Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша осведомлённость наводит на некоторые мысли по поводу вашего управления MAUПо секрету скажу , локация не дает таких "багов" , при которых у челика радиус снижается/ увеличивается в реальном времени. Вероятнее всего , кто-то каждый месяц сдает 100р на благотворительность.
Ваша осведомлённость наводит на некоторые мысли по поводу вашего управления MAU
![]()
:stop: :stop: :stop: Я ничего не говорил про про скорость посадки KappaВаше превосходительство совершенно не разбирается в теме данного спора , не знает , как садятся в МАУ истинные пилоты формулы адин , а так же не слышало про ключи на ф1,ф2,ф3.
:stop: :stop: :stop: Я ничего не говорил про про скорость посадки Kappa
Всё расход, пока до пк не дошло. :dirol:
Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарийЗаюзал энтимему , сделал вид , что не юзал ))0 Пiймав тоби на сетку (кора дб).
unish:Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарийunish:
Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).Не отойду , я тя в сетку поймал . А теперь пiляйю трипл и подрыв ( акр ланч ) . Тоби хана!
Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).
ты вообще в адвокате или что?Живу на доджике ( Игорь ) .
ты вообще в адвокате или что?
По секрету скажу , локация не дает таких "багов" , при которых у челика радиус снижается/ увеличивается в реальном времени. Вероятнее всего , кто-то каждый месяц сдает 100р на благотворительность.
Ваша осведомлённость наводит на некоторые мысли по поводу вашего управления MAU
![]()
Ваше превосходительство совершенно не разбирается в теме данного спора , не знает , как садятся в МАУ истинные пилоты формулы адин , а так же не слышало про ключи на ф1,ф2,ф3.
:stop: :stop: :stop: Я ничего не говорил про про скорость посадки Kappa
Всё расход, пока до пк не дошло. :dirol:
Заюзал энтимему , сделал вид , что не юзал ))0 Пiймав тоби на сетку (кора дб).
Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарийunish:
Не отойду , я тя в сетку поймал . А теперь пiляйю трипл и подрыв ( акр ланч ) . Тоби хана!
Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).
Живу на доджике ( Игорь ) .
ты вообще в адвокате или что?
Я в мяве .
Нельзя так много веществ принимать в такой молодой организм. Тебе еще детей воспитывать и работать 40 лет с 9 до 6:nea:
Акр ланч с 21 пу в элит сете упал от коры дб, что делать? Идти на форум ныть, ведь ланч падать отвык в последнее время))
Ну шо там саппорт ответил?
идиот я не падаю от коро дб, а даже если и падаю иногда мне насрать, но не когда я сижу в этом зеленом говне и тупо не достаю потому что он заюзал баг