадай в бан думай:black_eye:

А ты че таким общительным стал?

Первое полугодие 9 класса закончил , имею право :SHABLON_padonak_04:

Ну права ты точно не имеешь до 18ти лет точно:laugh1::punish2:

Ну значит не первое полугодие 9 класса закончил , но ведь татарин Эклипс врать не будет ! Парадокс , Ы.

Вот такие видосики просто нужно отсылать куда нужно, и пусть они там решают что это за радиус!!!

Ну тут кто-то из нас "лгун" . Либо он , сказав , что мне 15 лет , либо я , сказав , что учусь в 9 классе . Это дело предстоит вам расследовать , Мкеклок Холмс .

ну тебя видимо в армии сапогами херачили раз ты такой тупой)хД
я в тот момент хотел просто заснять на фрапс как он заюзал баг и все)я не пойму че тебе от меня надо)

Походу намеков ты не понимаешь, скажу в открытую, ты сударь- Алеша.

Ну тут кто-то из нас "лгун" . Либо он , сказав , что мне 15 лет , либо я , сказав , что учусь в 9 классе . Это дело предстоит вам расследовать , Мкеклок Холмс .
file.jpg

весь прикол в том что либо он баги везде юзает либо радиус юзает, ибо я везде его вижу как он бьет и его не достают или как он палит инвиз с километра.. так что я за то что забанили его читер гребаный портит игру

Назад
Верх