5) Рассмотреть возможность переноса бафа "контратака" в классовый навык или на возможность использования только с оружием ближнего боя в руках,быть может пора заканчивать эту эпопею,маготанк по прежнему останется жирным и дамажным классом,только быть может будет появляться возможность его и убить разок хоть кому то где то когда то ,если вас не двое и вы не в тачках.
А баф "Прицеливание" не смущает, который распространяет прибавку крита и на ПУ/огнеметы, хотя не должен?
Как-то однобоко указывается про проблему поломанных бафов.
6)Каратели из акретии всё ещё верят в бога актуализации проф бафов,каждый день приносят жертвы,домашних питомцов у них уже почти не осталось. "Восстановление" под кличем -"Спасибо за небольшой кулдаун"!
На х100 поправили отхил от бафа карателя, но там это не особо помогло для привлечения народа за эту профессию. Думаю, тут в дополнение нужно еще указать, что рана карателя длится всего 15 секунд и снимается за 2 зеленки, насчет времени снятия сетки на РеФреше не знаю, не помню, какая там "зеленка" в общем доступе по кол-ву времени отката.
Думаю, проблема не в этом. Изначально эти бафы вводили вместе с ГА скиллом по непонятной причине. Вероятнее всего, подразумевалось, что с помощью них не догонять кого-то будут, а в драке перемещаться быстро с точки А к точке Б.7) Убрать анимацию бафа "Ускорение" у бб классов,абсурдный баф,пока кастуется-жертва убегает в закат,при том что 65 ббшники здесь и без того не могут убить никого если он выше 55 уровня и не совсем нуп,резонно приравнять к эффекту"руны бега" хотя бы..
Последнее редактирование: