Радиус коры дБ

весь прикол в том что либо он баги везде юзает либо радиус юзает, ибо я везде его вижу как он бьет и его не достают или как он палит инвиз с километра.. так что я за то что забанили его читер гребаный портит игру

палю инвиз полюзуясь биндом огорчу тебя)) а не достаете потому что прорисовка не идеальная либо провайдеров меняйте

палю инвиз полюзуясь биндом огорчу тебя)) а не достаете потому что прорисовка не идеальная либо провайдеров меняйте

Хорошая отмазка про прорисовку и про провайдера . Отмазывайся еще .

Ты ещё не устал оправдываться?))) Всем уже давно пох. Стреляй ты хоть из гш :rofl: Но забанить тебя надо, так, для профилактики ))

Что по саппорту то? Бан дадут, если заявка оправдывает себя и всё действительно плохо

Что по саппорту то? Бан дадут, если заявка оправдывает себя и всё действительно плохо

а ты думаешь он первый туда пишет?)))

У меня хоть иногда и пригорает от этого, но сколько я уже играю, никогда ничего в саппорт не писал. Пускай занимаются этим другие, мне лень )

"дурачка из себя строить он говорит" сам то коро дб побегай с месяца 2 потом выводы сам сделаешь )))

ясн форми у нас тут самый умный все спорить не буду
кот закрывай тему и проверяй моего перса хДДД

Да что вы заладили про сапорт? Если чел выкладывает-это на форум,значит админ его послал. И он пытается за счет мас, хоть как то оправдать свое слабоумие.
У меня каждый 2 прыгает от меня после 1 скила за километр- интернет от бога, мне тоже каждого снимать и просить банить?

Да что вы заладили про сапорт? Если чел выкладывает-это на форум,значит админ его послал. И он пытается за счет мас, хоть как то оправдать свое слабоумие.
У меня каждый 2 прыгает от меня после 1 скила за километр- интернет от бога, мне тоже каждого снимать и просить банить?

Ну и выкладывать тогда сюда нет смысла, раз в саппорте послали, ведь так? Для чего лишний раз разводить тут срач? :victory: Ясное дело, что короДБ будут отстаивать свою позицию, как и акроланчи в темках, как и белки про мяв и т.д. и .т.п.

Забанить Рока!!! Удалить акк, вычислить по айпи, найти и уб...
Так больше продолжатся не может! Сколько мы будет это терпеть?)

Назад
Верх