Солидарен.
посмотрим твой мега мув, когда логин вырубишь и научишься играть, ах да, такое не случится никогда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидарен.
посмотрим твой мега мув, когда логин вырубишь и научишься играть, ах да, такое не случится никогда.
когда научишься играть, будешь советы давать
УАХАХХАХАХ, убьешь меня 1х1 маг против мага, пиши)
я тебя ланчем перееду как ребенка, ой ты и есть ребенок
Он тебя 1 на 1 зовёт магами,а ты на ланча сразу сел,понимаю.
я не играю коро-магом и не играл, зачем мне предлагать пвп на классе на котором я за 5 лет проиграл 10 дней ? он вякал про мои дебафы на ланча, а сам ланча убить то сможет ?
Логин?! Целую неделю пытались подойти незаметно к тебе и твоим твинкам на голосах, как в ЗЭ так и в сетке, буквально за 2 секунды все прожимают тп инвиз, и путы накладываются на сопартийцев которые в инвизе, ты об этом(логине)? Или о том за который тебя банили?
Бан и потом разбан так против фрапсов не попрёшь. Кто кто но разврат и краса не когда не играли с логином
Свечку за обоих держал? Насчёт обоих есть 100% инфа и про логин и про накрутки. Кончерук вообще принципиально не играет без логина, так что пруфануть моменты ему будет очень тяжело. Нахер вообще лезть и дефать читеров? Ты тоже из "этих", получается?
Кстати говоря, я удивлён, как ты ещё не указал тсу на его косяки и не скинул своё говнецо как пример образцового мувика хД
зачем ты меня пытаешься убедить ? я видел исходники видосиков Разврата и сам до этого монтировал видосик для красы , краса записывает через Gforce experience постоянно идет запись . зачем им с прямыми руками нужен логин ? они вас криворуких с закрытыми глазами натянут .
зачем мне говорить Разврату про его косяки ? он и сам их видит отлично
Пиздеть - не мешки ворочать. Я с обоими этими аутистами играл и лично от них в тс и рк слышал всё) Не понимаю твоих попыток их оправдать, видать сам такой же читак.
Пруфани хотя бы несколько моментов из мувика кончерука)) раз такой друг его, он поделится фрапсами я уверен))
хочется прокомментировать данный высер , но смысла нету .
лучше играть научись и перестань видеть читаков в каждом скиловом челике , выглядит смешно