(РозовыйПони)
Новичок
что за говно я сейчас увидел? вас мозг что ль покинул?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за говно я сейчас увидел? вас мозг что ль покинул?

весь прикол в том что либо он баги везде юзает либо радиус юзает, ибо я везде его вижу как он бьет и его не достают или как он палит инвиз с километра.. так что я за то что забанили его читер гребаный портит игру
палю инвиз полюзуясь биндом огорчу тебя)) а не достаете потому что прорисовка не идеальная либо провайдеров меняйте
Хорошая отмазка про прорисовку и про провайдера . Отмазывайся еще .
что по саппорту????
Ты ещё не устал оправдываться?))) Всем уже давно пох. Стреляй ты хоть из гш :rofl: Но забанить тебя надо, так, для профилактики ))
Ты ещё не устал оправдываться?))) Всем уже давно пох. Стреляй ты хоть из гш :rofl: Но забанить тебя надо, так, для профилактики ))
Что по саппорту то? Бан дадут, если заявка оправдывает себя и всё действительно плохо
а ты думаешь он первый туда пишет?)))
А ты думаешь , тут никто не знает , на чем половина додиков коровских бегает? Или себя самым умным считаешь , текстуры и провайдер ...
и на чем я хз и под чем они бегают я тоже не знаю )))
Что по саппорту то? Бан дадут, если заявка оправдывает себя и всё действительно плохо
а ты думаешь он первый туда пишет?)))
"дурачка из себя строить он говорит" сам то коро дб побегай с месяца 2 потом выводы сам сделаешь )))
Да что вы заладили про сапорт? Если чел выкладывает-это на форум,значит админ его послал. И он пытается за счет мас, хоть как то оправдать свое слабоумие.
У меня каждый 2 прыгает от меня после 1 скила за километр- интернет от бога, мне тоже каждого снимать и просить банить?