Радиус коры дБ

По секрету скажу , локация не дает таких "багов" , при которых у челика радиус снижается/ увеличивается в реальном времени. Вероятнее всего , кто-то каждый месяц сдает 100р на благотворительность.

По секрету скажу , локация не дает таких "багов" , при которых у челика радиус снижается/ увеличивается в реальном времени. Вероятнее всего , кто-то каждый месяц сдает 100р на благотворительность.
Ваша осведомлённость наводит на некоторые мысли по поводу вашего управления MAU
post-698-0-85932300-1436382728.jpg

Ваше превосходительство совершенно не разбирается в теме данного спора , не знает , как садятся в МАУ истинные пилоты формулы адин , а так же не слышало про ключи на ф1,ф2,ф3.

Ваше превосходительство совершенно не разбирается в теме данного спора , не знает , как садятся в МАУ истинные пилоты формулы адин , а так же не слышало про ключи на ф1,ф2,ф3.
:stop: :stop: :stop: Я ничего не говорил про про скорость посадки Kappa

Всё расход, пока до пк не дошло. :dirol:

Заюзал энтимему , сделал вид , что не юзал ))0 Пiймав тоби на сетку (кора дб).

Акр ланч с 21 пу в элит сете упал от коры дб, что делать? Идти на форум ныть, ведь ланч падать отвык в последнее время))

Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарий :punish:

Не отойду , я тя в сетку поймал . А теперь пiляйю трипл и подрыв ( акр ланч ) . Тоби хана!

Не отойду , я тя в сетку поймал . А теперь пiляйю трипл и подрыв ( акр ланч ) . Тоби хана!
Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).

Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).

Живу на доджике ( Игорь ) .

Заюзал энтимему , сделал вид , что не юзал ))0 Пiймав тоби на сетку (кора дб).

Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарий :punish:

Живу на доджике ( Игорь ) .

ты вообще в адвокате или что?

e9QdH77NRfg.jpg

Акр ланч с 21 пу в элит сете упал от коры дб, что делать? Идти на форум ныть, ведь ланч падать отвык в последнее время))

идиот я не падаю от коро дб, а даже если и падаю иногда мне насрать, но не когда я сижу в этом зеленом говне и тупо не достаю потому что он заюзал баг

Ну шо там саппорт ответил?

Надо полагать, послал его, раз он на форум побежал плакаться. Баг он видите ли юзнул :rofl: Если бы, постоянно им пользовался - это одно, а так - это шляпа, а не бан.
Вообще уже всех ланчей пора банить, так как не видно их в осадке они или нет - постоянно в баге. ( сарказм, а то сейчас посыпятся шуточки от касыча :dance3: )

Ахахах, акры не знают меры своего превосходства. Касыч, могу сказать одно, хватит плакать.

Назад
Верх